BladeRunner Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 А то мы сейчас дойдём до средств, которыми танки моют. ))))) А чем?А то у меня машина сильно загрязняется на нынешних дорогах. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 NeBarbi, оффлайн где-то продаётся или только заказ? Цены на сайте, кстати, нету. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 NeBarbi, оффлайн где-то продаётся или только заказ? Цены на сайте, кстати, нету. Вот нашёл под заказ:https://www.sima-land.ru/search/?f=%7B%22category_tree%22%3A%5B%2222%22%5D%7D&per-page=50&q=Effect%20Gamma%20301&sort=rank&viewtype=listВ Симферополе есть пункты выдачи. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 оффлайн где-то продаётся или только заказ?Это чистая щелочь. Разъедает все напрочь! Я подобным чищу только там, где уже руки не справятся. Но чистит действительно очень хорошо: плиту газовую, плитку на стене, пригоревший жир, микроволновку изнутри, кастрюли... Только чтобы на кожу не попало - химический ожог гарантирован. У меня AMWAY™. Очень давно им пользуюсь. По цене дороже, но там гель и он, похоже, агрессивнее. Если кому-то надо почистить духовку или что-то подобное (чтобы только не попало на надписи - все сотрется нафиг!) совершенно без усилий - категорически советую! Исключение - алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Все известные мне моющие средства - щелочные. Разница только в концентрации и удобстве использования Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Разница только в концентрацииВот она-то и зашкаливает в таких средствах. Не зря даже кисточку к ним прикладывают в комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 NeBarbi, оффлайн где-то продаётся или только заказ? Цены на сайте, кстати, нету. В " Чистом доме" на ул. Пушкина в спрее. Жидкий пока не видела, но в спрее удобнее, там очень маленький расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А чем?А то у меня машина сильно загрязняется на нынешних дорогах. фейри Существует расхожая теория о том, что изначально «Фейри» (тогда еще без этого популярного названия) создавалось для очистки промышленного оборудования от машинного масла. Затем создатели поняли, насколько эффективным получился продукт, добавили отдушки и красители, и отправили маркетологам на раскрутку бренда. Так ли это на самом деле нам остается только гадать. но лучше не пробовать Есть множество отзывов пользователей и описанных ими ситуаций из практики, свидетельствующих о вреде моющих средств типа Фейри для лакокрасочного покрытия автомобилей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вчера фермер гуся привез, сегодня сварила борщ из потрохов и костей. Я вам скажу, птичка превзошла мои ожидания, жалею , что двух не заказала, такой гусь и на подарок пойдет. Отдельно приятно, что обработан он на пять с плюсом. Вкусная порода Линда, не соврал. До НГ не режет уже. А потом можно звонить и договариваться. Антон +7-978-230-26-64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 фейрино лучше не пробоватьпроизводитель «Фейри» — брюссельский инновационный центр — рекомендует разбавлять 5 мл средства в 5 литрах воды! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Заказала себе в подарок клининг квартиры. "Клининг" приехал и сказал- , а что у вас убирать? У вас, же, все чисто. Я- а как должно быть грязно?. Они- это, когда чашку некуда поставить. ( опущу, что я из тех, кто убирают до и после прихода уборщиц) .Теперь у меня не просто чисто, а суперчистота , как в операционной. Хожу и любуюсь.Даже отпустила расстройство, что на маникюр не успела, хрен с ним. Кто много работает ,остается без ногтей))). Зато с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Заказала себе в подарок клининг квартиры.А вот можно подробностей? Уже пару раз думал о подобном мероприятии. Кто, почем, как долго, что делают, какие могут быть нюансы? Иногда тоже хочется суперчистоты, может, ознаменую окончание ремонта на лоджии... а то каменную пыль иногда в таких местах нахожу, что аж страшно... