Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 MamaMiaС твоей семьёй я даже удивлён что раньше не был куплен сей девайс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я только что купила посудомоечную машину!!! Господи, мечта всей жизни сбывается!!!!! НЕНАВИЖУ мыть посуду!!!! Еще бы какую-то гладильную машину кто бы придумал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Еще бы какую-то гладильную машину кто бы придумалесть гладильные прессы, но хорошие сильно здоровые и стоят как крыло от самолета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 У нас такой (цена 17000 руб. в 2019 году). https://mie-spb.com/gladilnye-pressy/gladilnyj-press-grand-master-gm-sp-100?ymclid=16190068980031159194700007 Купил когда жена травмировала руку - пришлось всё делать самому. Гладит (прессует) отлично - такое впечатление, что участвуешь в каком-то технологическом процессе! Сначала пользовались, но потом жена сказала, что утюгом привычней. Теперь стоит как украшение... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 MamaMia, хвастайся =))) есичо - мы юзаем таблетки "Финиш" и "Фаберлик". Причем вообще по половинке и без ополаскивателя. Целые - только если уж дюже жирная посуда. Беру самые недорогие таблетки.Сравнивал с Финишем-ваще никмкой разницы.Но ваще обожаю мыть посуду и был против покупки машины. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 такое впечатление, что участвуешь в каком-то технологическом процессе!Вот именно, участвуешь в процессе. А так, что бы закинуть туда мятое, а оно вышло всё глаженное и на плечиках уже. Вот такое бы кто придумал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 С твоей семьёй я даже удивлён что раньше не был куплен сей девайс :) я давно капала на мозги мужу. Но он был против, говорил, что мытьё посуды - это часть воспитательного процесса, мол, надо детей учить мыть посуду. Угу, вот только мою почему-то всегда я. Меня-то за что так воспитывать? В общем, в прошлом месяце у меня 2 ногтя (гелевых) слезло из-за того, что постоянно болтаюсь в воде. И я психанула. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 MamaMia, хвастайся =)))да ещё пока нечем, я заказала, оплатила, в субботу поступит в магазин. А ваще заказала вот эту https://www.dns-shop.ru/product/f30b53afd50d3332/posudomoecnaa-masina-midea-mfd60s370w-belyj/, долго металась между Бошем и ею, в общем решилась на Мидею. Отзывы по ней хорошие. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вот именно, участвуешь в процессе. А так, что бы закинуть туда мятое, а оно вышло всё глаженное и на плечиках уже. Вот такое бы кто придумал Вам в Европу!Там только динозавры еще гладят вещи.Обычно никто этим не заморачивается.Солидарен с ними! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Беру самые недорогие таблетки.Сравнивал с Финишем-ваще никмкой разницы.Я тоже сравнивал, много разных - Финиш моет, Фаберлик моет, Сомат - плохо моет, Каждый день - еще хуже. Думал, дело в машинке - но что полноразмерный Бош, что узкий Самсунг дают одинаковые результаты. Но ваще обожаю мыть посуду и был против покупки машины.А я задолбался. И на кухне нет горячей воды, т.к. ее централизованно нет, а бойлер воткнуть некуда (в силу двух пар стояков в квартире это был бы второй бойлер, вообще маразм). Если нужно уединенно над чем-то поразмыслить, я делаю это в туалете =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я тоже сравнивал, много разных - Финиш моет, Фаберлик моет, Сомат - плохо моет, Каждый день - еще хуже. Думал, дело в машинке - но что полноразмерный Бош, что узкий Самсунг дают одинаковые результаты. А я задолбался. И на кухне нет горячей воды, т.к. ее централизованно нет, а бойлер воткнуть некуда (в силу двух пар стояков в квартире это был бы второй бойлер, вообще маразм). Если нужно уединенно над чем-то поразмыслить, я делаю это в туалете =) хз...у меня Бош моет одинаково хорошо с разными таблетками..Так нафига платить за бренд? