MamaMia Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся.А ещё я себе заказала рюкзак, жду не дождусь. А ещё купила мыла ручной работы (настоящего, не из основы) на 3 года вперёд, а ещё заказала новогодних ёлочных игрушек, мужу сумму вслух даже произносить низзя :DПриедет всё - похвастаюсь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся. у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Да, вайлберрис часто радует, но главное внимательно читать отзывы и смотреть товар на выдаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 сам не игрок,а с 8-милеткой особо не поиграешьу меня крестник с 5 лет отца в настолки обдувал влегкую =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 у меня крестник с 5 лет отца в настолки обдувал влегкую =)У меня сыну 4.5 и мы с ним играем в : Каркассон, 4 Хвоста, Коварный лис, Ticket to ride, Лоскутное королевство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют.смотря на что. в период самоизоляции ценник на некоторые товары был конским, даже с учетом скидки.брал дренаж для цветов-129р со скидкой, на рынке точно такой же-70. теперь аккуратнее отношусь к нему.так же еще семена для рассады-99р против 65р. это со старту, что вспомнил. а на счёт обдувательтства-старшая подошла с моим телефоном ко мне,спящему, ткнула им в палец и свинтила смотреть мультики Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 смотря на что. в период самоизоляции ценник на некоторые товары был конским, даже с учетом скидки. согласен. Дочка мониторит цены. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Ну, я так понимаю, что это тема всех сетевых магазинов - надо мониторить цены, чтобы не обмануть себя самого. Я, например, знаю, сколько стоит какая пряжа и где её купить. Так вот на сима-ленде она сильно дороже. То же с бытовой техникой. И с косметикой моей (фаберлик) то же самое - надо смотреть, когда определённые нужные товары бывают со скидками, ибо по полной цене их берёт только лох. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Мангал, Tullamore Dew, дорогие люди рядом и вся жизнь впереди Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 надо мониторить цены, чтобы не обмануть себя самогораз на раз не приходится, например, год назад жена за копейки неплохо так старшую затарила на зиму.еще мельком шарился сегодня там-блин, по 300р за цветочный горшок, который стоит 40р-ну это дофига Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Сегодня встретились с Севой. У меня настолько присутствовало ощущение давнего-давнего знакомства, что даже с мужем не познакомила И вспомнилось сейчас, что Серёга встречался с бОльшим количеством моих софорумчан, чем я А на море надо будет выбраться вместе! П.с. Лена, ты следующая :lol: П.п.с. Так я точно на десятилетие форума выберусь :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 ...мне говорили:"Выбрось его..оно сухое..ничего не получится..." И доказывали всяческими способами и приметами.Да,по приметам так и выходило.Но я почему-то решил,что все получится.Я выкопал его..очистил корни.Посадил в то место,о котором думал.И оно ожило.Это невероятно,но я надеюсь,что шелковица будет отменной.Ну не может это дерево после стольких переживаний расти плохо..не может!Будут детки трескать и папку вспоминать ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 у нас на раёне их аж 2, причем один рядом с домом. Дочка периодически заказывает книги. Доставка 2 дня. Удобно.Скидки тоже радуют.Книги у них,за редким исключением,очень дорогие.Да и другие товары могут стоить раза в два дороже. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Недавно покупали там детские книги - цена была раз в 5 ниже, чем в Лабиринте. Химия обычно немного дешевле "Чистого Дома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Недавно покупали там детские книги - цена была раз в 5 ниже, чем в Лабиринте. Химия обычно немного дешевле "Чистого Дома"Сомневаюсь.Пример.Александр Волков: Огненный бог Марранов.В WB 636руб.В Лабиринте сейчас 514р WB продаёт книги постольку-посколько,нет у них нормального ассортимента,но за счёт накручивания на что-то больше могут играть с ценой и на какую-то книгу сделать дешевле.Но это исключение. "Чистый Дом" не показатель.На рынке намного дешевле.Пример цен.Зеленая Аптека / Пена для ванн "Хвойная" 1000 млhttps://www.wildberries.ru/catalog/5180618/detail.aspx?targetUrl=ES#Comments3 марта 269р.(ещё раньше 244р.А в сима-лэнде была за 144р.),сейчас 338р. https://www.sima-land.ru/4480867/pena-dlya-vann-zelenaya-apteka-hvoynaya-1000-ml/ позже 171р. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Я купил несколько книг по 100-150 рублей, в Лабиринте были по 500. Понятно, что оно не всегда так, но смотреть цены и на Вайлдберриз однозначно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 но я надеюсь,что шелковица будет отменнойПусть, конечно, приживается и растёт! Но я бы в жизни шелковицу не посадила во дворе - имела удовольствие наблюдать ежегодный срач у бабушки, ежедневное выметание осыпавшейся, и всё равно грязь под ногами. Да, вкусная, несомненно, но тогда и сажать её надо так, чтоб урон порядку был минимальный и не надо было каждый день за ней убирать. А то дедушка посадил, а бабушка полжизни выгребала опавшую шелковицу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 могу рассказать как на мойве определять девочка или мальчик по визуальным признакамБлин, вот что значит - человек никогда мойву не жарил :) У меня глаз "набит", вычисляю на ура :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 А у нас в посёлке пункт выдачи вайлдберис открылся.Меня у вас в посёлке ПУД впечатлил. В Красноперекопске раза в три поменьше :) Не ожидал, очень просторный магазин. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 MamaMia, идеальный вариант - штамбовая. Красиво смотрится и ягод вполне хватает покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 GSMmaster, меня в нашем просторном ПУДе на днях заставили оплатить 2 раза товар. Пробили товары, я оплачиваю картой. И тут девушка вспоминает, что у неё кассовая лента закончилась. Вставляет ленту, а моя покупка выехала как будто оплаченная наличкой. Просит оплатить наличными, якобы деньги с карты не снялись. Плачу наличными. СМС о снятии с карты на тот момент не пришло. Отъезжаем - приходит смс, деньги таки сняли. Иду к ним разбираться. Они сразу давай кому-то звонить, спрашивать, а потом в отмороз - деньги должны вернуть на карту в течение трёх дней. Если не вернуться - идите в банк разбираться.Деньги так и не вернулись пока. И это хорошо, что я купила тогда на 500 рублей, а не на 5 тыщ, как обычно. А вообще наш ПУД меня сильно расстраивает, и обслуживанием, и качеством товаров. Очень часто торгуют товарами, которым пару дней до срока годности осталось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Раз уж началась новая страница радости дня, то напишу уж и радость, а не только гадость про ПУД. У меня есть пианино!!!!!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Приехала новая бреющая головка SH98/70 от новой серии Prestige S9000, хоть Philips это и отрицают, идеально подошла на бритву предыдущей серии :)Качество бритья офигенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Счастливчик, а у меня от электробритвы всю рожу раздражением обсыпает... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Счастливчик, а у меня от электробритвы всю рожу раздражением обсыпает...я уже лет 13-14 на электро, вначале купил сеточную - месяц тоже кожа привыкала и было раздражение, потом перешел на ротор - опять месяц привыкания, теперь все норм, если придерживаться определенных правил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.