Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 и нашу наглую скатинуБоря тебе не надо полная противоположность-статный ,жирный,спокойный,неприхотливый/правда любит колбасу/ хомяк Хома, братан из джунгарскихЪ.Интересная зверушка,но времени на него нету/две собаки не хотят делить хозяина ни с кем/-бесплатно за 1р, шоб прижился.В придачу домик двух комнатный и корм на первое время.На любителя конечно,но в натуре стрессосниматель,эдакий комочек радости дня.Единственное непременное условие НЕ ВЫПУСТИТЬ в "свободный полет" по квартире.Потом поймать сложно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Предыдущие примерно 15 лет « по советам ведущих неврологов», у меня была куча живности « чтобы ребёнок контактировал». Это адище - моя персональная глупость , но чего не сделает тревожная мать, я ещё и не то делала « заради результата» . Особенным образом на психике и бюджете отразилась « эра шиншилл». Степе было фиолетово на этих крыс , им аналогично на всех , они спаривались и жрали круглосуточно ( глаголы можно переставить ) , а мы каждые 102 дня ловили потомство , которое успешно грызло все провода в квартире сразу же после рождения ! Степа посматривал на нас , как на придурков , кем мы и являлись , а шиншиллы правили бал . Мой уставший мозг через год включился , и все зверьё уехало по адресам . Спасибо друзьям и одноклассникам, уехало в Пенсионнный фонд и прокуратуру , оказалось , там о них очень мечтали . И вот , первый раз в жизни он не отталкивает , а сами видите что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Были:- попугайчики- кролик- джунгарики- морская свинка- крыска Щас живет эта скатинка... она застала еще крыску, крыска через клетку била котёнка по носу :) Это точно что выставочная...это у неё любимая поза заигрывать и звать поиграть - на спину и лапки складывать :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Были:- - - джунгарикиНу то такэ.Просто попутно предложил.Может найдутся такие,у кого не было джунгарят Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А у меня, а у меня... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А у меня, а у меня... вот..И это им ещё месяца нет. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Удивительно преданная, красивая умница шотландка Майя. Всегда ложится на нашу (чистую) обувь и греет лапки. При обращении к ней - "разговаривает", что интересно, набор звуков и интонаций в несколько раз больше, чем у обычной кошки. P.S. Жаль, что я так и не изучил кошачий язык - можно было бы поговорить... :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А у меня, а у меня... вот..И это им ещё месяца нет. моя малая тут же бы уписалась от милоты )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Удивительно преданная, красивая умница шотландка Майя. Всегда ложится на нашу (чистую) обувь и греет лапки.При обращении к ней - "разговаривает", что интересно, набор звуков и интонаций в несколько раз больше, чем у обычной кошки.А как вы следите за шерстью этого чуда? У нас похожий, но он не дает себя расчесывать, поэтому зимой постоянно ходит с колтунами (летом шерсть короче и не такая плотная).Обычно советуют чесать, когда кот заснул, чтобы он был расслаблен... Но не выходит, потому что он быстро просыпается. Расческой или перчаткой можно проводить только сверху - по спинке (раз 10, после чего надо быстро отдергивать руки и тикать), по брюшку - ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 шотландка МайяШикарная кися! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А как вы следите за шерстью этого чуда? У нас похожий, но он не дает себя расчесывать, поэтому зимой постоянно ходит с колтунами (летом шерсть короче и не такая плотная).Обычно советуют чесать, когда кот заснул, чтобы он был расслаблен... Но не выходит, потому что он быстро просыпается. Расческой или перчаткой можно проводить только сверху - по спинке (раз 10, после чего надо быстро отдергивать руки и тикать), по брюшку - ни-ни.Она очень покладистая. Причёсываем фурминатором, это специальная расчёска с мелкими зубчиками, хорошо убирает подпушку, не тянет шерсть, не травмирует. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А как вы следите за шерстью этого чуда?