seitrol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 arrpoSt1m, кабель "not original", PC Suite его не видит, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 seitrol, а что есть в телефонной книге по поводу "контакты - передать через..." ? И как тогда телефон видится вообще? Та и что за аппараты, старый и новый. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 seitrol, а что есть в телефонной книге по поводу "контакты - передать через..." ? И как тогда телефон видится вообще? Та и что за аппараты, старый и новый.Ничего похожего на "контакты - передать через" единственное наиболее близко но смыслу - визитки, по одному контакту можно передавать sms, mms или через ИКВидится прекрасно mobiledit'om или mobiMB, по крайней мере старый. Старый тел. - Новыйnokia 5140i -> nokia C1-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 seitrol, ща полистаю маны... авось что нить придумаю. На крайняк, как вариант, если готовы потратить немного денег, то обратите внимание на вот это: http://www.mts.com.u...s/syncadmin.php UPD: 5140 нету в списке поддерживаемых телефонов :( 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ещё можно засинхронизировать через инет.. например через учётку в gmail... ну или в другом сервисе синхронизации... вот тут в мане http://nds1.nokia.co..._5140_UG_ru.pdf на 56 странице есть описание как можно слить контакты и встречи... вот ещё инфа про сервисы синхронизации: http://www.mobi.ru/Articles/1697/Veb-servisy_dlya_sinhronizacii_dannyh_s_mobilnyh_ustroistv.htm но что то мне кажется что большинство линок устарело :( 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Nikolas, данкэ!Пока курю форматы типа csv. Стандарта общего нет :( Методом проб и ошибок перенес через синезуб и csv. Типа ура :) Всего-то час времени понадобился. PS Телефон позволяет копировать имена и телефонные номера из памяти телефона на SIM-картуСамое интересное, что проблема когда с телефона на сим (sim) не копируется довольно часто встречается. Для старых телефонов. Хорошего, годного решения так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Самое интересное, что проблема когда с телефона на сим (sim) не копируется довольно часто встречается.иил копируется ущербно. Напр, контакт с кучей номеров, данными, т.д. - а копируется 1 контакт-1 номер. Следующие номера как "контакт 1", "контакт2", т.д. После такого приводить в божеский вид еще противнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пообедал. Окрошечкой. Давно не ел её. Вкусноооооо :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Напр, контакт с кучей номеров, данными, т.д. - а копируется 1 контакт-1 номер. Следующие номера как "контакт 1", "контакт2", т.д.bred, да уже "хоть тушкой, хоть чучелом" бы, так не же. Старый телефон - новая симка никак не сдружились в отношении записи контактов. forum, даа :) в такую погоду самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пообедал. Окрошечкойв такую погоду самое то! А я вот недавно гаспаччо сообразил Можно считать, испанская окрошка Тоже из "холодных супов" А готовить так даже быстрее получается - ничего варить не нужно ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я вот недавно гаспаччо сообразилЯ пока пойду в интернетах поищу, что это и как готовить.А Вас попрошу сдесь свой вариант приготовления изложить. Ок? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еще свекольник есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еще свекольник есть :) слыхал про такое, но думал, что его горячим подают.нашёл такой вот рецепт, вот думаю, может туда мяско подкинуть? или там, на край, колбасы варёнки? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 или там, на край, колбасы варёнки? всад. Вареная колбаса - это худшее, что можно кинуть в окрошку, солянку, свекольник или вообще куда-либо в суп. Кроме как на бутеры она годится разве что для яичницы вместо бекона, и то под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 самая лучшая окрошка в жару - это винная ...берем бутылочку сухого белого, охлаждам.берем безмякотного напитка а-ля морс (ну или какой-нить нектар вишневый сойдет), желательно ненасыщенногоберем льдаделаем по вкусу - от 1 к 1, до 1 к 3 (вино к морсу)... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А Вас попрошу сдесь свой вариант приготовления изложить. Ок? Да нивапрос. Использованные вариант адаптировал под реалии - т.е. собственную лень и отсутствие некоторых ингредиентов Что нужно (готовил на пятерых) Помидоры среднего размера не слишком мягкие - 5 шт.Перец болгарский зеленый - 1 шт. Огурец - 1 шт. (по опыту решил, что лучше взять два, а то и три - в зависимости от размера)Половина луковицы салатного (не горького) лукаПерец острый красный, чеснок, соль, уксус (лучше какой-нибудь специальный типа бальзамико, но я обошелся яблочным за неимением ), оливковое масло, зелень (базилик, но я заменил на петрушку с укропом ) - это все по вкусу, сухарики, томатный сок Вся хрень нарезается кубиками (кроме специй - те помельче, чеснок вообще лучше подавить), заливается томатным соком, уксусом (пару ст.л. или меньше), потом треть ее превращается в жидкость с помощью блендера и вливается обратно, добавляется оливковое масло (я добавил перед блендерением - потом трудно мыть агрегат :( ), перемешивается, теперь все это можно охладить или набросать льда, а можно и так хавать :) Заправляется сухариками и украшается зеленью. Можно дополнительно добавить еще нарезанный кубиками твердый или брынзообразный сыр - это я в процессе поедания решил, а потом погуглил, оказалось, что это правильно. Да, с томатов и прочих овощей вроде бы надо снимать кожицу, но мне было лениво - в итоге и так понравилось :) Вроде ничего не забыл. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вареная колбаса - это худшее, что можно кинуть в окрошку, солянку, свекольник или вообще куда-либо в суп. Кроме как на бутеры она годится разве что для яичницы вместо бекона, и то под большим вопросомСмотря какая. Лучше выбиратьтакую, в которой есть хоть немного мяса Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 FreeLSD, та практически любая по большому счету. Она там потом плавает таким бууууээээшным образом поверху. Лучше уж сварить самый простой окорочок и порвать с него мясо на волокна прямо - те же деньги, а эффект совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 FreeLSD, спасибо. про сыр кстати отличная мысль. может и на счёт мяса я передумаю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лучше уж сварить самый простой окорочок и порвать с него мясо на волокна прямо - те же деньги, а эффект совсем другойНу это да, да и всяких консервантов в нем поменьше... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а я вот зеленого борщика наварила, с перепелиными яйцами мням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня получили видео и фотки со свадьбы. Видеоролик просто бомба. Чувак уложил день съемки в 10 мин 28 сек. Я восхищен и супруга тоже в восторге. Еще раз рекомендую в качестве фотографа Евгения Кубрака. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Lazermaster, а я вот зеленого борщика наварилатока доели, даспасибо FreeLSD, думаю гаспачо завтра замутить, без яйца и сыра, но таки креветок я туда накидаю (с крабовым мясом у нас - увы) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 чёто я не понял при чем тут борщик Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Lazermaster, хоть кинь ссыль, где посмотреть, интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.