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вам в Европу! Да я не хочу совсем. Там афромигранты всякие, нуегона Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вот именно, участвуешь в процессе. А так, что бы закинуть туда мятое, а оно вышло всё глаженное и на плечиках уже. Вот такое бы кто придумал Придумали уже и такое: https://stroy-podskazka.ru/shkafy/parovye/ Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Придумали уже и такое: https://stroy-podskazka.ru/shkafy/parovye/ Техника рассматриваемого бренда относится к классу «люкс» и славится шикарным исполнением. Продукция V-zug имеет много функций и потрясающий элегантный дизайн. Если вас заинтересовали все перечисленные достоинства паровых шкафов швейцарского производства, то вам придется заплатить за одну такую модель от 1 800 000 рублей – техника V-zug является самой дорогой. В ипотеку его брать придётся, почек не хватит, так то Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В ипотеку его брать придётся, почек не хватит, так тоВспомните, сколько стОили первые компьютеры, мобильники.... ;) А сейчас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Вика от всей души поздравляю! Это реально здорово, а вашем случае так тем более, лучше это время посвятить семье или наоборот уединиться и побыть самой чем изо дня в день с утра до вечера мыть посуду на такую ораву. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 да ещё пока нечем, я заказала, оплатила, в субботу поступит в магазин. А ваще заказала вот эту https://www.dns-shop...d60s370w-belyj/, долго металась между Бошем и ею, в общем решилась на Мидею. Отзывы по ней хорошие.В этой цене хороший выбор! Думаю будете довольны, лучше среднюю Мидею, чем самый начальный Бош, а уж тем более 2 года гарантии. Мидеа, кстати, оем производитель для многих именитых брендов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Вам в Европу!Там только динозавры еще гладят вещи.Обычно никто этим не заморачивается.Солидарен с ними! И мой муж не гладит . Он сам стирает свои рубашки и джинсы, не доверяет мне кнопки нажимать на машинке , потом развешивает все на плечики, разглаживает и получает то, что ему нужно. Технологию отработал за последние 25 лет, так как приходилось часто быть в командировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 хз...у меня Бош моет одинаково хорошо с разными таблетками..Так нафига платить за бренд? Секрет открою, у меня уже вторая ВЕКО (пофиг на бренды вообще,отличная турецкая машинка, вторая за 15 лет) , так она с " фэйри" все прекрасно отмывает до зеркального блеска, если протупили и таблетки закончились. Капну полложечки чайной- на выходе то же самое, что и с таблетками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 с " фэйри"Эм.. а как же полквартиры пены после Фейри? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Эм.. а как же полквартиры пены после Фейри? Не пробовал - не спорь!). Я рискнула , дело было после домашнего праздника, а таблетки закончились. Откуда идея, что будет куча пены наружу, у меня она тоже была, я задумалась- а откуда я это взяла? В общем, налила п.ч.л. в контейнер и запустила на эконом 2,5 часа. Открыла ночью - ааааа, так вот, оно че, оказывается! Все стояло идеально вымытым.Про пену молчу, кто не знал, тот и не заподозрил ( а никто не знал),это был только мой страх. На радостях я наутро перемыла бокалы в ней с фейри на получасовой- тот же прекрасный результат. Потом мы купили таблетки и проверила я еще только один раз. Разница есть на сковородках- таблетки лучше отмывают. Я не химик, а почему оно должно пениться в большом объеме большой металической каснистры с мотором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Не пробовал - не спорь!)Я не спорю. Как раз и интересуюсь же. Я не химик, а почему оно должно пениться в большом объеме большой металической каснистры с мотором?Жидкость + пенообразователь (вещество, стабилизирующее поверхность раздела фаз) + газ + процесс активного перемешивания = пена. Бутылка с водой + моющее средство + потрясти = отличное пенообразование. Вон, нормально развести фаберликовский гель для посуды с водой в их же мерном флаконе трудно - пена тупо лезет из горлышка. Может, дело в финальном ополаскивании? Изначальную воду с Фейри машинка сливает, а остатки пены смывает вторая доза воды?Интересно, кто-нибудь пробовал остановить машинку в процессе основной мойки и посмотреть как там внутри? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Интересно, кто-нибудь пробовал остановить машинку в процессе основной мойки и посмотреть как там внутри? =) А зачем? )Прекрасно же все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Останавливала и не раз, что-то достать или засунуть. Внутри мутная мыльная водичка, вообще без пены. Это на таблетках. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Останавливала и не раз, что-то достать или засунуть. Внутри мутная мыльная водичка, вообще без пены. Это на таблетках.Не, я про Фейри (или какую другую пенообразующую химию). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.