старый трубочист Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 А я ходил на Ильяс-Кая, народу в р-не Храма солнца чуть меньше, чем на базареСтаршая дочка с подругой ходили на Куш-Кая с переходом на Кокия-Кая. Вообще почти никого не видели. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Старшая дочка с подругой ходили на Куш-Кая с переходом на Кокия-Кая. Вообще почти никого не видели.На Куш-Кая мы ходили на прошлых выходных, на вершине почти никого, но на первой половине подъёма было много народу. Хз куда они все подевались, может рассосались по лесу в поисках грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Заходите в гости. мы как раз на пути) А вот это Вы зря. Одна девочка говорила:"Ну будешь у нас в Амстердаме-звони.. хорошо проведём время... " И уехала. И забыла поди. А я взял и приехал. Пришлось ей хорошо проводить со мной время) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А вот это Вы зря. Одна девочка говорила:"Ну будешь у нас в Амстердаме-звони.. хорошо проведём время... " И уехала. И забыла поди. А я взял и приехал. Пришлось ей хорошо проводить со мной время) Эмм-мм, ну, в гости, конечно, маловероятно, как-то это уж чересчур - нарушать личные границы) А вот в ближайшей кафешке на часик почему бы и не пересечься) В последний раз виделись прям много лет назад на форумовке)) А по сабжу, мы с друзьями сегодня успели на Челбаш выгуляться Харяшё там, ляпота Правда, спуск мы устроили довольно экстремальный, было страшновато за Польку, но эт ничего, вроде деть потихоньку привыкает) Уже второй раз у нас такой экстримчик) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А вот это Вы зря. ну я же не сказал "проведем время" всего-лишь "в гости" )))) В последний раз виделись прям много лет назад на форумовке)) Можем еще форумовку сделать) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 На улице моя нелюбимая осень, ноябрь, серость и дожди, так что подсознание захотело ярких красок. А под новый год буду "ставить ёлку" А ещё сегодня записалась на ресницы к хорошему мастеру, ибо краситься каждый день это не для меня. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Heavenward, здорово как. Уютно. Хочется тоже выдохнуть и не бежать.MamaMia, ууу, красота какая.Все, решила, пойду перед Новым годом и сделаю себе ногти. Такие, чтобы смотреть на них - и УУХ, какая я красивая! :)А мы в воскресенье были на Альминском водохранилище. Муж кидал удочку, я валялась на бережку, читала книжку, и смотрела на птиц. Журавли летели...Этот попрошайка мешал рыбачить.А вообще там тишина и много-много разных уток-лебедей.Такое ощущение, что на этих выходных весь форум разбегался ловить уходящее бабье лето :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 oly, гелевые ногти - это ещё и удобно. У меня свои ногти очень мягкие, часто случалось такое, что ноготь в обратную сторону выворачивался, если зацепишь за что-то. А с таким маникюром так даже руками управлять легче стало :lol: реально даже брать что-то стало удобнее. Ну и долговечность, конечно, большой плюс - обычный лак облезает через пару дней, а гель носится месяц и хрен отдерёшь, надо снимать машинкой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Все, решила, пойду перед Новым годом и сделаю себе ногти.Если что у меня есть отличный мастер, в центре. У меня тоже ногти как лезвие тонкие, отрастить даже мм не получалось все под корень выламывалось, а тут красота. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Heavenward, здорово как. Уютно. Хочется тоже выдохнуть и не бежать.MamaMia, ууу, красота какая.Все, решила, пойду перед Новым годом и сделаю себе ногти. Такие, чтобы смотреть на них - и УУХ, какая я красивая! :)А мы в воскресенье были на Альминском водохранилище. Муж кидал удочку, я валялась на бережку, читала книжку, и смотрела на птиц. Журавли летели...Этот попрошайка мешал рыбачить.А вообще там тишина и много-много разных уток-лебедей.Такое ощущение, что на этих выходных весь форум разбегался ловить уходящее бабье лето :)Ооо родные места,приятно)))Клевало хоть что-нибудь? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Не, ничего не клевало, хотя рыбу видели.Муж туда только в первый раз на рыбалку поехал, еще ни мест не знает, ни приманок, которые там любят. Да и погода менялась же еще, обычно в такое время фиг кто ловится, кроме самых оголодаше-отпиленных окуней.