FreeLSD Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В театре, заполненном на 30%, даже лучше (Летучая мышь, премьера) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В театре, заполненном на 30%, даже лучше (Летучая мышь, премьера)Я, к сожалению, на конец этого года билеты не успела отхватить на "Летучую мышь", пойду оценивать в начале следующего. Но мне тоже нравится заполняемость зала)).Надеюсь, "Мышь" получше будет, чем "Амфибия".Грусть-печаль, что на "Хануму", "Трех мушкетеров" и "Дубровского", которые я бы еще разок посмотрела, билеты застать не удалось. при такой загрузке зала смотреть спектакль - кайф)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Выпил сделал подставку для паяльника.Теперь у меня всё получится! Микросхема, берегись!!!Во ! Нормальная тема ! Сегодня вечером тоже такую сделаю. Или сразу две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 на конец этого года билеты не успела отхватить на "Летучую мышь", пойду оценивать в начале следующего.В этот раз удивило меня, что по ходу пьесы все Фалька поздравляли с ДР - вроде не помню такого в сюжете, да и не обыграно никак... И только в конце выяснилось, что вчера у Карпова как раз был ДР в реале, и это они его поздравляли, а не его персонажа Чем театр лучше кино, так вот такими моментами Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В этот раз удивило меня, что по ходу пьесы все Фалька поздравляли с ДРДа, в прошлом году ДР Карпова совпал с показом "Леонардо". Вышло чудесно и душевно))).Но меня-то такие моменты не удивляют, я новостную ленту театра и ролики актеров регулярно просматриваю. А вчера там еще и такое выложили по поводу рожиц на креслах:Зрители, которые успели побывать на постановках #КрымскогоМузыкального в эту новогоднюю кампанию, уже заметили в зрительном зале эти весёлые лица...так вот, разрешите представить - Гоша и Глаша (на ближайшее время это самые постоянные театралы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Летучая мышь Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ..а можно я иногда стихи и прочее в радость?Иногда бывает очень-преочень правильно сказано.. Я свяжу тебе жизнь__________________________Из пушистых мохеровых ниток.Я свяжу тебе жизньНе солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизньГде узором по полю молитвыПожелания счастьяВ лучах настоящей любви.Я свяжу тебе жизньИз веселой меланжевой пряжи.Я свяжу тебе жизньИ потом от души подарю!Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою._____________________________Валентина Беляева Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Попыталась завести яндекс-кошелек. Вы думали вы тут в Крыму россияне? А вот хрен там. Яндекс говорит, что у нас не российский паспорт. А фуфло какое-то.Расстроилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 странно, у меня работает, и у многих знакомых тоже (юмани теперь),вот пластик не дают крымчанам, а кошелёк и вирт. карты - пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Попыталась завести яндекс-кошелек. Вы думали вы тут в Крыму россияне? А вот хрен там. Яндекс говорит, что у нас не российский паспорт. А фуфло какое-то.Расстроилась. я не очень шарю в железках,но может впн был включён Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ну вы наверное давно заводили, а сейчас уже могут и не давать. MamaMia, попробуйте через ВПН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 "Всегда быть в маске - судьба моя...."Оперетта "Принцесса цирка".Вот это ирония)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Наша красавица В этом году семья решила обновить все игрушки. В выборе новых елочных игрушек и украшении елки я участия не принимал. Жена с сыном полностью сами занимались этим вопросом, результат на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Опять не в ту тему написала. Ну ладно.Не, кошелек завёлся. А вот идентификацию по МТС не пропустил. А мне важна была идентификация, чтоб можно было переводы в Украину бросать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Клёвая красотка получилась, больше всего мне нравятся , шишки, и прочее, а то в последнее время куда в гости не зайдешь везде офисный вариант синие и белые шарики или золотые с красным. Как под копирку, а мне наоборот нравится все подряд, и сосульки и олени и звёзды и игрушки от киндера. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Скоро, скоро Новый Год! У меня одна большая ёлка, а другая маленькая, и та, и другая много лет создают новогоднее настроение. Кто, как не сам, сделает себе праздник? Если что, то я верю в Деда Мороза! :) Всех с Наступающим Новым Годом!!! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 MamaMia, я делал идентификацию за 500р. в Севастополе. Как бонус ещё немножко поскандалил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Гаррик Афонариди, А не будете ли вы любезны уточнить модель магнитофона Шарп, что стоит у вас рядом с маленькой ёлочкой? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Гаррик Афонариди, А не будете ли вы любезны уточнить модель магнитофона Шарп, что стоит у вас рядом с маленькой ёлочкой? Похож на Sharp GF-560Z(D). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Гаррик Афонариди, А не будете ли вы любезны уточнить модель магнитофона Шарп, что стоит у вас рядом с маленькой ёлочкой?Уточняю, :) это модель SHARP GF 560 Z (S) 1985 года. 3 года назад добавлен MP3. Всё работает. Ещё я меняю местами на SHARP WF 939 (BK) 1987 года. Был период, когда он работал не выключаясь 20 лет, 24 часа в сутки. 3 года назад вставлен MP3. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 года назад вставлен MP3. Такому бы агрегату, да некоторую модификацию - чтобы не просто мп3 вставлен, а кнопки плеером управляли... И кассета-заглушка чтоб крутилась, ох как визуально приятно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Такому бы агрегату, да некоторую модификацию - чтобы не просто мп3 вставлен, а кнопки плеером управляли... И кассета-заглушка чтоб крутилась, ох как визуально приятно =)Вряд ли это возможно - там механическое включение кнопок, т.е. система рычажков и пружинок. Иногда включаю для сопровождения МР3 кассету из двух бабинок, чтобы был приятный визуальный эффект. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 А у меня игрушки все новые на ёлке..Старые,те которые с душой и воспоминаниями из детства, где-то в Севастополе затерялись..и их уже не вернуть.. Я был подростком и мне всё было побоку.., все эти ёлки и прочее.. Поэтому бабуля собрала игрушки и отдала их тётке моей в Севаст, вместе с треногой, дедом морозом и снегуркой.. Сейчас уже и тётки нет... А ведь это и есть праздник, доставать из коробки старые стеклянные игрушки и вешать их на ёлку, с каждой игрушкой доставая из этой коробки воспоминание давно ушедшего детства.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 это и есть праздник, доставать из коробки старые стеклянные игрушки и вешать их на ёлку, с каждой игрушкой доставая из этой коробки воспоминание давно ушедшего детства.Ах, как душевно сказал! Вчера такие игрушки на ёлку вешала, есть еще от моей бабушки. Каждая игрушка о чем-то своем напоминает... сокровище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 У тёщи ещё остались старые... Но это уже не моё детство.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.