Таракан Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А ещё бывают)) чайники со свистками. Это очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну вот, на смех подняли с моим чайником... А он, между тем, реально мне радость приносит. Очень удачная (для меня) покупка. И поднимается вполне легко, даже одной рукой. И ёмкости хватает как раз на всю семью, не надо 100500 раз греть. И розеток не надо. И не гремит и не плюётся кипятком. И ручка удобная не нагревается. Почему на смех? Все с большим удовольствием поделились своим чайниковым опытом и вспомнили чайниковые истории. Так что наоборот, очень здорово, замечательный у вас чайник! :) А ещё бывают)) чайники со свистками. Это очень удобно. Про чайники со свистком даже песни сочиняют. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну вот, на смех подняли с моим чайником... А он, между тем, реально мне радость приносит. Очень удачная (для меня) покупка. И поднимается вполне легко, даже одной рукой. И ёмкости хватает как раз на всю семью, не надо 100500 раз греть. И розеток не надо. И не гремит и не плюётся кипятком. И ручка удобная не нагревается.Какой смех ! Наоборот , я очень рад за Вас и вашу семью !!!Угольный самовар - воспоминание детства, когда утром на завтрак и вечером на ужин бабушка наствляла самовар ! А потом всей семьёй пили чай. Заварной чайник стоял на самоваре который попискивал остывающими углями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Заехали в панс, все немного скомкано, точнее у них реально скомканный сезон, по этому многое не так как в прошлом году, например не работают магазы на территории, но нам пох, так как перед этим была операция хомяк и муравей ))работаю в таких условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Пришла часть покупок с Aliexpress) Дошли вообще очень быстро: заказ делала 23 мая, а вчера принесли извещение) Причем извещение было одно, только на браслеты, ну, я и взяла с собой маленький рюкзачок) А посылок оказалось много, пришлось одну в руках нести, благо все было легкое) Из сильно меня радующего - это браслетик Honor Band 5) Купила ради оксиметра, интересно поиграться) Свой mi band отдала Польке. Заодно кучу разноцветных ремешочков ей купила, чтобы ей было радостней носить) А ишшо пришли трафареты для бровей о_О У меня вот после работы в библиотеке была душевная травма. Тамошние дэвочки, когда я училась краситься, постоянно с меня орали и говорили, мол, Лен, ты снова брови криво нарисовала, хахаха, у тебя же муж - художник, ты бы его попросила. Ладно бы сами ровно рисовали, а так - эти слова были ни о чем) Потом я ушла из библиотеки и поняла, что лучше это делать в салоне, если руки не из того места) В нынешних обстоятельствах в салон я не рискну идти) Увидела на алюхе трафарет для бровей и подумала, что это меня спасет) Сегодня попробовала на скорую руку - получилось офигенски) И это при том, что я взяла первый попавшийся шаблончик) А там столько красивых формочек, ууу-ух)) Что сильно понравилось, там даже вставляется специальная ручка в формочки, чтобы было удобно фиксировать трафарет) Штука стоит чуть больше ста рублей, но отрабатывает на стопицот с моей рукожопостью)) Сижу с ровно нарисованными бровями и довольная как слон, бггг)) Если у кого-то тоже руки не из того места, могу скинуть ссылочку, где брала) А вообще - это у меня только начало автономности от салонов)) Еще недавно пришли воски хорошие и воскоплав, но воспользоваться пока не могу, т.к. нет зеркала нормального. Т.е. зеркало тоже пришло на этой неделе, но собрать и повесить сама я его не могу, нужно ждать помощи) Такшо пока отписываюсь о впечатлениях только от шаблончиков) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 О, почитала чайные беседы, и уже не в первый раз ловлю себя на том, что если мне что-то интересно, информация сама приходит ко мне) Спасибо, Вика, за твое сообщение - благодаря ему, в теме написали много полезной для меня информации) И ишшо искренне поздравляю тебя с хорошей покупкой) Не сомневаюсь, что из этого чайника чай будет самым вкусным на свете) Часто замечала, что когда любишь вещи, они это как-то чувствуют и приносят кроме очевидной пользы, еще разные положительные эмоции и всякое такое, что трудно объяснить словами, но легко почувствовать) Я же в доме жила, где были электроплиты, с газом знакома мало. С переездом открыла для себя что такое настоящий чайник) Не знаю, как это объяснить, но мне кажется, что в простом чайнике как-то больше души, что ли)) Гг, в самоваре, конечно, еще больше души, но, боюсь, на самовар не решусь, пока нет своего дома)) Как раз в последнее время много