Dennis Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мамонты вокруг одни, мне только 30 (почти 31) - ребенок совсем :DМолодёжь сейчас в основном в соцсетях тусуется, городские паблики в контактике и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 41.И, да, этой зимой был 21 год со свадьбы. Но в душЕ мне все еще 25 43, 4 года в браке =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 31, 8 лет в браке в душе раздолбайские 19...бо в реале "папа такой-то такойтовны" =( бггг...есть подозрение, что контакный-так на работе шарахаются покаместь(сеем-сеем-высеваем).блин,это круче чем круг мелом в "Вие" Гоголя Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вадюша, 31 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Andreios, так, между прочим - мы с тобой когда-то в реале пересекались. Не близко, но было. Так что ты видел мамонтов живьем! :lol:Симферополь - деревня. Маааленькая :) А набрось когда-где? Интересно :) Забыл кстати похвастаться, мы отметили недавно только годовщину свадьбы в 10 лет ровно, и 15 лет вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 38/11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 15 лет вместе. Свадьбу так и не сыграли. Малолетний разгильдяй. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ТУТ Я 64Опечатка.Теперь понятно.Но сначала подумал что это какое то новое слово,но с непонятным значением. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А некоторые так и вовсе динозаврыОчень тут мало таких.Скоро вымрут точь как динозавры... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ник Никыч, 36/14 (а живём совместно 17 лет О_о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А набрось когда-где? Интересно :) Забыл кстати похвастаться, мы отметили недавно только годовщину свадьбы в 10 лет ровно, и 15 лет вместе...Как-то зашел в наше ОТК, что-то речь зашла, я и упомянул, что а тот день - 6-летняя годовщина моего ТРЕТЬЕГО брака с моей женой. И только самая старая бабушка не удивилась, в чем дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А я кота взяла из приюта. Более благодарного существа не встречала никогда. Хозяева сдали его в ветеринарку на усыпление, теперь он наш. http://c.radikal.ru/c41/2010/96/01b3248479b7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 NeBarbi, ух ты, какой красавчик! Куда мы катимся, породистых котов на усыпление отправляют и просто так на улице подбирают Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Казюк, с одной и той же женой третий раз? Какие страсти Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Вадюша, 31 лет Я знала, что ты меня порадуешь. Но пока ты был занят, выяснилось, что самый малолетний у нас не ты. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) NeBarbi, ух ты, какой красавчик! Куда мы катимся, породистых котов на усыпление отправляют и просто так на улице подбирают Да, он клубный. Томас. Принесли полумертвого сами хозяева, на фото шея выбрита-это след от зонда. В клинике подлечили, а семья отказалась. Я даже не удивлена, одних собак породистых по приютам- море. Когда забирала, сказали , что ничего не ест. Ага... У меня и анорексики едят . Отказались, " чтобы дети не видели, как кот заболеет и умрет". П..ц. Да и хрен с "хозяевами", это первое животное, которое мой особенный сын пустил к себе и сразу , как будто и выросли вместе, мы обалдели. Изменено 6 октября, 2020 пользователем NeBarbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Казюк, с одной и той же женой третий раз? Какие страстиНикаких страстей (в этом). Обычный финансовый расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А я кота взяла из приюта.какие глаза-а-аа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 С 7-го класса вместе, женаты 42 года. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 С 7-го класса вместе, женаты 42 года.Вот это любовь, вы мой герой! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 какие глаза-а-аа!!! Там еще усы , лапы и хвост(с). Почти Матроскин. Из затюканного превращается в кота кардинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Из затюканного превращается в кота кардинала. Нашу дочка нашла в лесу всю в гавне и мусоре. (пардонте)Выросла в наглую пушистую задницу грозу мышей, крыс, разных птичек и ног рабов. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 :)и нашу наглую скатину (на фото - на обеденном столе) старшая забрала по объявлению - зачуханую, глистатую дрыща ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Наша "подъездная", подобрал старший котёнком и принес нам на передержку перед приютом (своих у них 4 - один полностью слепой, вторая одноглазая мышеловка, один брошенный в расселенной общаге и породистая кошка со двора - брошенка). После смерти нашей ангорки (14 лет) зареклась брать снова, и тут вот... а кошечка была слабенькая, глухая, проблемы с желудком и глазами. Понесла в ветеринарку, стали лечить и.... конечно никуда не отдали. Обычная Фрося, разговорчивая, игривая, умница... как собачка приносит крышечки от газировки - сама научилась, никто не показывал. Семь лет уже... любимое существо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 :)и нашу наглую скатину (на фото - на обеденном столе) старшая забрала по объявлению - зачуханую, глистатую дрыща ... Какая-то выставочная скАтина у тебя , прям новое искусство. Типа- у вас часики то тикают, а у меня все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.