Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

Машина с 2013г.,пальцев хватит даже на руках..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я уже давным давно говорил, что при ЭТИХ ценах на автомобили и стоимости их обслуживания проще и удобней нанять водителя с авто себе на работу.

Никах проблем. Плати человеку зарплату и катайся.

Чинить не надо, штрафы платить не надо, искать место для парковки не надо, рулить не надо, прогревать не надо, налоги платить не надо. Можно ездить пьяным))

Мало того, у тебя тупо есть свой собственный РАБ)))

А прогрев 2х машин, всякие телодвижения туда/сюда и иже с ними? Набегались на морозе небось мама не горюй. :) И все для того, что-бы "ехать в комфорте" :)

Да,а что в этом странного?

Машина удобна...да,иногда пробки,поломки.Но отказываться от нее глупо.Вот хочу ,например,Матрицу в аймаксе поглядеть,так шо,мне в Ялту на тралебусе ехать?А по городу иногда спецом далеко машинку ставлю,чтоб прогуляться.А в нынешнем обрезанном обсчественном транспорте грустно и опасно.Тем более у меня двое детков,их надо то на теннис,то на гитару....А еще работа тоже на машине.

И ваще мне нравятся телодвижения...и на морозе...и прогрев не напрягает...Выдумки все какие-то нелепые.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

У меня авто с 2011 года.

Пальцев на руках и ногах хватит для подсчета количества раз как я с того времени пользовался общественным транспортом

Про удовольствие от вождения:

тошнить да Алушты со скоростью 59 км.ч, по-воробьинному озираясь по сторонам в поиске камер, шугаясь машин в кустах с треногами, ползти в потоке с невозможностью обогнать из-за непрерывного потока встречных до Мирного, стоять часами в пробке в Саках, скакать по колодобинам в Новофедоровке, приехать летом в Ялту и просто понять весь смысл жизни, платить каким-то мутным оленям за парковку в Новом Свете, часами искать место для парковки приезжая в гости на Пневматику, Загородный, центр....., постоянно стоять в пробках на ул. Гурзуфской, на обьездной у автотучи, на ул. Воровского, перед кольцом пл. Куйбышева, на ул. Павленко, на.....

Народ, вы действительно все еще получаете удовольствие от вождения? Правда?

Лично меня вся эта езда нервирует.

А еще эти мигатели и бибикатели сзади.... Ой мать!!!

Эх, как же было классно раньше. Скока твоя машина может ехать - так и валишь!

А на мотоцикле я уже лет 5 по городу не езжу. Это неинтересно и глупо. Да и по трассе. Фуры, сука, по второму ряду меня обгоняют. Дожились.

Прочь из города, прочь от людей, машин, собак, детей, гаишнегов, камер, фотоаппаратов.... В лес! В зибеня!!!

• Вечная память

Сегодня возникло настроение - разобрал по винтикам свою газовую плиту. Вымыл всё от жира, прочистил жиклёры, отрегулировал духовку. Обнаружил сверху на духовке продукты жизнедеятельности крыс!!! Всё вычистил, пересобрал. За 16 лет ее эксплуатации - так глубоко рою впервые. Работает, всё классно горит, аж поёт. Красота!!! Реально очень доволен.

Плита Bosch HSG 142 EEU.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

За 16 лет ее эксплуатации

Газовиков на вас нет! Нам при каждом техосмотре пишут предупреждение о замене плиты (видимо по нормам СССР), хотя у нас тоже Бош и ему не больше, чем вашему. Вот что нашла:

Во времена СССР срок эксплуатации газовой плиты по действующему государственному стандарту составлял всего 4 года. Потом был введен ГОСТ Р 50696-94, по которому он увеличился до 14 лет. Ему на смену пришел ГОСТ Р 50696-96, статус которого уже тоже отменен.

На сегодняшний день, срок службы газовой плиты фактически не нормирован. Согласно Постановлению Правительства №410, в части 8, п. 80 (в), условием к приостановлению подачи газа может стать истечение срока годности внутридомового/внутриквартирного оборудования, по срокам, установленным производителем. Чаще всего это 10-15 лет.

ВАЖНО!

Не стоит забывать, что плита не сможет работать вечно, даже если вы за ними постоянно ухаживаете.