задумывалась над тем, чтобы купить чайник. Тот, который здесь есть, мне не нравится внешне, да и не люблю чужим пользоваться, хочется свой, родной)) Я-то сюда и электрический принесла, но еще ни разу пока не доставала. Поймала себя на мысли, что меня в принципе завораживает готовить на огне. В первые дни переезда я включала конфорку, и она меня прям гипнотизировала, меня очень умиляло и забавляло, что дома живет такой прирученный огонек) Бгг, кажется, кому-то пора спать, а то уже начинается градация чайников по наличию души, дальше может быть хуже)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Если у кого-то тоже руки не из того места, могу скинуть ссылочку, где брала)А можно инструкцию (можно в личку) как крымчанину победить Алиэкспресс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 у меня кружка для чая на 800 млСиротская... :DМой папа свою такую называл урыльником. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 У меня тоже на работе кружка на овердофига мл. Не то, чтобы я чаек/кофеек любил пить, просто специфика такая что не всегда есть время сделать этот самый напиток. А так заварил и хлебчишь потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 старый трубочист, описывала в сообщении в этой темке. Скрин делала доступным для участников с овер 1к сообщений, тебе будет видно) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Спасибо. Буду бороться с АЛИ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А вокруг красота, и воооздууууххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Feender, как водичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Прикольно. Мы сегодня в Прибрежное поехали. Мля первый раз я против орднунга. Девчонки катались на буйках им спасатели весь мозг вые**ли. Это 10 метров от берега... Скво решила поиграть. Увидела мега пару с модной тачки с тойкой на пляже и натравила спасюнов на собачников и начала им тыкать на их же правила, которые на табличках написаны. Было занятно, когда пузатый спасатель оправдывался за катание на буйках и гуляние псин на пляже и за двойные стандарты. Мое солнце злыдня. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Odin, я опять поняла не с первого раза :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Odin, у меня вызывает вопрос слово "орднунга".А так все понятноИнтересно было бы пообщаться с вами в реале. Вы интересный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 так кто нибудь ответит как водичка? :angry: Собираюсь завтра часиков в 5 прокатиться в сторону Новофедоровки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 даже песни сочиняют[/quot Хорошая песня,"уютная" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Odin, у меня вызывает вопрос слово "орднунга".А так все понятноИнтересно было бы пообщаться с вами в реале. Вы интересный персонаж Ordnung muss sein Один - наследник "тевтонов", он же сам неоднократно упоминал про эту часть истории своей Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 так кто нибудь ответит как водичка? :angry: Собираюсь завтра часиков в 5 прокатиться в сторону Новофедоровки. а я с утреца в Курортное (Биостанция) Так мои малые еще неделю назад купались... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 так кто нибудь ответит как водичка? :angry: Собираюсь завтра часиков в 5 прокатиться в сторону Новофедоровки. На ощущениях, примерно 21, очень норм)Старшая не рискнула, младшая не вылазила. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Народ, а на Долгоруковке земляника поспела уже?Завтра хочу порадоваться-оторваться по полной, за всю неделю - и на Долгоруковку с утра заскочить краем, если не просплю, потом Ялта, по-над ЮБК через Танковое потом лахнуть в Тургеневку, пока не отцвела лаванда, заскочить в Бахчик и если силы будут - на закат лахнуть куда-нить Николаевка/Фрунзе/Новофедоровка... Жаль не успею еще на Сасык завтра метнуться.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 по-над ЮБК через ТанковоеС постами проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 С постами проблем не будет? Увидим :)У меня есть код... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А я сегодня вывез семью на Арабатскую стрелку. Шик-блеск! На пляже вправо-влево по 100 метров от тебя - никого. Вода реально +24, солнце, штиль. Накупались - обалдеть.Были именно в этой точке https://yandex.ru/maps/?ll=35.496883%2C45.290762&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=35.496883%2C45.290762&whatshere%5Bzoom%5D=17.19&z=17.19 От дома 140 км (Белогорск-Феодосия по старой трассе). Моя твоя рекомендует Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.