oly Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Эх, Сева, не обедал ты в нашем местном кафе "Лагуна". Там сплошь в репертуаре какие-то гундосы, типа "Ты пчела я пчеловод" и "Незабудка твой любимый цветок". Я там даже рэп в исполнении Кирокорова слышала! Больше к ним ходить не хочу.Было у нас в городе такое дивное заведение, "Улица грез", и любили мы там с подругой заковыряться в дальнюю комнату на топчанчик - комната была как чайхана оформлена, и топчаны были отделены друг от друга и от коридора занавесками, и мутировать в блондинок под вино и вкусняшки. Ляпотааа, в общем.Но музыка... "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. Подари мне ночку, и я рожу тебе дочку". Твою ж мать... Не, первые полчаса мы ржали от текстов. Дальше стало уже печально.В едальнях, имхо, максимум что не бесит - нечто тихое, ненапряжное, инструментальное. Хоть маршруточников приструнили, а то тоже так себе развлечение было, ехать и блатняк слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот это я спросил про музычку, бомбануло так, аж форум залёг))С чего взяли, что будут вообще какие-то плейлисты и прочий блатняк?Версия типа Европа Плюс и т.д. совсем не рассматривается?А толку? Мне что Шансон, что Европа Плюс - те же яйца, только в профиль. Ну, примерно те же - от первого я буду кровоточить ушами, второе будет просто напрягать. Пикник или Paradise Lost же вы не включите? Вот и ага. А если будет играть то, что нравится мне, то у вас другие посетители разбегутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну в том месте, куда хожу пиво дегустировать как-то незаметно формируется традиция делать это под ненавязчивый современный кантри — большинству постоянных участников он или нравится, или не вызывает однозначного отторжения. Но — это если не лень потыкать в кнопки пульта телевизора и запустить соответствующее из Youtube. Без музыкального сопровождения тоже вполне ничего, особенно если на дегустацию человек восемь пришло — после третьего-четвёртого сорта уровень громкости голосов повышается так, что музыки уже и не слышно было б :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 А толку? Мне что Шансон, что Европа Плюс - те же яйца, только в профиль. Ну, примерно те же - от первого я буду кровоточить ушами, второе будет просто напрягать. Пикник или Paradise Lost же вы не включите? Вот и ага. А если будет играть то, что нравится мне, то у вас другие посетители разбегутся :) Вот поэтому тупо радио, для фона. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Версия типа Европа Плюс и т.д. совсем не рассматривается? Мной рассматривается. С тем же результатом. Хуже неуместной музыки может быть только музыка, перемежаемая дебилизмами диджеев. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Так я к тому и говорю, что фломастеры разные, поэтому будет нечто нейтральное, скорее всего по "кофейной тематике"Вот была, или может есть до сих пор, пиццерия Верона на Кирова, захаживали туда раньше часто, вот у них как-то хорошо было с музыкой, тихо и не напряжно, а именно для фона.А бывает и наоборт, в большинстве случаев, летом на морях, например, тупо невозможно куда-нить зайти поужинать, везде что-то ОРЁТ. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 помыл машину Та ещё задача на сегодня/завтра. Времени нет совсем на самомойку, а в обычной мойку очередище Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Реклама по радио которую слышно в кафе дико бесит. Надо как-то он-лайн радио все таки приделывать. чтобы без рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Угу, так и думал. Но вы как-то напугали про какие-то оплаты или чо там Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Так я к тому и говорю, что фломастеры разные, поэтому будет нечто нейтральное, скорее всего по "кофейной тематике"Вот была, или может есть до сих пор, пиццерия Верона на Кирова, захаживали туда раньше часто, вот у них как-то хорошо было с музыкой, тихо и не напряжно, а именно для фона.А бывает и наоборт, в большинстве случаев, летом на морях, например, тупо невозможно куда-нить зайти поужинать, везде что-то ОРЁТ. угу. есть только один НЮАНС: Есть кофейня нужна музыка на улице Раз НА УЛИЦЕ - значит, орет. Звуковая атмосфера в городе и так засрана вусмерть, так еще и музончик из кафе... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 У нас тоже елочка. Но при попытке загрузить коротенькое mp4 падает интернал сервер еррор во фрейме формы-загрузчика. