Den3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 С ручной работой, возможно, можно свои надписи заказывать, типа "На Берлин!", эмблемы там всякие, кастомизацию как в WoT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А если бы пушки на тапках еще и стреляли - ваще крутняк было бы! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Playstation 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну ващщщеееее! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 KillerSerg, расскажешь ощущения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Можно смотреть Васю Емельяненко. Он конечно тоже болтун, но у него веселая такая болтовня, без особенных охов над мясом. )) И ролики не очень длинниые.Ага. Недавно наткнулись на него и прониклись. Только вчера очередной рецепт проверили и одобрили для использования дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Недавно наткнулись на него и прониклись.Мне нравится его принцип: "В ресторане ничего не выбрасывается." (с) То есть нет такого, что надо отделить 5 белков, а с желтками что хочешь, то и делай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Playstation 5эхх, а я по итогу так и не созрел на плойку, зато проапгрейдился на RTX 3080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Playstation 5А с предыдущими четырьмя что случилось? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Просмотр сообщенияKillerSerg сказал:Playstation 5 А с предыдущими четырьмя что случилось? =) Устарели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Устарели =)насколько я помню PS4 была как макбук эйр: думаешь - одно и то же, а по факту - десять поколений процессоров сменилось и производительность подросла на порядок... Так что если разродились на новую версию, значит, эволюционно ничего особо не поменялось, а цены скакнули =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 KillerSerg, где брал? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 где брал?Предзаказ с середины сентября в DNS. насколько я помню PS4 была как макбук эйр: думаешь - одно и то же, а по факту - десять поколений процессоров сменилось и производительность подросла на порядок... Так что если разродились на новую версию, значит, эволюционно ничего особо не поменялось, а цены скакнулиКардинально неверны оба предложения. эхх, а я по итогу так и не созрел на плойку, зато проапгрейдился на RTX 3080Я устал играть в кресле, с дивана удобней. На ПК тоже можно играть с дивана подключив комп к телеку, но это не то, слишком много телодвижений, а я стал ленив. KillerSerg, расскажешь ощущенияПока играть нечего, дефолтный Playroom не в счет. Он быстро проходится. На выходных куплю что то некстгеновское, еще не решил что именно. Первое впечатление - геймпад очень классный. Второе - SSD рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 проапгрейдился на RTX 3080 Ужас, куда такой монстр? 8к монитор? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ужас, куда такой монстр? 8к монитор?4к 120гц - телек2к 144гц - мониторЯ устал играть в кресле, с дивана удобней. На ПК тоже можно играть с дивана подключив комп к телеку, но это не то, слишком много телодвижений, а я стал ленив.А я давно купил Xbox One Controller + кресло позволяет с комфортом развалиться, мне норм :)Да и к телеку подключить не проблема, а учитывая, что эксклюзивы пошли в ПК, не стал уже метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 у кого-то есть время играть.... скулит в углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 у кого-то есть время игратьзаставь себя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Предзаказ с середины сентября в DNS.Вот ровно сегодня муж был в днс - сказали , что 5 не приедет в Крым, т.к. санкции... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 эхх, а я по итогу так и не созрел на плойку, зато проапгрейдился на RTX 3080 Блииииин, круто!!!!Завидую завистливой завистью! Старую карту не продаёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Старую карту не продаёте?))уже продал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 хз, туда-ли, но прикольно. такой себе юбилейчик :https://prnt.sc/vmewv4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 При помощи свекра и свекрови грохнули 18 уток. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Браконьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Браконьеры Застрелю запросто,а вот своих жалкую, привыкаешь к ним, и потому и не заводили никогда.Ни поросят,ни барашку Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Застрелю запросто,а вот своих жалкую, привыкаешь к ним, и потому и не заводили никогда.Ни поросят,ни барашкуЖлко, да, а шо поделаеш.., там просто мозг переключаеш и делаеш.. Если при этом деле ещё и сомневаться будеш, то животине лёгкая смерть не грозит.. Тесть мой ещё прощения просит и молитву читает... Я просто переключаюсь и делаю так чтобы без единого писка.. Но если только засомневался и замешкался,лутше на другой раз отложить.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.