bormaley Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 НА ЗДАНИЯХ! Остановки и отдельные столбы оставили ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 и то - уже после сезона Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 НА ЗДАНИЯХ! Остановки и отдельные столбы оставили ;)Не только на зданиях - см. текст закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А зазывал, которые ходят возле магазинов с ручными матюгальниками, тоже запретили? Хорошо бы, тоже очень надоедливы.В Москве одну такую шибко нервный дядька из ружья застрелил несколько лет назад. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Госдума запретила звуковую рекламу из громкоговорителей на зданиях Очень надеюсь что у нас это заработает. Алушта набережная, Сильпо, Куйбышатник и т.д.Будет просто чудом.Ура! Кстати, гигантские говноэкраны с озвучкой к ним относятся? Или только долбаное "Городское радио" затронет? А если еще и трансляции быдломузончика через колонки наружу запретят, будет вообще зашибись. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Очень надеюсь что у нас это заработает. Набережная Алушты, Сильпо, Куйбышатник и т.д.Будет просто чудом. кажется любителей тишины в этом мире таки хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Очень надеюсь что у нас это заработает. Набережная Алушты, Сильпо, Куйбышатник и т.д.Будет просто чудом. Берг. Навдо под нулевым номером в список. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Открыл купальный сезон. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Настолько заработалась, что так и забыла поделиться радостью. 25 мая было 5 лет как мы с мужем стали приёмными родителями, а наша семья стала многодетной. А 29 мая я отправляю пятерых детей в лагерь на 3 недели!!!! Урааа, у меня наконец-то отпуск!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что звонила Босечка из садика, что она забыла бумажных голубей дома. У неё сегодня выпускной, мы делали голубей для танца. Блин, эта девочка не пропадёт. Она пробила ТЕЛЕФОН в ДЕТСКОМ САДУ, чтоб позвонить маме и сказать про голубей!!! Ааааа, я с неё в шоке. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Голубей то отвезла? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Отвезла голубей вместе с принцессой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Свободна на 21 день! Вывезла детей в лагерь! Урррааааааа! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Свободна на 21 день! Вывезла детей в лагерь! Урррааааааа!Смотрите там, а то на радостях их через 270 дней может стать ещё больше.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ezhik, меня уже детьми не испугаешь! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ezhik, меня уже детьми не испугаешь!Так то уже внуки будут ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 MamaMia (29 Май 2021 - 13:33) писал: Ezhik, меня уже детьми не испугаешь! Так то уже внуки будут ! неееее, мои совсем мелкие ещё внуков делать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 мои совсем мелкие ещё внуков делатьОй, не зарекайтесь! Один-то уже далеконько, да и совершенно не мелкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ta., Ну это каждому родителю надо быть морально готовым. Вон, главбух моего мужа бабушкой стала - сыну 14, на момент рождения ребёнка 15. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Получил очередной исполнительный лист на свою бывшую УК. Сейчас о судебной неустойке за неисполнение судебного решения). Они уже мне должны 17к.3 месяца судья меня "мурыжил". Но я молодец. Выдержал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 kosmosСтрашный ты человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Они уже мне должны 17к.Осталось получить эти 17к... реально ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 kosmosСтрашный ты человек я такой).Эти гады хотели соскочить с работ т.к мы выбрали новую УК, но практика судов говорит об обратном). Ну и в довесок. На прошлой неделе судья возвратила исковое заявление старой УК т.к. ими был нарушен процессуальный порядок подачи заявления. Судья проморгал этот момент, а я аккуратно об этом указал). Заседание длилось минут 5.Эти придурки с ноября прошлого года никак не могут надлежащим образом обратиться в суд. Все время какая-то холепа). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Осталось получить эти 17к... реально ли? Это только начальная сумма. Они мне в день должны 500 рублей пока не выполнят судебное решение как положено))) Это управляйка. денег как кое-чего за баней). В начале года с с них получил 10к морального). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Получил очередной исполнительный лист на свою бывшую УК. Сейчас о судебной неустойке за неисполнение судебного решения). Они уже мне должны 17к.3 месяца судья меня "мурыжил". Но я молодец. Выдержал.Сегодня мне рассказали, как устроен поиск " судебной практики" для подготовки заседания в алгоритме "помощник судьи- секретарь судьи- помощник адвоката- " тот , кто точно знает судебную практику, это стоит "сумма". Он не " мурыжит", он просто ждет ответа от конечной точки алгоритма, а так, они на текучке вообще не сильно включаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.