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А вот можно подробностей? Уже пару раз думал о подобном мероприятии. Кто, почем, как долго, что делают, какие могут быть нюансы? Иногда тоже хочется суперчистоты, может, ознаменую окончание ремонта на лоджии... а то каменную пыль иногда в таких местах нахожу, что аж страшно... Инквизитор, у меня свои критерии. Главный: она, он, они не должны задавать вопросов .Жаловаться на судьбы можно, но аккуратно и недолго. В Симферополе я долго искала, и тут на форуме искала, нашла. Дорого. Мама+ дочь. Приезжают со своим оборудованием на своей машине и со своими средствами. Вымывают вплоть до чайной ложки все. Молча. Потому, что не служанки, а коллеги. И знают себе цену. И вот таких же нашла и в Керчи. Но в Керчи мне стоит в 2 раза дешевле. Телефон в Симферополе Ева +7-978-594-60-33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вымывают вплоть до чайной ложки все. Молча.Один важный вопрос: целый шкаф книг и коллекция винтажных фотоаппаратов. Протирать от пыли все. Такое сделают? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Один важный вопрос: целый шкаф книг и коллекция винтажных фотоаппаратов. Протирать от пыли все. Такое сделают? На мой взгляд, сделают. Без ТЗ , а по умолчанию. Спросят, что нельзя трогать. Винтажное , ценное, коллекционное я , все же, обсудила бы, люди могут не знать, что это- раритет, может спецсредства нужны. Книги-а что там сложного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А как формируется цена такого мероприятия?За квадратный метр?За количество предметов уборки?Предварительная оценка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А как формируется цена такого мероприятия?За квадратный метр?За количество предметов уборки?Предварительная оценка? ))) За время на все это. Просто говорят цену своего времени , оценивая задачи. Предварительная есть по телефону. У меня конечная оказалась ниже предварительной, но я заплатила ,все равно, предварительную. Если будет запрос на духовку - холодильник-вытяжку- это по времени . Полы, кафель- квадраты. Окна отдельно вообще. Это не обслуга ,и не служанки ,никаких " мы бедные , но гордые". Нужно обсуждать все в рамках устного договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Заказала себе в подарок клининг квартиры. "Клининг" приехал и сказал- , а что у вас убирать? У вас, же, все чисто. Я- а как должно быть грязно?. Они- это, когда чашку некуда поставить. ( опущу, что я из тех, кто убирают до и после прихода уборщиц) .Теперь у меня не просто чисто, а суперчистота , как в операционной. Хожу и любуюсь.Даже отпустила расстройство, что на маникюр не успела, хрен с ним. Кто много работает ,остается без ногтей))). Зато с деньгами. Когда моей бабушке исполнилось 80, ей выделили от Собеса девушку для помощи по хозяйству. Бабушка потом пишет маме в письме: "Ждала девушку из Собеса, убралась во всей квартире, окна намыла, занавески постирала". :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я мечтаю хотя бы о чистоте, даже без приставки "супер".Но мне пока не светит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А вообще у меня радость - я успела на все свои запланированные женские процедуры - маникюр, педикюр, ресницы, покайфовала. Наконец-то научилась на этих процедурах расслабляться и получать удовольствие. У меня в этот раз олень и лампочки. Босечка сказала: да это же люстра! Так что люстра. А Вадик сказал, что это не олень, а опель))) он, кстати, тоже синий Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 не представляю себе чтобы у меня дома какие-то посторонние люди убиралисьжуть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 не представляю себе чтобы у меня дома какие-то посторонние люди убиралисьжуть(( А я вот мечтаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А Вадик сказал, что это не олень, а опель))) он, кстати, тоже синий Кто синий то? Вадик или опель? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 forum, опель :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Мы точно с разных планет (гендерная идентичность)... :D Жду жену из отпуска. Перестирал все бельё, вымыл три раза полы, вынес мусор, перемыл на всякий случай даже чистую посуду, вылил по ведру воды в цветы, вымыл кота, а она с порога:- Это же надо за две недели так засрать квартиру! Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.