Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что же это такое, а? Ни костюма вечернего нет у меня, ни пижамы... Как жить дальше?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 приходи в костюме сисадмина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А потом буду внукам рассказывать: свою первую пижаму я купила на корпоратив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 короче. Все приходим в карнавальных костюмах. Людям в костюмах сисадминов бесплатный вход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну борода всегда при мне... да и без джинсов обычно на улице не показываюсь... Так что хотя бы с этим костюмом проблем не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мари, у тебя есть админская борода лишняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет, но у меня есть карнавальный костюм для взрослых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я думаю ты даже догадываешься, какой есть у меня :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Lara Kroft, я думаю мне проще ответить на вопрос какого костюма у тебя нет :)P.S. Мой флудомер уже перегрелся:))) выполнила план на год вперед:)) пошла я спать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня нет костюма сисадмина :)))))))))))) спокойной ночи :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо, дорогая, ушла в костюмерную:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мой редактор и редакция "Diva" сказали что я талантище. Уррррааааа!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Первый снег! Ура товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Lara Kroft, дык, Натали, это само собой )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну само не само, а приятно же, такой журнал и я там вроде как прижилась. Радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 та ты туда влилась, как будто всю жизнь в такие журналы писала, так что нефиг скромничать! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спасиб, кума )) на самом деле, если ты помнишь, я еще на нашем первом курсе мечтала работать в глянце :) так и вышло. Что собственно, меня вельми радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Lara Kroft, и я поздравляю!! Так держать! P.S. не знаю про что статья, но, чувствую, из-за тебя глянцы начнут читать даже мужики:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 журнал Дива )) с сентября уж как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кума, читаю каждый номер! :) кстати, в сравнении с другими нашими глянцами - хоть есть что почитать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Дали кредит на Samsung S5230W Star WiFi Наконец-то у меня новый телефон. Сижу осваиваю. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 знающие толк в бане люди однозначно пошлют понты ";Консоли" в нахер. Не вопрос, обслуживающие люди бегают по щелчку. Видимо, именно так и нужно приподнявшимся плебеям. Но что такое настоящая парилка они вряд ли знают. Некачественно, имхо. Хоть и облизана я со всех сторон аж соплями. в целом на твердую четыре. но сам факт того, сколько мне сделали массажа и прочего... я в сладкой неге... именно так и должна жить женщина ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 прислали зимнюю резину на мой "Жужик"))))) ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 прислали зимнюю резину на мой "Жужик"))))) ура!!!!Вот и открылась тайна ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.