NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Погоди-погоди, вот придет зима - попросит тепла это чудище :) Наша в любое время года спит под форточкой (думаю, сфинкс это не одобряет даже летом), а тепло любят все теплокровные, кошки не исключение. Олег, это же не первая зима у него) Котику уже больше 5-ти лет :) С окна мы его сами зимой снимаем, я боюсь за него, хотя он лезет на подоконник при проветривании. Спит он счас в меховом мешке, купили ему вместо домика. А так он возлежит на фото на своем любимом пледе, в него его надо завернуть, как спать приходил. Или ко мне под бок мог запросто напроситься, чтоб спать в тепле))) Но в одежонку его никогда не одевали. Правда я сама люблю тепло в квартире, у нас днем не ниже 25ти, на ночь только прохладнее делаем, что бы под одеялом можно было спать. А днем надо в трусах и майке что бы не было холодно :) Но у кота никакой одежки нет. Они и сами себя не плохо греют, от природы у них на градус выше температура тела чем у меховых))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Котику уже больше 5-ти летУ него усы-то хоть есть? "Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты." (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Дрыхнет прям на батарее? :) Не-а. Он, сволочь, какой-то полярный :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 У него усы-то хоть есть? Неа)))) Вооообще))) Вибрисов нет совсем. Лапы и ффост на месте, но они не выглядят как обычные кошачьи. Ибо ффост как хлыст, а лапки как ручки с пальчиками))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Как мало иногда для счастья надо)) Купила на местном рынке таранки из свежевыловленного чехоня. Таранкой в России ее не называют, типа вяленая, но я по привычке украинской ее так зову. Жирная такая что аж по рукам течет, малосольная, свежая... И пусть я сегодня может не только обопьюсь, но и ... но оно того стоило) Вкус как у домашней засоленной рыбки. Давно такой не ела))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Хм... Тарань - это тарань. Чехонь - это чехонь. Да они из семейства карповых, но рыбы разные. Пы. Сы. Погуглил: Таранка (таранька) — общераспространённое название вяленой сушёной рыбы. Для приготовления таранки в основном используется различная рыба семейства карповых: плотва, тарань (от названия которой и возникло понятие «таранка»), вобла. Чёт всегда думал, что Таранка (таранька) - это рыба тарань. Ан нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Тарань - это как ксерокс, только рыба ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Ну всё, мы дома. С 5 утра и до 21:30 в машине. Как же это утомительно! И какое счастье, что доехали. Без приключений и последствий. Отосплюсь и обещаю полный фотоотчет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 думал, что Таранка (таранька) - это рыба тараньИ правильно думал -деликатесТарань — разновидность плотвы http://ribalka-vsem.ru/index/taran_vjalenaja/0-842 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Тарань - это как ксерокс, только рыба )Точно))) Никто же не называет "Светокопия", везде пишут "Ксерокопия")) Хотя если докапываться то Ксерокопия может быть только на Ксероксе))) А на копирах других производителей не может так называться :) Так и "таранка" стала вся вяленая рыба, а не только из Тарани :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ура.Дочка за успехи в школе получила путевку "Артек". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ура.Дочка за успехи в школе получила путевку "Артек". О! Поздравления. Только гребаная корона щас, чтоб отдых не испортила. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 сейчас в Артек, если кому светит, самое время подавать запросы на путёвки. Действительно местным начали выдавать... знакомые года три бились, а в этом году под шумок по быстрому подали и им выдали путёвку. kosmos, а теперь в гадость дня - вперёд за анализами дочке, в т.ч. и на ковид :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 kosmos, а теперь в гадость дня - вперёд за анализами дочке, в т.ч. и на ковид Уже все сдали. Она уже там. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ..весь день слушал в машине Pink Floyd. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 весь день ... в машинеЗачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Зачем? Нравится... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Начался сезон моей любимой ягоды. В продаже появилась фейхоа)) По 200 рэ у нас. Надо обожраться пока есть :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 По 200 рэ у нас.по 150 сегодня у нас на привозе видел, не самая крупная, но симпатичная. Но уже нес 15 кило покупок, решил офейхуеть потом =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 NeliyZar, я в этом году открыла для себя голубику. Никогда раньше её не замечала в продаже у нас, а в этом году прям бросилась в глаза. Не дешёвое удовольствие, но вкуснооооо... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 MamaMia, ой, ты что, голубика это божественно))) По сезону у нас довольно божески, 350 рэ можно купить на рынках. В супермаркетах всегда дорого. по 150 сегодня у нас на привозе видел, не самая крупная, но симпатичная. Но уже нес 15 кило покупок, решил офейхуеть потом =)Ну это прям сегодня самая первая им прям у дома. А так надо смотреть, она от крупности цена зависит. Я беру ту, что побольше. Мне она вкуснее)) Хотя я жру ее всю, только цветочек выбрасываю. Кусаю с опки и до цветочка. Мне и кожура нравится. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну и главная моя радость. МЫ ТЕПЕРЬ НЕ БЕЗДОМНЫЕ!!! МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!)))) С этого момента я могу назвать Россию своим домом, ибо свой дом теперь в ней есть :) Однушка, 30 кв, но она наша, ну почти)) И пусть это ипотека, но платить начинаем за то, что хоть когда то станет нашим, а не вечный сьем. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 МЫ ТЕПЕРЬ НЕ БЕЗДОМНЫЕ!!! МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!)))) И за эту твою радость я сегодня подниму бокал хорошего вина. Поз-дра-вля-ю!!!!!!! :poz: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 И за эту твою радость я сегодня подниму бокал хорошего вина. Поз-дра-вля-ю!!!!!!! :poz: +1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 NeliyZar, Неля, мои поздравления! теперь будем ждать сообщения "мы досрочно погасили ипотеку", пусть оно будет как можно скорее! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.