andrey1969 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Севастополь второй день в тучках - гремит небо ! Дома всего +30 :) . Куда будет лить дождь сегодня вопрос , вчера всё в море улетело ..З.Ы. Для справки Питер - вода теплее, воздух +33 , продукты дешевле в 3-4 раза .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 продукты дешевле в 3-4 раза Это ж что ж там такое продается что у нас 1000р а в Питере 250? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Это ж что ж там такое продается что у нас 1000р а в Питере 250?Смотрим и покупаем :) .http://www.a-piter.ru/cena/1_produkty.htmlhttp://tknarodniy.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Смотрим и покупаем :) .http://www.a-piter.ru/cena/1_produkty.htmlhttp://tknarodniy.ru/ Ух ты, что это у них там за молоко по 20 руб за почти литр? Пожалуй, не рискнула бы такое купить, хрен знает, из чего оно. А картошечка, которая в Крыму по 100-150 р на базаре продается, как раз в пять раз вкуснее, чем та, что в питерских магазинах по 20-40. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ух ты, что это у них тамПрикинь едят это :) ..У нас ещё дороже и хуже - Не жалуемся :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 продукты дешевле в 3-4 раза .. Вот сегодня в маленьком магазине Ленинакана купили среднюю картошку (еще даже чуть в земле) по 35 рублей Была мелкая диаметром 5см по 20 рублей и крупная по 40 рублей. Морковка по 85, лук по 35. Но это мы нашли случайно такой магазин. На ЦР Ростова можно найти и дороже и дешевле. Но далеко от нас. А что там сейчас в Крыму ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Картохи по 30 крупной на Привозе как гвна. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Севастополь второй день в тучках - гремит небо ! Дома всего +30 :) . Куда будет лить дождь сегодня вопрос , вчера всё в море улетело ..З.Ы. Для справки Питер - вода теплее, воздух +33 , продукты дешевле в 3-4 раза .. Не свистите о продуктах... Такие же цены, как и у нас. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Не свистите о продуктах... Такие же цены, как и у нас. Ну в среднем чуть ниже там цены. Но явно не в три-четыре раза. Даже и не в два. Так процентов на 10-15 на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Хлеб там дороже в два раза. По цене нашего батона там продают нечто, напичканное разрыхлителями и имеющее вес в два раза меньше. Но если вы захотите купить хороший плотный батон как в Крымхлебе, то надо его ещё поискать и стоить он будет рублей 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 природа увидела, как я 2 дня ухайдокивалась в борьбе с травой, и решила меня пожалеть - жахнула ночью дождь. Теперь в землю не залезть, ура, выходной! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ребенка только что получила диплом.Ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 olyМой две недели как получил и обмыл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Поздравления счастливым обладателям дипломов и их счастливым родителям! Успешной и прибыльной работы! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 olyМой две недели как получил и обмыл :) Аналогично... и взяла год на "раздумья" куда поступать дальше (художница она ужо дипломированная) - Питер (куда все одногруппницы рванули) / Москва (в ВШЭ ей курс очень понравился) / Киев / Варшава... уехала сегодня в Ялту учиться на бариста - хочет подзаработать за этот год, пока будет выбирать и готовиться к поступлению. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ну в среднем чуть ниже там цены. Но явно не в три-четыре раза. Даже и не в два. Так процентов на 10-15 на мой взгляд... Не знаю.. Пару недель как из Питера. Во всяких там лентах и магнитах цены даже выше чем в нашем пуде. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 bormaley, ты там смотри осторожней с этими ялтами и баристами. У меня у товарища дочка тоже уехала в евпраторию подзаработать баристой в сезон.... приехала сидя "на солях". Вполне себе реальная история и с ооочень хреновым концом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 угу... учиться... в Ялту - учиться, а работать хочет в Симфере... по сердешно-аморным соображения - хахель еёйный здеся обитает :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 bormaleyВышка (ВШЭ), если не на бюджет, очень недёшево выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Это ты как то очень либерально... Там реальный конский ценник, даже с учётом их 30-50-70% скидок... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 детям дали путёвки в санаторий. У меня будет ещё 3 недели отпуска. Бог есть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Так как у нас удаленка на долго то решила купить себе новый девайс)) https://www.mvideo.ru/products/monitor-philips-325e1c-00-30046722Подключен к ноуту через HDMI, сижу и офигеваю от размеров изображения)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 решила купить себе новый девайсМы поступили проще: купили телевизор такого же размера и подключили к компу по HDMI. Цена по акции около 13000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 NeliyZar, эх, у меня 27 изогнутый - предел возможностей стола... упираеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ta., разрешение экрана у телека, наверняка, FullHD за такие деньги... а у NeliyZar 2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.