NeliyZar Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 значит мы тоже живём лет 15 уже.. Ого! Интересно, баба моя тоже думает, что это радость?31 И да, у меня такая же мысль посещала, как мой относится к каждой юбилейной дате)) Ибо уже мог два раза выйти на свободу, если что))) Но вроде все норм и можно дальше жить без риска поубивать друг друга))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 NeliyZar, однако форум всё-таки сильно ворует возраст, общаюсь со всеми как с одногодками )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Поздравляю всех долгосемейных!! Аж задумался, это старшему 13,значит мы тоже живём лет 15 уже.. Ого! Интересно, баба моя тоже думает, что это радость? Если вы ее называете "баба", то сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Жизнь прекрасна, говорю я, нежно обнимая канистру со спиртом 99,9%...Расскажи, почОму картопля? :) На работу нужен, по 900 за литр я как-то не готов брать :) Это тот, что на Авито по 1200 за 5л? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Если вы ее называете "баба", то сомневаюсь.Баба это ругательное слово, оскорбление, унижение....? Никогда не понимал этого бреда. Человека можна и матом похвалить, а можна и "культурным" языком обидеть используя определённую интонацию.. Короче, нахер можна послать по разному..Также тогда стоит обижаться на слово "мужик", ведь это что-то колхозно-крестьянское... Вобщем бред полный.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Если вы ее называете "баба", то сомневаюсь. Зависит от того, что вкладывается в это слово. Это может быть внутрисемейный мем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 31 32 http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Блин, где же малолетки??? Ану, кто у нас на форуме самый младший? 37!Рассчитайсь! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Блин, где же малолетки??? Ану, кто у нас на форуме самый младший? 37!Рассчитайсь!Я 83г.Тоже походу 37.. Кстати, думал что вам 45.. Почему, не знаю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Блин, где же малолетки??? Ану, кто у нас на форуме самый младший? 37!Рассчитайсь! Зави-идую! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 37! Ягодка совсем? :) :) :) Тоже завидую Мне почти 50. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 45/ Ягод-Опять) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А я почему-то не завидую, мне и так хорошо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 45/ Ягод-Опять)И я тогда ягод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) «Необыкновенные старпёры Симферополя и его окрестностей», да :) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 «Необыкновенные стерперы Симферополя и его окрестностей», да :) Значение слова стЕрпер не объяснил даже гугл Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Очевидно имелось в виду пренебрежительно-фамильярное русское слово,сокращение от сочетания, обозначающего человека преклонного возраста,склонного к метеоризму ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ТУТ Я 64Опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 блин, Вадик, ты где? Ты должен быть младше меня! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 41. И, да, этой зимой был 21 год со свадьбы. Но в душЕ мне все еще 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мамонты вокруг одни, мне только 30 (почти 31) - ребенок совсем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мамонты вокруг одниНу почему же? Есть и папонты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Andreios, так, между прочим - мы с тобой когда-то в реале пересекались. Не близко, но было. Так что ты видел мамонтов живьем! :lol: Симферополь - деревня. Маааленькая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мамонты вокруг одни, мне только 30 (почти 31) - ребенок совсем :D А некоторые так и вовсе динозавры. :D Мамонты так, сопляки ишшо. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.