Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо! :)Да, номер сбоку - это так надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а номера сбоку - это так положеноне то чтобы положено, там его просто посередине не привертишь, там угловатая поверхность посередине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Правилами по данной машине регламентирована установка переднего номера как посередине, так и сбоку. Изначально номер был посередине (отлично он туда устанавливается, еще на заводе, на подиуме).Но. После турбирования машины в нижней части бампера поселился интеркулер, посему номер был и перенесён вбок, дабы не препятствовать нормальному обдуву интеркулера. Кстати, это действительно обязательное условие для турбированных машин :) На обычных машинах - это не более чем понт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Yes, мы привезли кубок! :) А также опыт, новых друзей и ЗАГАР;) (на площадке находились с 7:00 - 22:00)P.S. выложили бы еще СТВ боевой репортаж с ЕММА в инет... А то у меня твое интервью съемочной группе только на фотках осталось да и со стороны было бы интересно посмотреть на все происходившее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 паздравляю :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 CooperА специальную полочку для призов уже приготовили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо всем! :)Сергей, вот, придется делать полочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Cooper, С победой УРА!!! УРА!!! УРА!!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ёмаё... а я однажды сидел в этой машине и даже слушал музыку... вот теперь то я поняфф на сколько мне повезло! Купер, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный результат! И, по моему скромному мнению, абсолютно достойный! (Хотя могли бы дать и первое место ) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо огромное! :) Будут и первые места, мы только начали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо огромное! :) Будут и первые места, мы только начали ;) а где можно послушать машину?...если есть такая возможность... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Cooper Поздравляю, Виктор! Рад за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 а где можно послушать машину?...если есть такая возможность... Я буквально еще 1-2 дня в Симферополе, потом опять в Севастополь и надолго.. :) Рашид, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Виктор, как ты просил - я матюкал:) но видать не все слова выучил:) кто первый то? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ден, Суба из Киева ;)Как сказали судьи - не хватило нескольких баллов, ибо "нет внешнего пафоса" у машины - были бы обвесы, пузотёрство и тп - там бы было супер первое место (все оценки они очень высокие дали, многие в максимуме). Но, у меня изначальный концепт "волк в овечьей шкуре" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Cooper, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 эх...коньячок коктебелевский *** ***** ... бренди говно ... а тут ...ммммммм.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Cooper, поздравляю! И только вперед! :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 эх...коньячок коктебелевский *** ***** ... бренди говно ... а тут ...ммммммм.... а как же знаменитые итальянские вина?Хотя,понимаю,что вина это одно,а че покрепче-другое.Но страна с развитой культурой виноделия просто обязана иметь что-то интересное...и покрепче.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 a mad tea-party!?Хм... а что-то кроме граппы разве делают в Италии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Папе привозили итальянские вина, белое и красное, по отзывам очень приличное было. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 a mad tea-party!?Хм... а что-то кроме граппы разве делают в Италии?А как же Кьянти (Chianti)? Это, наверное, самое знаменитое итальянское красное сухое вино, чем-то напоминает хванчкару. Ввиду запрета на грузинские вина, в российских грузинских ресторанах кьянти становится все более популярным..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 LisaAlisaВина итальянские неплохи, да. Но вопрос был о «национальном» крепком алкоголе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 a mad tea-party!?Хм... а что-то кроме граппы разве делают в Италии? Я пока не был в Италии.Просто предполагаю.народец в Европе пьет и любит сухарик или сделанную под вино водичку.О вкусах спорить не буду,но пил в Швейцарии местное вино..дорогое..рекомендованное-гадость жуткая.Такой сухарь у нас продают из квасных бочек.Про десертные (сладкие,крепленые) они даже не знают.Когда я привожу не самое дорогое "Седьмое небо князя Голицина",мои швейцарские друзья благодарят так,будто я положил в их банки все жалкие сбережения полковника Каддафи,Пинчука и Ахметова вместе взятых.А ваще там куча всякой дряни из Аргентины,ЮАР,Китая,Австралии. 3 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.