Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Радость дня :-)

Рекомендуемые сообщения

А я ходил на Ильяс-Кая, народу в р-не Храма солнца чуть меньше, чем на базаре

Старшая дочка с подругой ходили на Куш-Кая с переходом на Кокия-Кая. Вообще почти никого не видели.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Старшая дочка с подругой ходили на Куш-Кая с переходом на Кокия-Кая. Вообще почти никого не видели.

На Куш-Кая мы ходили на прошлых выходных, на вершине почти никого, но на первой половине подъёма было много народу. Хз куда они все подевались, может рассосались по лесу в поисках грибов.

Заходите в гости. мы как раз на пути)

А вот это Вы зря. Одна девочка говорила:"Ну будешь у нас в Амстердаме-звони.. хорошо проведём время... " И уехала. И забыла поди. А я взял и приехал. Пришлось ей хорошо проводить со мной время)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А вот это Вы зря. Одна девочка говорила:"Ну будешь у нас в Амстердаме-звони.. хорошо проведём время... " И уехала. И забыла поди. А я взял и приехал. Пришлось ей хорошо проводить со мной время)

Эмм-мм, ну, в гости, конечно, маловероятно, как-то это уж чересчур - нарушать личные границы) А вот в ближайшей кафешке на часик почему бы и не пересечься) В последний раз виделись прям много лет назад на форумовке))

А по сабжу, мы с друзьями сегодня успели на Челбаш выгулятьсяsmile.gif Харяшё там, ляпота smile.gif Правда, спуск мы устроили довольно экстремальный, было страшновато за Польку, но эт ничего, вроде деть потихоньку привыкает) Уже второй раз у нас такой экстримчик)

IMG_20211107_152853.jpg IMG_20211107_155104.jpg

People are strange when you are stranger

А вот это Вы зря.

ну я же не сказал "проведем время" всего-лишь "в гости" ))))

В последний раз виделись прям много лет назад на форумовке))

Можем еще форумовку сделать)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

На улице моя нелюбимая осень, ноябрь, серость и дожди, так что подсознание захотело ярких красок. А под новый год буду "ставить ёлку" :dribble: А ещё сегодня записалась на ресницы к хорошему мастеру, ибо краситься каждый день это не для меня.

IMG_20211109_164806_resize_4.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Heavenward, здорово как. Уютно. Хочется тоже выдохнуть и не бежать.

MamaMia, ууу, красота какая.

Все, решила, пойду перед Новым годом и сделаю себе ногти. Такие, чтобы смотреть на них - и УУХ, какая я красивая! :)

А мы в воскресенье были на Альминском водохранилище. Муж кидал удочку, я валялась на бережку, читала книжку, и смотрела на птиц. Журавли летели...

IMG_20211107_151352.jpg

Этот попрошайка мешал рыбачить.

А вообще там тишина и много-много разных уток-лебедей.

Такое ощущение, что на этих выходных весь форум разбегался ловить уходящее бабье лето :)

oly, гелевые ногти - это ещё и удобно. У меня свои ногти очень мягкие, часто случалось такое, что ноготь в обратную сторону выворачивался, если зацепишь за что-то. А с таким маникюром так даже руками управлять легче стало :lol: реально даже брать что-то стало удобнее. Ну и долговечность, конечно, большой плюс - обычный лак облезает через пару дней, а гель носится месяц и хрен отдерёшь, надо снимать машинкой
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Все, решила, пойду перед Новым годом и сделаю себе ногти.

Если что у меня есть отличный мастер, в центре. У меня тоже ногти как лезвие тонкие, отрастить даже мм не получалось все под корень выламывалось, а тут красота.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Heavenward, здорово как. Уютно. Хочется тоже выдохнуть и не бежать.

MamaMia, ууу, красота какая.

Все, решила, пойду перед Новым годом и сделаю себе ногти. Такие, чтобы смотреть на них - и УУХ, какая я красивая! :)

А мы в воскресенье были на Альминском водохранилище. Муж кидал удочку, я валялась на бережку, читала книжку, и смотрела на птиц. Журавли летели...

post-10541-052794200 1636466942_thumb.jpg

Этот попрошайка мешал рыбачить.

А вообще там тишина и много-много разных уток-лебедей.

Такое ощущение, что на этих выходных весь форум разбегался ловить уходящее бабье лето :)

Ооо родные места,приятно)))Клевало хоть что-нибудь?

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Не, ничего не клевало, хотя рыбу видели.

Муж туда только в первый раз на рыбалку поехал, еще ни мест не знает, ни приманок, которые там любят. Да и погода менялась же еще, обычно в такое время фиг кто ловится, кроме самых оголодаше-отпиленных окуней.

