NeBarbi Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Пошла отксерить документ -вернулась с кучей игрушек для елки .цветы и ветви, сейчас поторгуюсь с собой - схожу докуплю). Красивые неимоверно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 При Украине в корпус « Морской» стоило 980 уе, , подорожало). Та побойтесь Бога...При том говнище,что было в Артеке при смешной, платить даже 980 было безумием.Скажу сразу-я очень даже в теме по Артеку был при Украине. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Дело ведь не в том как там было и как там есть)) Дело в БРЕНДЕ! Артек, и этим все сказано. Так ведь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Та побойтесь Бога...При том говнище,что было в Артеке при смешной, платить даже 980 было безумием.Скажу сразу-я очень даже в теме по Артеку был при Украине.Платили же , и путевки продавались , я же не сравниваю , речь о том , что коммерческие путевки в Артек как были , так и остались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Дело ведь не в том как там было и как там есть)) Дело в БРЕНДЕ! Артек, и этим все сказано. Так ведь?)) Аналога Артека не существует,уникальное всегда имеет другую цену, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Платили же , и путевки продавались , я же не сравниваю , речь о том , что коммерческие путевки в Артек как были , так и остались . ...продавались,продаются и будут продаваться!Вы совершенно правы.ИМЯ,как правильно заметил Таракан.Но летом крымским туда вход почти нереален.300 баллов даже маловато будет.И летняя программа не чета осенне-зимней.Это две большие разницы.А еще две большие разницы это в какую дружину попадешь.Речной лагерь это ну никак не Морской )А про номера,обслугу и даже обычный ремонт внутри и снаружи зданий...При Украине это был ужас.И сравните с нынешним состоянием лагеря. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Аналога Артека не существуетСуществует. "Орлёнок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ещё "Молодая гвардия" была .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ...продавались,продаются и будут продаваться!Вы совершенно правы.ИМЯ,как правильно заметил Таракан.Но летом крымским туда вход почти нереален.300 баллов даже маловато будет.И летняя программа не чета осенне-зимней.Это две большие разницы.А еще две большие разницы это в какую дружину попадешь.Речной лагерь это ну никак не Морской )А про номера,обслугу и даже обычный ремонт внутри и снаружи зданий...При Украине это был ужас.И сравните с нынешним состоянием лагеря.А мой в Лазурном. Пишет что сложно, но очень интересно. Загружены по самые брови. Еще и в теннисный записался. Он у меня плотно волейболом занимается, тренировки через день, но тут нагрузка, вкупе с лагерной жизнью, на порядок больше. Но главное что нравится. Много еще от вожатых зависит. Сейчас работают крымские. Летом приезжают московско-питерские, а у них подготовка намного выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 В ванной, выхлоп в венканал.. Сейчас половина на электричество перешло, а так раньше почьти у всех так было, а ещё раньше из окон трубы буржуек торчали..А это согласованное решение? Насколько я знаю это запрещено, и просто опасно, соседей угореть можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Существует. "Орлёнок". Понятно, что существует, а Артек уникален месторасположением , историей и форматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А это согласованное решение? Насколько я знаю это запрещено, и просто опасно, соседей угореть можете.Кто у нас когда обращает внимание, запрещено это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Понятно, что существует, а Артек уникален месторасположением , историей и форматом.А в чем уникальность? Не, понятно, история. А месторасположение причем? А формат может изменитьсяв любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 А это согласованное решение? Насколько я знаю это запрещено, и просто опасно, соседей угореть можете.Согласованным решением было-отключить многоквартирные дома от отопления! И электричество давать по 3 часа в сутки, тоже было согласованное решение! А ещё воду у нас так-же давали, только раз в неделю.., но то другое.. Когда народ уже примудрился кто как мог, кто по фасаду, кто в венканалы, кто через крышу прорубался если на последнем живёт, заговорили о том, что не положено.. В последние десятилетия разрешили электричеством отапливаться, а то что к дому еле еле доходит полторы фазы вобще никого не эбёт! И то что с подвала к счётчикам идёт 2,5 квадрата аллюминия древнего как говно динозавра, тоже всем насрать, а горит он постоянно от перенагрузок! Вот когда газ проведут, тогда и поговорим о согласованности и о плохохарашО.. У нас любят забить хер, позапрещать всё, а ты эпись как хочеш..P. S. И да, я не утверждаю что это правильно или безопасно.. Я говорю, что это была вынужденная мера жителей семи многоквартирных домов! Не моя лично идея! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Часто вижу, что в многоэтажках в сёлах устанавливают газовые конвекторы в каждой комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Не знаю чего это я не сделал раньше. Докупил к основному Keenetic Giga (KN-1010) в качестве ретранслятора Keenetic Air (KN-1611). Подключил его пач-кордом, добавил в Wi-Fi систему и отключил на основном роутере Wi-Fi. Все настройки автоматически одной кнопкой. Keenetic просто красавцы !!!1. Разгрузил основной роутер.2. Установил ретранслятор в нужном месте и теперь оптимальная зона покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Прочитал.Вспомнил три сюжета:\есть маты\ https://www.youtube.com/watch?v=09wcU6iIZFY https://www.youtube.com/watch?v=e9wrU5EmeHwhttps://www.youtube.com/watch?v=l_--ewb4YXg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Тупой таракан посреди кухни. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Прочитал. Я так понимаю,шо у чувака с железяками все гуд-смог договориться. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Выпил сделал подставку для паяльника.Теперь у меня всё получится! Микросхема, берегись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 фуфуфу - днём бухать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 сделал подставку для паяльника.[hide auth=1" nick="Таракан]При урологических заболеваниях вино лучше не пить. (Я не виновата, сам фотку выложил...) [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 фуфуфу - днём бухать Я не бухаю. Я отмечаю приближение нового года и ухождение старого в небытие.И вообще, - это для храбрости)) Пы. Сы. Ни на что не намекаю, но сегодня, 22.12.2020 в 22.22.22 как не выпить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 фу фу фу- на ночь бухать, кошмары будут сниться. Будь мужиком, бухай с утра :D зы: вместо чая утром рано, выпил водки два стакана. Вот какой рассеянный с улицы Бассейной :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Приходишь, приползаешь домой, а ребенок решил стены покрасить... Натурально , валиком и краской. Перфекционизм у аутиста в 18-это не шутки, следы пятен его бесят . Стену он покрасил на 4+, с подтеками, как положено начинающему. Пол помыл тоже , как положено начинающему. Красочка серенькая, плитка на полу коричневая, чистый экстаз. В поисках тряпки наткнулся на банку варенья, хз, почему хозяйка квартиры или предыдущие жильцы поставили ее в дальний угол под мойку. Продукт это запрещенный, открыть ее он не знал как,поставил в СВЧ, логично предположив, что " это сработает и крышка отпадет". Физику , отсутствие которой в коррецкионной школе сказалось, изучил тут же на практике. А вот зря они ее там не преподают! Поэтому, после мытья пола от краски, он помыл его еще и от варенья, только теперь площадь поражения была больше в три раза. Следом походил кот, привыкший ко всему, мало ли, что хозяевам в голову взбрело, варенье- на полу- может, жрачка новая, в этой семье лучше не спорить, решил он, видимо . Ну, а потом пришла я... Орать в этом доме нельзя- стены тонкие и народ интеллигенто ругается, а я то далеко " не леди", да и как можно-дите радостно ждало одобрямса. Мне нужен не просто-робот пылесос, нужна какая-то сверхновая модель, чтобы сама додумывалась все натирать всегда и мартини подкатывать к порогу, услышав звуки лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.