Нашу пуходёркой причесываю, а у нее шерсть, как у всех сибирских - плотная и длинная. Когда по спинке - ей даже нравится, а вот брюхо не чешем - не даёт, да там и шерсть короче намного, можно не расчесывать. И еще она отвлекается, если свой комочек шерсти нюхает - забывает вредничать и кусаться. :D Вот типа такой - она волосы не дерет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Шикарная кися!Ловит летучих (!!!) мышей и птиц в прыжке, и всех тащит в дом, типа, это моя доля. Мы отчитываем её, что так не достойно вести, а она как бы отвечает: "это не я, это во мне просыпается моя прабабушка-охотница", и смотрит преданными препреданными глазами и ждёт похвалы. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 моя малая тут же бы уписалась от милоты ))))В живую они вобще класнючие, второй как заяц тёмненький. Жена с детьми каждый день помацать ходят. Крольчиха в первый раз котилась, поэтому двое только. Но зато молока им досталось за десятерых, вот они и вымахали в два раза больше положеного.. Жиробасы! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Жиробасы! Наверно вкусные будут Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Наверно вкусные будут Ну кролик это не только ценный мех, но я пара кг диетического мясца. Правда на любителя на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Наши кошка Мушка и котик Чопик.Извиняюсь за качество, фотографий котика Чопика вообще немного - он в силу цвета постоянно получается в лучшем случае, как черная клякса с глазами. В худшем - как просто неопределенное черное пятно.Почетные пенсионеры, Чопыху 14,5 лет, Мухе почти 14. Кошка - своенравная, умница, красавица. Знает команды, дает лапку, или хлопает лапкой по ладони - "дает пять". Или становится на задние лапки.Иногда кажется, что она разговаривает. Звуков у нее в голосе - от писка до баса, и все это переливами, многосложно. Ну, что нашу речь она понимает, уже не раз показала.Но вот потискать ее можно, только если она сама захотела, иначе - презрение и ненависть на морде, и прячется под диван. А кот более простой, но ласковый и абсолютно безобидный, несмотря на угрожающую внешность. Муж его называет "мамкина кися" - при любом удобном случае приходит и либо лезет на меня, либо прижимается рядом. И лежит, млеет... И за столько лет они уже не то, чтобы кошки, а полноценные члены семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Зайца стрельнуть,как то проще.А вот домашнего,к которому все привыкли сызмальства "воспитанного",кролика в расход...Не ,это не мое.Слишком привязываюсь к этой непорочной душонке,родившейся чтобы умереть под ножом хозяина ...Хотя таки да-на любителя.Для некоторых это даже бизнес. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Куда мы катимся, породистых котов на усыпление отправляют и просто так на улице подбираютАга. В Краснодаре малая видела на работе сфинкса под усыпление, не говоря уж про стандартных британцев и мейнкунов.И даже сахарного поссума им как-то приносили - прыгнул, головешкой долбанулся, разбил, понесли усыплять.Но обычно таких лечат-штопают и находят новых хозяев.И говорит, если что, то почти всегда, почти во всех клиниках есть звери, которых оставили врачи, чтобы куда-нибудь пристроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Вообщем прошло внеочередное собрание навязанное нашей "любимой управляйкой".Ни по одному вопросу решение принято не было. Собственники проголосовали по всем вопросам повестки дня против.Эти черти хотели на 50% повысить тариф и назначить своих людей в совет дома. Суки.На очной части мы их под хохот выгнали с территории дома. На заочной части проголосовали против.Сила в правде. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Едем с мужем в Калмыкию Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А как вы следите за шерстью этого чуда? У нас похожий, но он не дает себя расчесывать, поэтому зимой постоянно ходит с колтунами (летом шерсть короче и не такая плотная).Обычно советуют чесать, когда кот заснул, чтобы он был расслаблен... Но не выходит, потому что он быстро просыпается. Расческой или перчаткой можно проводить только сверху - по спинке (раз 10, после чего надо быстро отдергивать руки и тикать), по брюшку - ни-ни.Взять за загривок поплотнее, тогда кот блокируется - инстинкт, кошка так котят переносит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 MamaMiaМобильный интернет рулит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Едем с мужем в Калмыкию Дык, где путевые заметки?Настроение,пыль дорог..смуглость кожи калмыков...всё умеет говорить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.