Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 ножеточка от икеа - 10 лет ножи не точим специально. Поправила перед использованием - и ножи как новые! Рекомендую.На топ100 350 руб https://topsto-crimea.ru/aspekt-nozhetochka-chernyy.html Нет спасибо, такое мне не надо. Я править на мусате умею и на камне. А если точу, то значит правка там уже не помогает. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Пы. Сы. Купил как-то круг, можно было пенис к нему приложить и круг бы осыпался)))) Тема, простите, о качестве круга или пениса? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Тема, простите, о качестве круга или пениса? :)Может он пенисом чернильницы советские способен разбивать? Тогда конечно не всякий точильный круг сможет такое оцарапать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 он пенисом чернильницы советские способен разбивать? Пробовал.Круг куда мягче-на чернильнице ни царапинки :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Кругом я уменьшал толщину регулировочной шайбы между подшипником 27607 и ведущей шестерней главной передачи редуктора заднего моста для установки правильного пятна контакта между зубьями ведущей шестерни и ведомой.Ну и остальное, по мелочи. Уверен, что вам это ни о чём не скажет, поэтому для наглядности был выбран пенис.Пенис есть у многих. Конечно же твердость оного не есть константа, но тем не менее в виду наличия его у большого количества представителей Homo sapiens выбор пал именно на него. Родимого. Те представители вида Homo sapiens, которые не имеют пениса, так или иначе сталкивались с ним по жизни, поэтому так же способны оценить степень твёрдости приобретённого мной круга для точильного станка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 был выбран пенис Я тоже за чистоту эксперимента Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Сравнили тут хуй с пальцем пенис с точилом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Искромётный юмор .... Петросян отдыхает ..... Про мат вообще молчу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Уверен, что вам это ни о чём не скажет Ну да, тут одни идиоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну да, тут одни идиоты)Идиоты, и чуточку поменьше. Те, что без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Идиоты, и чуточку поменьше. Те, что без. Кристинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну да, тут одни идиоты) Доколебались до приведённого мной в качестве примера пениса.Я объяснил почему выбрал для примера пенис.Все равно не так.Феерично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Завтра сын приходит с Армии и завтра Бате 67 лет. А 8-го у нас с женой 23 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Доколебались до приведённого мной в качестве примера пениса.Я объяснил почему выбрал для примера пенис.Все равно не так.Феерично. В приличном обществе пенисами не машут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В приличном обществе пенисами не машут))) Если есть чем достойно махнуть,так от чего ж? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Если есть чем достойно махнуть,так от чего ж? Так вот тут никто не против!Главное, чтобы там было не только "пятно контакта"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 День как в анекдоте: "Разве успел бы столько без машины-то?". Но зато аккумулятор и зимняя обувка для машины есть *прошлая зимняя обувка, как выяснилось, досталась аж 2008 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А я скальники обновил... Старые не давали лезть уже новую сложность. La sportiva miura vs. Кто знает, тот поймёт :)Доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А я скальники обновил... Старые не давали лезть уже новую сложность. La sportiva miura vs. Кто знает, тот поймёт :)Доволен как слон. а я только вчерась по телику Ген высоты посмотрел..Завидую белой завистью и уважаю этих людей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 прошлая зимняя обувка, как выяснилось, досталась аж 2008 года... Вы, кажись, в прошлом году покупали зиму, или путаю чот? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 а я только вчерась по телику Ген высоты посмотрел..Завидую белой завистью и уважаю этих людей.даааа, шикарный фильм! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Вы, кажись, в прошлом году покупали зиму, или путаю чот?в прошлом году я ее присматривала. Потом зима кончилась, не начавшись))А в этом уже без спешки поехала и купила выбранный бриджстоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Первая радость - сына выпустили из изолятора, перебрался назад в общажную комнату. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А вот вторая радость - приехала печка под казан. Муж усиленно изучает рецепты готовки в казане. Печь офигенного качества, жаропрочная сталь 3 мм, муж весь интернет обошёл, пока нашёл, где купить - в Екатеринбурге. Немного подпортила настроение транспортная компания Кит, но выгрызли у них свою печку! Теперь у меня плов будет каждую неделю Казан идеально садится Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А ещё я сегодня ударно потрудилась в садовых зонах. Пока ещё ничего не понятно, но перемены наметились очень долго собиралась, наконец свершилось. Накопалась сегодня от души, да ещё и отвратительной лопатой. Хоть бы завтра не сдохнуть, а то всё тело как-то подозрительно побаливает. Туя Смарагд и лаванда. Вообще сделала много, но не успела сфотографировать, стемнело Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.