MamaMia Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Schwein, та да. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А у меня вот что есть Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 эпопея с ЭГЕ у старшенького закончилась, сегодня был последний этап последнего экзамена. Аналогично. Хотел еще географию сдавать в пятницу, решил не идти. И так есть русский, математика, информатика и немецкий, хватит :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Русский + математика + информатика = 269 баллов + золотая медаль еще сколько-то даст. Теперь думаем, куда... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Молодцы. Хорошие баллы, есть о чем подумать в плане выбора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Молодцы. Хорошие баллы, есть о чем подумать в плане выбора :)А что хорошего?, попытаются в Москву перется и обломаются. :(Вот я пессимист какой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Мечталось бы получше... Но с такими уже можно и в столицу прицеливаться. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 На самом деле можно подавать в 5 ВУЗов, в каждый по 3 специальности. Один из них будет наш ТНУ, туда железно пройдёт. Остальные - ну попробуем... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Для лучших московских вузов ~270 будет скорей всего маловато. Скорей всего может быть достаточно для Бауманки. МИСИС, МИЭТ, РГУНГ, МИРЭА - туда кмк точно должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Именно так и думаем. Одна заявка в КФУ, одна в Ростовский универ, одна в МИСИС, ну и еще две - решим куда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 На море свалил, наконец-то. Чот в этом году это трудно далось, да) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Как говорится ничто не предвещало....Как обычно встала в пять утра, позалипала в интернетах, и подумала надоть наверно на моря прокатится, потыкала рядом спящего мужа, предложила море, сказал Окей тока без меня, но мы так просто не сдаемся, позвонила маме чем очень перепутала ее в 5.30, через 20 минут уже подобрала маман и уехали в Новофедоровку. Море шикарное, чистое, штиль, людей 10 человек на весь пляж. Красота. Наплескались и домой в 9 утра уже были дома. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Как обычно встала в пять утра Блин :) Если у меня день начинается в 5 утра - оно ваще не в радость. Илона, преклоняю колени и восхищаюсь Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Сама в шоке ещё 10 лет назад я еле еле в 8.20 продирала глаза, чтоб к 9.00 успеть на работу. Утро заключалось 10 минут гигиена, 5 минут одеться обуться и добежать до остановки, первая сигарета и кофе уже были на работе Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Тьфу блин, больше испугались. Всё таки крепкая машина Зафира. У нас одни царапины, по пластмассе, металл целый. А у Тибурона морда поехала - капот помяло, бампер лопнул, номер погнуло...Муж остановился на переходе пропустить пешеходов, ну и сзади прилетел хендай тибурон. Я уже думала, что у нас вся опа всмятку. А муж такой: я ж тебе написал: НЕМНОЖКО стукнули. А, не, не написал... :D Говорю ему:видишь, я тебя всё время пилю:соблюдай дистанцию... Соблюдай дистанцию... Вот тибурон не соблюдал, на секунду отвлекся - и привет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ну зад всегда крепче морды. Помню, в 2005 тоже так влетел. У меня морда сильно побилась, фары, радиатор потёк, а у него из видимых повреждений только бампер пострадал. Надо вам под бампером крепления и прочее проверить - могло от удара повести, так просто глазом не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Под задний бампер загляните. Усилитель задний под замену сразу, чтоб в следующий раз (тьфу-тьфу) ваша машина такая же крепкая была.Полик в багажнике тоде поднимите - ребра жесткости посмотрите.На месте решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Тьфу блин, больше испугались. Всё таки крепкая машина Зафира. У нас одни царапины, по пластмассе, металл целый. А у Тибурона морда поехала - капот помяло, бампер лопнул, номер погнуло...Муж остановился на переходе пропустить пешеходов, ну и сзади прилетел хендай тибурон. Я уже думала, что у нас вся опа всмятку. А муж такой: я ж тебе написал: НЕМНОЖКО стукнули. А, не, не написал... :D Говорю ему:видишь, я тебя всё время пилю:соблюдай дистанцию... Соблюдай дистанцию... Вот тибурон не соблюдал, на секунду отвлекся - и привет. Протрите тряпочкой и можно дальше ездить - на скорость это не влияет. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 arrpoSt1m, европротокол нарисовали Гаррик Афонариди, совершенно согласна! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Протрите тряпочкой и можно дальше ездить - на скорость это не влияет. плохой совет. Надо отогнать по страховке пусть изучают и исправляют. Как выше сказали могут быть внутренние дефекты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ну зад всегда крепче морды.Как сказать как сказать. Мне так из седана хетчбек сделали.MamaMia, Это здорово! Что все так закончилось!! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Вода пошла.Пошла родимая.Сколько ж я тебя ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Морды современных авто разрабатываются под деформацию в случае аварии, что бы максимально погасить ударь и не убить (а вдруг пешеход). С "кормой" таких требований нет. Вот и получается... ЗЫ, а машинку то проверьте, встреча всё же состоялась, фиг его знает какие скрытые последствия остались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Морды современных авто разрабатываются под деформацию в случае аварии, что бы максимально погасить ударь и не убить (а вдруг пешеход). С "кормой" таких требований нет. Вот и получается... ЗЫ, а машинку то проверьте, встреча всё же состоялась, фиг его знает какие скрытые последствия остались..Да я бы взади отбойник привесил, так тоже нарушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Купила на Авито два толстых блина чайного гриба за 100 руб, купила в ОБИ 4литровый лимонадник с краном за 499 руб. Какая прэлэсть)) И почему у меня раньше его не было?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.