Пэтро Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Да и незачем, у меня микроскопов есть количество переносной) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Отпуск. Без часов. Без детей. Без животных. Подруга сказала- с погодой то не повезло! А я и не поняла, при чем тут погода.))) Бассейн при любой погоде работает, да и он не самое главное. Вот НС поднял цены на брют, можно подумать, они на биржу выходят, это нам , отпускникам, не нравится(, с чего бы с 570до 845 в фирменном оно стало ? (Предлагаю ввести OR код для крымчан на шампанское). Новоотрадное сейчас , похоже, самое лучшее место с этими циклонами. Буду вести репортажи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 NeBarbiНа Мамé вчера вполне приличный дождь прошёл, с интенсивностью от ливня до ласкового грибного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 NeBarbiНа Мамé вчера вполне приличный дождь прошёл, с интенсивностью от ливня до ласкового грибного :)Тут все шикарно -солнце , нет жары , людей и чистое море . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 NeBarbiДа, море прекрасное — даже медузы слиняли куда-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Я на месте . Лучше , чем ожидала . Когда писали « с внутренним двориком «, отнеслась скептически . Оказывается , это огромное патио с лежаками , столом -стульями и все в зелени. Это точно не 3900 стоит по другим меркам . Сам номер анфиладой сделали - первая часть санузел и миникухня, вторая - спальня с камином ), третья - диван с креслами ( норм мебель) с выходом в патио . А на выходе из номера - бассейн. В общем , нужно тему в закрытый раздел переводить , самим такое нужно . Пляж пустой , лежаки бери-не хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Я на месте . Лучше , чем ожидала . Когда писали « с внутренним двориком «, отнеслась скептически . Оказывается , это огромное патио с лежаками , столом -стульями и все в зелени. Это точно не 3900 стоит по другим меркам . Сам номер анфиладой сделали - первая часть санузел и миникухня, вторая - спальня с камином ), третья - диван с креслами ( норм мебель) с выходом в патио . А на выходе из номера - бассейн. В общем , нужно тему в закрытый раздел переводить , самим такое нужно . Пляж пустой , лежаки бери-не хочу .Требуем фото и да в закрытом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Требуем фото и да в закрытом.Перехожу в закрытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Перехожу в закрытый А я не перехожу((И даже не переползаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 А я не перехожу((И даже не переползаю))Вам то я отдельно вышлю отчёт, единомышленников русские не бросают ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Перехожу в закрытыймммммм, я в предвкушении!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 мммммм, я в предвкушении!!! А шо происходит? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Да чё парится? Просто удалите всех недостойных с форума и дело с концом.. Я так понимаю, что приметивные личности с форума сразу ломанутся туда и засерут всё яйцами и котлетами..? Или я нихрена не понимаю.. В чём секретность.. И нахрена было тогда вобще сюда писать, чтоб как-то социально выделится..? Секретная ветка у них... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А я не перехожу((И даже не переползаю))Нам, Александр, не даноНе только здесь но и повсюдуСудьбою нам предрешеноКидать лопатою говноИ чистить грязную посуду.. Наверное как-то так... :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Нам, Александр, не даноНе только здесь но и повсюдуСудьбою нам предрешеноКидать лопатою говноИ чистить грязную посуду.. Наверное как-то так... :blink: Как-то даже рассмешил с утра. ",, у них ветка") Да и забей ты на эту ветку! Меня МИ-6 тоже не всегда в курсе держит. Шо вы как дети малые. Масонские страшилки и утаивание секретных карт аэродрома это не про здесь, расслабься. То так-для важности момента.. В начальников пионерлагеря не наигрались) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Как-то даже рассмешил с утра. ",, у них ветка") Да и забей ты на эту ветку! Меня МИ-6 тоже не всегда в курсе держит. Шо вы как дети малые. Масонские страшилки и утаивание секретных карт аэродрома это не про здесь, расслабься. То так-для важности момента.. В начальников пионерлагеря не наигрались)Да я и не напрягаюсь, так ору по своему..))А от МИ-6 я отписался и от массада, засирают ленту.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Да я и не напрягаюсь, так ору по своему..))А от МИ-6 я отписался и от массада, засирают ленту.. Я тоже от Моссада отписался... не друзья они мне более...)ПС а приколи как Моссад грустит... То-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 И нахрена было тогда вобще сюда писать, чтоб как-то социально выделится..?Именно! "Тут вам не там!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ура, мы грохнули сегодня 20 бройлеров! Закончилась моя двухмесячная эпопея с этими хлипиками. И даже успели попробовать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Вот только что привезли карту Тинькофф прямо к дому. Заодно подарили симку тинькофф. Я отказываться не стал. Предлагали еще кредитную карту, но тут я отказался. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 старый трубочист, пардон, а где ваш дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Дык дочка, зять и внучка живут на хуторе Красный Крым Ростовской области. Я сейчас тута, вот и решил воспользоваться.Заодно заказал отсюда кучу мелочи с Али. Хотя в адресе доставки название хутора не проходит. Приходится выбирать " другое". А доставка происходит по индексу.Из родного Крыма оплата блокируется. А в Опере кажется ты и писал, что ВПН заблокирован.Прошу пардону, кажется другой Денис писал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Радость вчерашнего дня! Муж пригласил на вечернюю морскую прогулку по Москва реке. Я в восторге. Взяли самую простую. Я пару лет назад случайно попала на такую с экскурсоводом. Здесь была без, но можно было заказать еду напитки, но мы решили не рисковать с этими коронами, сидели в масках, перчатках. Москва вечерняя прекрасна, даже великолепна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 старый трубочист, ясно, я уж думал, что в Симферополь привезли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 июля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 ОтпуЗГ!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.