Хотя рыбу видели, на закате начала играть, даже крупный судак выпрыгивал :)

А вы где-то там рядом живете, да? Приятное место, очень.

• 2 недели спустя...
Давным давно 2 страны назад, жила я ведомственном военном доме. И так как большая часть жителей была военными и служили в одной части артиллерия. То 19 ноября в нашем доме ( больше 100 квартир) отмечался как самый главный праздник, обязательно папы запускали ракетницы салютов и петард тогда не было, жарили шашлыки прям перед подъездами не смотря на то что уже снег лежал вовсю. Сейчас вспомнила и так занастольгировала. Если у нас есть артиллерия то ч праздником вас!

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Наша цель - коммунизм!

:beer2:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Не, ничего не клевало, хотя рыбу видели.

Муж туда только в первый раз на рыбалку поехал, еще ни мест не знает, ни приманок, которые там любят. Да и погода менялась же еще, обычно в такое время фиг кто ловится, кроме самых оголодаше-отпиленных окуней.

Хотя рыбу видели, на закате начала играть, даже крупный судак выпрыгивал :)

А вы где-то там рядом живете, да? Приятное место, очень.

Да,чуть ниже по долине.Судака кстати сто лет там не видел,как и леща,а ведь раньше шо того шо другого там кишми кишило..А так из того что сейчас поклёвывыет так это карп,карась,окунь,таранька,ну и калифорниец конечно куда ж без него..Ну и обмелело конечно жутко,раньше весной только макушки деревьев на острове торчали,а сейчас дай бог если остров становится островом ..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Субботним утром, когда все еще спят, два маленьких Пикачу выходят побегать, потанцевать, насладиться общением друг с другом, сделать любимое место чуть-чуть чище и порадоваться этому миру и себе в нем smile.gif

6k0As2xyjQU.jpg IMG_20211120_101413.jpg

IMG_20211120_102818.jpg IMG_20211120_102832.jpg

IMG_20211120_103232.jpg IMG_20211120_111732.jpg

Гг, все норм, просто у малых сейчас такая мода - на покер-фейсы и на анонимуса))

Субботним утром, когда все еще спят, два маленьких Пикачу выходят побегать, потанцевать, насладиться общением друг с другом, сделать любимое место чуть-чуть чище и порадоваться этому миру и себе в нем smile.gif

post-548-014949400 1637411418_thumb.jpg post-548-020520600 1637411334_thumb.jpg

post-548-025214400 1637411484_thumb.jpg post-548-075402500 1637411554_thumb.jpg

post-548-039401100 1637411514_thumb.jpg post-548-099908500 1637411583_thumb.jpg

Лен,я вас знать не знаю,но люблю беззабвенно вместе с Полькой...!!

И да,вы самые чудесноприкольные пАкимоны на свете!!

Ezhik, вот сейчас только задумалась: а почему у Ёжика на аве абиззян? :unsure:

Это такая старая история..Причём довольно таки банальная..)))

Спасибо, Ezhik, дорогой, это так мило ^-^

Обнимаем тебя :))

Ну вот,тут зомби по телеку,а я слезу тру..))

Спасибо..! :blush:

Ну вот,тут зомби по телеку,а я слезу тру..))

Спасибо..! :blush:

выкинь его нахер. телек в смысле :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

выкинь его нахер. телек в смысле :)

Да не,норм..,опосля работы фильмец и в люлю..Я в это время уже баю бай,эт чёт у меня вторую ночь подряд такая ерундовина,глаза пекут а заснуть немогу,вчерась вобще в час вырубился..

Живу в центре города, практически одним двором с УВД. Проблема стоянки машин никогда не исчезала. Сколько ворот они нам сломали, чтобы ставить свои машины, сколько ключей подделали - не счесть. В итоге мы поставили на ворота замок, который открывается\закрывается по звонку с телефона. УВДшники отсеялись моментально, но наша улица превратилась в сплошную стоянку, часто по ней было невозможно проехать, это при том, что стоял знак "Остановка запрещена". Эвакуатор увозил пачками, приезжали по несколько сразу... не помогало! И вот сегодня, выглянув в окно я обомлела и не поверила глазам своим: пусто! :blink: Ни одной машины!!! :pardon:

Побежала на городские новости и нашла: с сегодняшнего дня заработали давно установленные киоски с платной парковкой. На нашей улице (все-таки УВД, Обладминистрация и школа рядом) такой киоск есть.

Сразу возник вопрос безопасности наших приснопамятных дворовых ворот и куда рассосались УВДшники со своим транспортом. Очень надеюсь, что ворота выдержат. Но какая ляпота под окнами!!! Дорога пустая, никто не сигналит, чтобы выехать, противоугонки не орут! :whistle:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...