Именно такая мнимая уверенность и может стать причиной трагедии.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Газовиков на вас нет! Нам при каждом техосмотре пишут предупреждение о замене плиты (видимо по нормам СССР), хотя у нас тоже Бош и ему не больше, чем вашему. Вот что нашла:

Меня дык вобще растрелять нужно,у меня в хозяйстве таганок,балоны,редуктора ещё 70х годов,всё исправно..

Да да ,знаю,растреливать меня не обязательно,сам взорвусь..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Про удовольствие от вождения:

тошнить да Алушты со скоростью 59 км.ч, по-воробьинному озираясь по сторонам в поиске камер, шугаясь машин в кустах с треногами, ползти в потоке с невозможностью обогнать из-за непрерывного потока встречных до Мирного, стоять часами в пробке в Саках, скакать по колодобинам в Новофедоровке, приехать летом в Ялту и просто понять весь смысл жизни, платить каким-то мутным оленям за парковку в Новом Свете, часами искать место для парковки приезжая в гости на Пневматику, Загородный, центр....., постоянно стоять в пробках на ул. Гурзуфской, на обьездной у автотучи, на ул. Воровского, перед кольцом пл. Куйбышева, на ул. Павленко, на.....

Народ, вы действительно все еще получаете удовольствие от вождения? Правда?

Лично меня вся эта езда нервирует.

А еще эти мигатели и бибикатели сзади.... Ой мать!!!

Эх, как же было классно раньше. Скока твоя машина может ехать - так и валишь!

А на мотоцикле я уже лет 5 по городу не езжу. Это неинтересно и глупо. Да и по трассе. Фуры, сука, по второму ряду меня обгоняют. Дожились.

Прочь из города, прочь от людей, машин, собак, детей, гаишнегов, камер, фотоаппаратов.... В лес! В зибеня!!!

Просто офигенно водить машину!С начала 80-х ...умею,люблю,нравится!А временами палатку и на море...в лес..не спорю )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Все привозят по списку продуктов .

Кто привозит? Сколько стоит по сравнению с рынком? Сколько цена доставки?

Я хотел как-то в Ашане заказ сделать, чтоб не тратить время... 500 рублей и все равно ехать? Да пишлы нафыг!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Удовольствие от поездки на своей машине зависит и от комфортности машины. Едешь спокойно не спеша соблюдая все ПДД и получаешь удовольствие от поездки. Раннее любил ездить на ДАЙХАТСУ МАТЕРИЯ. Везде можно стать. Но потом стало опасно ездить. То подрежут то пытаются с трассы столкнуть. Сейчас спокойно едешь и наслаждаешься поездкой. Летом есть пробки но стоял всё равно не больше часа. Это терпимо. Да и уже появляются альтернативные пути объезда.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Удовольствие от поездки на своей машине зависит и от комфортности машины. Едешь спокойно не спеша соблюдая все ПДД и получаешь удовольствие от поездки. Раннее любил ездить на ДАЙХАТСУ МАТЕРИЯ. Везде можно стать. Но потом стало опасно ездить. То подрежут то пытаются с трассы столкнуть. Сейчас спокойно едешь и наслаждаешься поездкой. Летом есть пробки но стоял всё равно не больше часа. Это терпимо. Да и уже появляются альтернативные пути объезда.

На КАМАЗ пересели?Действительно,шо там той Материи...облачко ) шучу )

А мне пофиг на машины.Хоть копейка.Я их рассматриваю как некую совокупность физики и химии.На Соболе было чудесно...на УАЗике прекрасно...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

На КАМАЗ пересели

я подумала про БТР :lol: ездишь себе спокойно, никто не подрезает, и стать везде можно. Даже если занято.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

А пне пофиг на машины.Хоть копейка.Я их рассматриваю как некую свокупность физики и химии.На Соболе было чудесно...на УАЗике прекрасно...

Игорю при распределении досталась вся жизнерадостность. А Таракан стоял последний в очереди и ему не хватило :rofl:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

На КАМАЗ пересели?Действительно,шо там той Материи...облачко ) шучу )А пне пофиг на машины.Хоть копейка.Я их рассматриваю как некую свокупность физики и химии.На Соболе было чудесно...на УАЗике прекрасно...

