MamaMia Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Что-то я 10-тысячное сообщение пропустила, эх. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Тема называется "Радость дня". Понимаете? В этой теме люди радуются. ..... Блииииин, ну вы и зануды!!! Хорошо.Я с РАДОСТЬЮ упомянул о своей нелюбви к кохфишке.Я рад, что её игнорю.Поделился с вами этой своей радостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Тема называется "Радость дня". Понимаете? В этой теме люди радуются. А высказывают исключительно положительные эмоции не потому, что проблем насущных не видят, а потому, что есть тема "Гадость". Там ..... _sv_, смотрите, вот тут: Что-то я 10-тысячное сообщение пропустила, эх.нет радости((Напишите что-нибудь по этому поводу?Спорим, что нет)) Ведь здесь принято только ко мне придираться(( Пы. Сы. MamaMia, я не хочу вас обидеть, никого не хочу обидеть, ничего вообще не хочу, вообще не понял о чём вы написали, просто привел первую попавшуюся, как мне показалось, безрадостную цитату. Из-за "эх". "Эх", как мне кажется, не может выражать или передавать радость. "Эх" - это скорее печаль или сожаление. Я так думаю. Вот и привел вашу цитату. Всё. Никаких подтекстов. Просто привел цитату. Пы. Пы. Сы. Пишу это всё с радостью)) Пы. Пы. Пы. Сы. Второй день идёт осада 35 батареи. Дора раскалилась докрасна. Осада почти прекратилась, прения о яичках вроде бы затихли, но тут оказалось, что я недостаточно радуюсь. Да. Тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я с РАДОСТЬЮ упомянул о своей нелюбви к кохфишке.Таракан, гораздо проще было выделить пост и, скопировав его в другую тему, ответить там. Тогда не возникло бы негатива ни по отношению к кафе, ни небезосновательных обид MamaMia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Таракан, уймись уже. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Таракан, вас всему учить надо. Есть же новость о реконструкции площади Куйбышева в другой теме, надо было там написать что-то в духе "Нафига эта реконструкция, лучше бы порядок на Пушкинской навели и Каффишку убрали", ну и далее все ваши тезисы о пиве, тюльке и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Блииииин, ну вы и зануды!!! Таракан, поясню на пальцах. Тема Радость дня. По этому в ней только ахаем в унисон написавшему, РАДУЕМСЯ и множим радость. Если у вас есть свое ФУ на ту радость, ну вот намек на то, что это ни разу не радость. То просто руки отрываем от клавиш и ничего НЕ пишем. Все просто Радует- дописываем. НЕ радует- не пишем. Это негласное правило этой темы. Радости у каждого свои, и если кого то это не радует, то тут свое мнение не надо высказывать. Раз человек тут написал- значит ему это приподняло настроение, вы не разделяете эту радость, НЕ пишем. Вот и все))) В любой другой теме ваш пост норм, тут НИЗЗЯ!! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Курьер принес сегодня посылку https://aliexpress.ru/item/1005001908944782.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7e8133edfU1561&sku_id=12000018086726260Заказан был в комплектации без карты и 10м кабелем. Я была рада что муж рад. В такие моменты понимаешь, что радость другого человека может и тебе доставить удовольствие Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Заказан был в комплектации без карты и 10м кабелем. А зеркало обратного вида оптическое? Или проекция с задней камеры? Я имею ввиду при движении вперед, не назад. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А зеркало обратного вида оптическое? Или проекция с задней камеры? Не совсем поняла вопрос. Просто расскажу. Там три режима работы. Только перед, только задняя камера, или экран пополам и обе камеры транслируют изображение. Переключается смахиванием. Это только отображение. Пишет он все и сразу, не зависит от того, что на экране. Ну и когда экран тухнет то это просто зеркало Мужу надо в грузовик, он катается на ГАЗоне Некст, и зеркало ему только на себя посмотреть Я имею ввиду при движении вперед, не назад. При движении назад он дополнительно работает как парктроник, если провод подключить к фонарю заднего хода. Есть варианты как для такси или может кому интересно, что бы снимало салон. Там три камеры. Перед, зад уличная, и снимает салон. Это если кому интересно) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 когда экран тухнет то это просто зеркалоВопрос был именно об этом. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А запись по вай-фаю потом можно скинуть на смартфон. Или придется снимать регистратор и ЮСБ подключаться к компьютеру? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 А запись по вай-фаю потом можно скинуть на смартфон. Или придется снимать регистратор и ЮСБ подключаться к компьютеру?https://www.drive2.ru/l/560447191152332417/https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=894589https://www.drive2.ru/l/556478229053965087/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://aliexpress.ru/item/1005001495524065.htmlhttps://jansite.com/ https://www.drive2.ru/l/560447191152332417/https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=894589https://www.drive2.ru/l/556478229053965087/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 катается на ГАЗоне Некстя вот тут недавно с любопытством узнала, что Горковский автозавод находится в Нижнем, а Нижний это и есть Горький :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 я вот тут недавно с любопытством узнала, что Горковский автозавод находится в Нижнем, а Нижний это и есть Горький :lol:А Горький Максим есть Пешков причем Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Так, я теперь бдец за радостью.Сами научили, вот теперь и мучайтесь.Докладываю: в последних нескольких сообщениях нет радости. "Поясню на пальцах. Тема Радость дня.По этому в ней только ахаем в унисон написавшему, РАДУЕМСЯ и множим радость. Если у вас есть свое ФУ на ту радость, ну вот намек на то, что это ни разу не радость. То просто руки отрываем от клавиш и ничего НЕ пишем.Все простоРадует- дописываем. НЕ радует- не пишем." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) мы в самом конце, где порт-песок. Кто желает - подтягивайтесь. У нас есть пицца, чай и кофе. ветерок свежий, но не сильный. П. с. кому не хватит пиццы - заварим роллтон. Культпрограмму гарантируем :lol:Обувь лучше теплую. Хорошо, что ботинки взяла. П. п. с. Дельфины плещутся Изменено 18 апреля, 2021 пользователем MamaMia Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Надюха нашла черепок Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 мы в самом конце, где порт-песок. Кто желает - подтягивайтесь. У нас есть пицца, чай и кофе. ветерок свежий, но не сильный. П. с. кому не хватит пиццы - заварим роллтон. Культпрограмму гарантируем :lol:Обувь лучше теплую. Хорошо, что ботинки взяла. П. п. с. Дельфины плещутся Утятник... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Я столько дельфинов никогда в жизни не видела!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 MamaMia, по идее, в это время там должна мигрировать хамса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Или придется снимать регистратор и ЮСБ подключаться к компьютеру? Там карта памяти в слоте. Ее просто вынимаете и все :) я вот тут недавно с любопытством узнала, что Горковский автозавод находится в Нижнем, а Нижний это и есть Горький Ну я когда ехала в этот город то еще не знала, что это бывший Горький :) Правда меня быстро просветили на этот счет. Вопрос был именно об этом. Сегодня карту памяти прикупила и запустили. Зеркало реально отражает, даже больше зеркало чем у нас регик в легковой. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я только что купила посудомоечную машину!!! Господи, мечта всей жизни сбывается!!!!! НЕНАВИЖУ мыть посуду!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 MamaMia, хвастайся =))) есичо - мы юзаем таблетки "Финиш" и "Фаберлик". Причем вообще по половинке и без ополаскивателя. Целые - только если уж дюже жирная посуда. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.