arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Муж усиленно изучает рецепты готовки в казанеКанал СЕНЯ В ДЕЛЕ на ютубе пусть глянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Узбек, канал его "Хлеб да соль" классные рецепты и объясняет толково все в деталях https://www.youtube.com/watch?v=E1_H79Ad64c&feature=emb_title И второй канал Сталик Ханкишиев https://ok.ru/video/1512893976840 Еще много рецептов на ютубе у этого автора Тут подборка ВСЕ РЕЦЕПТЫ в КАЗАНЕ https://ok.ru/video/11766203706 И рецепты от Лазера-очень специфические,но таки вкусно https://www.youtube.com/watch?v=CHjMv_irlqA Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 MamaMia сказал: Муж усиленно изучает рецепты готовки в казане Канал СЕНЯ В ДЕЛЕ на ютубе пусть глянет Там и сидит :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 И второй канал Сталик Ханкишиев Я подписана на Сталика. Но смотрю редко. Уж очень сложно он готовит, да ещё и много говорит при этом. Мой муж быдлоган и мужлан, он не может слушать эти многочасовые ахи и охи над мясом )))) Ему нужна конкретика.Чтоб смотреть Сталика, нужно быть конкретно его поклонником. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Чтоб смотреть Сталика, нужно быть конкретно его поклонником.Не обязательно.Кулинария,как и многое другое-не терпит суеты.Как "братья" казалы- шо быстро робыться,то криво родыться.Беру со всех "куховаров" что считаю рациональным для себя,абсолютно не фанатея ни с кого. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Я подписана на Сталика. Но смотрю редко. Уж очень сложно он готовит, да ещё и много говорит при этом. Мой муж быдлоган и мужлан, он не может слушать эти многочасовые ахи и охи над мясом )))) Ему нужна конкретика.Чтоб смотреть Сталика, нужно быть конкретно его поклонником. Можно смотреть Васю Емельяненко. Он конечно тоже болтун, но у него веселая такая болтовня, без особенных охов над мясом. )) И ролики не очень длинниые. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Согласна. Подписана на него и на Илью Лазерсона- тоже очень рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 arrpoSt1m, ты что, пьяный был вчера? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 MamaMia, с чего ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 MamaMia, с чего ты взяла?Ну если честно, я тоже так подумал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Так, так хлопци та дивчата прекращаем этоВчерась государственная дума Российской Федерации приняла в первом чтении законопроект повышающий возраст молодежи до 35 лет. И? Я снова в него вхожу -А чего сразу было так не написать?-Лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 государственная дума Российской Федерации приняла в первом чтении законопроект повышающий возраст молодежи до 35 летПомнится, раньше было до 28? Ну чё.... пенсионеры стали старше, так почему мОлодежи не повзрослеть? ;) Интересно, в армию теперь тоже до 35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Сижу в гостях в Мраморном. Хозяйка вот такие тапочки дала, сама вязала: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Инквизитор, бомба. Она на заказ вяжет? Хочу тестю, он танкист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Сижу в гостях в Мраморном. Хозяйка вот такие тапочки дала, сама вязала:У тапка-танка есть хобот - он для чего? Что им можно делать? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Что им можно делать? цепляться за стулья и табуретки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У танка-тапка есть хобот - он для чего? Что им можно делать? Он для эстетики. Его можно всем демонстрировать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Он для эстетики. Его можно всем демонстрировать.Типа, а у меня что-то есть ? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А меня больше заинтересовала походка в этих тапках. Наверное, должно быть похоже на гуся или утку, у них такие же широкие ласты на ногах... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Типа, а у меня что-то есть ? типа у меня есть тапки-танки и у танков, что неудивительно есть пушки. Т.к. если бы у танков не было пушек, это бы была другая техника. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 типа у меня есть тапки-танки и у танков, что неудивительно есть пушки. Т.к. если бы у танков не было пушек, это бы была другая техника.А ведь верно подмечено... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Кстати, в продаже полно, разных видов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А меня больше заинтересовала походка в этих тапках. Наверное, должно быть похоже на гуся или утку, у них такие же широкие ласты на ногах... ;)Походка будет как у танка - твёрдая, уверенная. Даже если "танкист" не будет держаться на ногах и он упадёт согнувшись в коленях, то из-за широкого протектора ступни останутся на месте. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Она на заказ вяжет? Хочу тестю, он танкистСпрошу =) У тапка-танка есть хобот - он для чего? Что им можно делать?Стволоимитатор же. Можно делать "пдыщъ!" цепляться за стулья и табуретки.Ни за что не цеплялся. А меня больше заинтересовала походка в этих тапках. Наверное, должно быть похоже на гуся или утку, у них такие же широкие ласты на ногах...Самое забавное, что, несмотря на широкие гусеницы, походка вполне обычная. Не, если кто-то ходит, цепляясь ногой за ногу, то будет не так удобно, но они вообще мягкие и мне ни капли не мешали. Кстати, в продаже полно, разных видовА тут - хэндмейд! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.