Хотя рыбу видели, на закате начала играть, даже крупный судак выпрыгивал :)А вы где-то там рядом живете, да? Приятное место, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Давным давно 2 страны назад, жила я ведомственном военном доме. И так как большая часть жителей была военными и служили в одной части артиллерия. То 19 ноября в нашем доме ( больше 100 квартир) отмечался как самый главный праздник, обязательно папы запускали ракетницы салютов и петард тогда не было, жарили шашлыки прям перед подъездами не смотря на то что уже снег лежал вовсю. Сейчас вспомнила и так занастольгировала. Если у нас есть артиллерия то ч праздником вас! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Наша цель - коммунизм! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Не, ничего не клевало, хотя рыбу видели.Муж туда только в первый раз на рыбалку поехал, еще ни мест не знает, ни приманок, которые там любят. Да и погода менялась же еще, обычно в такое время фиг кто ловится, кроме самых оголодаше-отпиленных окуней.Хотя рыбу видели, на закате начала играть, даже крупный судак выпрыгивал :)А вы где-то там рядом живете, да? Приятное место, очень.Да,чуть ниже по долине.Судака кстати сто лет там не видел,как и леща,а ведь раньше шо того шо другого там кишми кишило..А так из того что сейчас поклёвывыет так это карп,карась,окунь,таранька,ну и калифорниец конечно куда ж без него..Ну и обмелело конечно жутко,раньше весной только макушки деревьев на острове торчали,а сейчас дай бог если остров становится островом .. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Субботним утром, когда все еще спят, два маленьких Пикачу выходят побегать, потанцевать, насладиться общением друг с другом, сделать любимое место чуть-чуть чище и порадоваться этому миру и себе в нем Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Поля точно хочет быть Пикачу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Гг, все норм, просто у малых сейчас такая мода - на покер-фейсы и на анонимуса)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Субботним утром, когда все еще спят, два маленьких Пикачу выходят побегать, потанцевать, насладиться общением друг с другом, сделать любимое место чуть-чуть чище и порадоваться этому миру и себе в нем Лен,я вас знать не знаю,но люблю беззабвенно вместе с Полькой...!!И да,вы самые чудесноприкольные пАкимоны на свете!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Спасибо, Ezhik, дорогой, это так мило ^-^Обнимаем тебя :)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ezhik, вот сейчас только задумалась: а почему у Ёжика на аве абиззян? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ezhik, вот сейчас только задумалась: а почему у Ёжика на аве абиззян? :unsure:Это такая старая история..Причём довольно таки банальная..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Спасибо, Ezhik, дорогой, это так мило ^-^Обнимаем тебя :))Ну вот,тут зомби по телеку,а я слезу тру..))Спасибо..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ну вот,тут зомби по телеку,а я слезу тру..))Спасибо..! выкинь его нахер. телек в смысле :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 выкинь его нахер. телек в смысле :)Да не,норм..,опосля работы фильмец и в люлю..Я в это время уже баю бай,эт чёт у меня вторую ночь подряд такая ерундовина,глаза пекут а заснуть немогу,вчерась вобще в час вырубился.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Живу в центре города, практически одним двором с УВД. Проблема стоянки машин никогда не исчезала. Сколько ворот они нам сломали, чтобы ставить свои машины, сколько ключей подделали - не счесть. В итоге мы поставили на ворота замок, который открывается\закрывается по звонку с телефона. УВДшники отсеялись моментально, но наша улица превратилась в сплошную стоянку, часто по ней было невозможно проехать, это при том, что стоял знак "Остановка запрещена". Эвакуатор увозил пачками, приезжали по несколько сразу... не помогало! И вот сегодня, выглянув в окно я обомлела и не поверила глазам своим: пусто! :blink: Ни одной машины!!! Побежала на городские новости и нашла: с сегодняшнего дня заработали давно установленные киоски с платной парковкой. На нашей улице (все-таки УВД, Обладминистрация и школа рядом) такой киоск есть. Сразу возник вопрос безопасности наших приснопамятных дворовых ворот и куда рассосались УВДшники со своим транспортом. Очень надеюсь, что ворота выдержат. Но какая ляпота под окнами!!! Дорога пустая, никто не сигналит, чтобы выехать, противоугонки не орут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.