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Времени нет совсем на самомойкуВ 7.30 на самомойке около Ашана передо мной было 2 машины, учитывая, что там 5-6 боксов - это без очереди. Что стоять ждать пока помоют твою машину, что помыть самому - времени одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Во: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Раз НА УЛИЦЕ - значит, орет Почему это так значит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Каждому владельцу кафе кажется, что его музычка не может не нравиться как его посетителям, так и всем прохожим в радиусе двадцати метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Во:У нас макушка такая же, только розовая. И шар-часики слева, аналогичный - совдеповский! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 И шар-часики слева, аналогичный - совдеповский! У нас нет никакого шара-часиков... Почему это так значит?Потому что музыку включают, когда хотят, чтобы ее слышали. На улице музыку, играющую "в фоне", включать бесполезно. Уличная музыка орет по определению. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 У нас нет никакого шара-часиков...Значит ошиблась. Похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 А у нас дано три дня котегам на разграбление елки - пластиковые и металлические игрушки только повесили. Завтра уже будем наряжать по полной, пока что мародерство процветает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Потому что музыку включают, когда хотят, чтобы ее слышали. На улице музыку, играющую "в фоне", включать бесполезно. Уличная музыка орет по определению. :DАвтоуслуги - шиномонтажка, самомойка и к ней прикорячена кофейка, без всяких там илитных) выборов. Там и так нифига не тихо, этож понятно. Кому там музыка помешает? Вот я сам на днях помыл там машину, отъехал в сторону для вытирать (а это к кафейке) и так оно зашло хорошо, вытер кузов, пластик натёр, кофе попил и тд, вот не могу понять, чем бы мне там помешала музыка? Она там по определению в фоне) Зачастую ее и не слышно, но бывает тишина и музычка вкатывается (выносят туды сюды колонку)Всяких блатняков и прочих рэпов не будет, инфа сотка) Как сделать норм, я не знаю.Так можно или опять мишавсёхуйня? :) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В 7.30 на самомойке около Ашана передо мной было 2 машины, учитывая, что там 5-6 боксов - это без очереди. Что стоять ждать пока помоют твою машину, что помыть самому - времени одинаково. Это да, согласен.На прошлой неделе мог бы хоть каждый день на мойку, а вчера, сегодня, завтра, да и послезавтра, вот уж никак, хоть и надо. Машина грязная, жуть) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Автоуслуги - шиномонтажка, самомойка и к ней прикорячена кофейка, без всяких там илитных) выборов. Там и так нифига не тихо, этож понятно. Кому там музыка помешает? А вот это надо было уточнить заранее. Я, например, решил, что вы вознамерились изгадить тишину в сквере имени Высоцкого... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну тогда надо было и вам уточнять с ответом.Ну типа в сквере Высоцкгго недайбох, а в жопе мира надо сделать так и вот так) Короче, как занедорого и чтобы удобно было сделать?Что бы с кофейки громкость регулировать по-разному, ну и в идеале чтобы обе перделки к одному устройству блютусом подключить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну тогда надо было и вам уточнять с ответом.Ну типа в сквере Высоцкгго недайбох, а в жопе мира надо сделать так и вот так) Короче, как занедорого и чтобы удобно было сделать?Что бы с кофейки громкость регулировать по-разному, ну и в идеале чтобы обе перделки к одному устройству блютусом подключить? Есть универсальный набор жанров, который ни у кого не вызовет тошноты 100%, это все виды лаунжа, спокойная инструменталка, мягкий фолк (если в тему), амбиент, минимал электрика. И имхо, из яндекс музыки, берете про режим и раздел жанры/радио, сильно правовых вопросов не трогал, но множество раз такое видел на местах. И никто не будет возмущен вашей музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну в том месте, куда хожу пиво дегустировать как-то незаметно формируется традиция делать это под ненавязчивый современный кантри — большинству постоянных участников он или нравится, или не вызывает однозначного отторжения. Но — это если не лень потыкать в кнопки пульта телевизора и запустить соответствующее из Youtube. Без музыкального сопровождения тоже вполне ничего, особенно если на дегустацию человек восемь пришло — после третьего-четвёртого сорта уровень громкости голосов повышается так, что музыки уже и не слышно было б В этом отношении были классные бары "Суслик" и еще на Желябова куда мы крымбордой обычно ходили. забыл название. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.