MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 GSMmaster, чай. Литровый заварник, плюс 10 чашек по 400 гр :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 У меня чашка на 700. И заварник на литр.Кофейная чашка на 380.Все, что меньше - наперстки, только пищевод пачкать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Блин, а я-то думал - много чая пью. Вот вы монстры :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 400 гр400 гектарентген? О.о Чай плутониевый байховый =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 нуу...я с женой раньше спорил. она доказывала, что я чай пью из бульонницы, а я утверждал, что это кружка, "сирота edition"...700мл...падумаиш... Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 она доказывала, что я чай пью из бульонницы, а я утверждал, что это кружка, "сирота edition"...700мл...падумаиш...Дык все просто. У кружки одна ручка, у бульонницы две. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 на нашу семью не хватает. Термопот вам надо литров на 5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Самовар же ж :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Термопот вам надо литров на 5.ху..ня. Годится только для ситуаций, когда пьют периодически и не все сразу. Если на 10 носов в семью - то только для чаепитий по расписанию, ибо врубать его надо за час до начала этого процесса... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Инквизитор, имхо, смысл термопота - это вообще его не вырубать, главное не забывать воду подливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Блин, а я-то думал - много чая пью. Вот вы монстры :) :) :) На десять человек пятилитровый чайник - это так, по глоточку :)Тут и в самом деле впору самовар ведерный. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А у меня новый чайник на 5 литров! Трехлика на нашу семью не хватает. Да и привычный эмалированный как-то поутратил былое качество - гремит, плюётся кипятком, ржавчина внутри появилась через месяц использования.Новый не гремит и не плюётся. И не сильно тяжелее предшественника. Ещё и ручка пластмассовая, не нагревается. Семь литров - размер отлично подходящий для компании более 6 человек, т.к. самовар большого размера позволяет ополаскивать кипятком кружки, заварочный чайник и не ограничивать повторную подачу чая, предоставляя возможность в волю насладиться бодрящим напитком и приятным общением Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 На десять человек пятилитровый чайник - это так, по глоточку :)Тут и в самом деле впору самовар ведерный. не...лучше тогда уже вендинг-машину.ткнул в кнопочку и забрал стаканчик Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 400 гектарентген? О.о Чай плутониевый байховый =)Ой, ну ладно, ладно, г. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Нет, товарищи, не надо нам ни электрочайников, которые ломаются каждые полгода от нашей воды, ни сомнительных термопотов, ни громадных самоваров. Мой чайник - самэ то. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Самовар на углях! И пыхтит приятно!Я с детства умею самовар наставлять Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Как захотелось чаю из самоварчика! С вареньицем крымским. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Лучше с медком свеженьким Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Инквизитор, имхо, смысл термопота - это вообще его не вырубать, главное не забывать воду подливать вот именно поэтому он не подходит для постоянных чаепитий в промышленных масштабах - когда много человек периодически и часто хотят чайку. Опустошенный агрегат новый залив воды нагревает не меньше получаса, ибо мощность примерно 700 ватт. Наши в офисе ругались.Для семьи сгодится, если все пьют одновременно и в обговоренное/известное время, чтобы заранее закипятить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 готовим гидроцикл к сезону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Для семьи сгодится, если все пьют одновременно и в обговоренное/известное время, чтобы заранее закипятить.Как и самовар, слово в слово ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Для семьи сгодится, если все пьют одновременно и в обговоренное/известное время, чтобы заранее закипятить.Тогда все равно удобнее чайник. В него, опять же, можно и на одного налить, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Чайник для плиты - универсал. Можно налить любое количество воды - как для одной чашки, так и для 10,включая заварник. Время закипания в зависимости от наполнения чайника - 2-10 минут. При обычной экплуатации прослужит лет 5 минимум (у нас обычно лет 10). Какой термопот или электрочайник может соответствовать таким требованиям? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Чайник для плиты - универсал. Можно налить любое количество воды - как для одной чашки, так и для 10,включая заварник. Время закипания в зависимости от наполнения чайника - 2-10 минут. При обычной экплуатации прослужит лет 5 минимум (у нас обычно лет 10). Какой термопот или электрочайник может соответствовать таким требованиям? любой недешевый..у нас был Бош ну ОЧЕНЬ долго...сейчас у тещи работает дальше..А мы себе новый Бош купили ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В МамаМия случае лучше газовый. Дешевле. Заметила закономерность стоит человеку написать в радость от покупки так все давай сразу учить что это плохо лучше другое. А просто порадоваться нельзя? У человека радость! Я думаю Вика в курсе, что существуют электрочайник и самовары. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.