Брат, относительно недавно, пересел на Шевроле Тахо. Говорит, что ТАКОГО удовольствия от вождения не получал никогда, вот прямо моя машина. И сказал что к габаритам привык за день.

Я повелся на эту фишку, дай, говорю, покататься. Итить-колотить!!! Проехал я, наверное, с километр, бросил руль, открыл дверь и убежал))

Да, ощущение собственной значимости и величия)) присутствует, но ездить на этой громадине каждый день....

Эх, её бы в 90-х))

Брат, относительно недавно, пересел на Шевроле Тахо. Говорит, что ТАКОГО удовольствия от вождения не получал никогда, вот прямо моя машина. И сказал что к габаритам привык за день.

Я повелся на эту фишку, дай, говорю, покататься. Итить-колотить!!! Проехал я, наверное, с километр, бросил руль, открыл дверь и убежал))

Да, ощущение собственной значимости и величия)) присутствует, но ездить на этой громадине каждый день....

Эх, её бы в 90-х))

К пиджаку малиновому и пейджеру )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

... Таракан стоял последний в очереди и ему не хватило :rofl:

Просто моя жизнерадостность не перманентна. Она как вспышка, как луч, пробившийся сквозь тучи на грозовом небе.

Я могу обрадоваться красивому закату в Николаевке, лунной блестящей дорожке на море на Утёсе, тёплому весеннему дню, первому снегу, кристально чистой и прозрачной водичке в Мирном и на Беляусе, вкусно получившемуся шашлыку, катанию на самокате по ночному городу, пролетающему клину журавлей.....

И вообще: радость в сердце дурака, печаль удел мыслящего.

Или как там в Екклесиасте 7:5, 6 говорится: "Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых; потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста в костре под котлом. И это — суета!"

Прошу понять меня правильно - это не применительно к кому-то. Сугубо мои личные взгляды на жизнерадостность в целом.

тошнить да Алушты со скоростью 59 км.ч,

офигенная дорога. щас быв взял и смотался. Но увы пока не могу.

мне больше всего нравится спуск после перевала, когда погода неожиданно меняется.. да и вид на Демерджи чудесный.

Кстати от перевального до Алушты 90. за редким исключением.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

[Таракан mode on]

Там камеры на 40 км.ч

[Таракан mode off]

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

офигенная дорога. щас быв взял и смотался. Кстати от перевального до Алушты 90. за редким исключением.

та не))) Вы там давно не ездили.

за Перевальным и 60 есть ограничение, и 50 с камерой на крутом повороте, и чувак постоянно бдит с треногой у поворота на старую ялтинскую, перед перевалом ограничение, сразу за перевалом ограничение 50, в Верхней Кутузовке 50 и камера, в Нижней Кутузовке 40 и камера, а там уже и Алушта. Мест для легального обгона мало, почти везде сплошная. А летом?!!! Колонна тудой и сюдой. Где там получать удовольствие? На старой ялтинской разве что, но её размыло всю, и уже насквозь не проехать давно. А сейчас вообще близко к въезду провал образовался, 1,5 км. осталось, максимум((

Где там получать удовольствие?

То есть для вас удовольствие, это педаль в пол и никаких ограничений? Далеко ли так уедете? Или такого же козл любителя на пути встретите? :unsure:

В Германии есть дороги без ограничения скорости. Мы попробовали до 180 разогнаться - как-то не очень и понравилось, ездили на 130, как основной поток. Но были и те, кто мимо нас просвистывал, как ракета. Но надо сказать, таких было намного меньше.

При этом в городах там ограничение 50.

Лень - главный двигатель прогресса

та тут другое..Я воспринимаю вождение как игру,как партию в шахматы.Так и ученикам объясняю.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В Германии есть дороги без ограничения скорости. Мы попробовали до 180 разогнаться - как-то не очень и понравилось, ездили на 130, как основной поток. Но были и те, кто мимо нас просвистывал, как ракета. Но надо сказать, таких было намного меньше.

При этом в городах там ограничение 50.

несутся те,кто знает где стоят блитцы (камеры).Меня как-то в 4 утра под Лозанной застукали ) Пока штрафы искали "героя" 600 евро набежало.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...