Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Скорее всего украинская только торговая марка, а производство в России."Чумак" как был херсонским, так и остался! Только ассортимент расширился ! И наклейки на украинском ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 GennadyiА вдумчиво посмотреть на адреса производств если? :)Хотя вроде именно «Чумак» только на Украине имеет производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А вдумчиво посмотреть на адреса производств если?АО Чумак. Каховка.штрихкод 482импортер - дакорт-юг Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 BladeRunnerЗабавно. Как, интересно, импортируют-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Забавно. Как, интересно, импортируют-то? С Крымом не работают. А с материковым предприятием почему нет? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 стараюсь не покупать ничего украинского Чо так? Шоб було? зы: Вода Моршинская, кажись, тоже оттуда Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 kosmosНу как же, кормить агрессора-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Любители (и профессионалы ;) ) добровского мороженного - езжайте СЮДА https://yandex.ru/maps/-/CCQ57WSzoCТут его производят, тут фирменный магазин. Всегда свежее, на много дешевле, чем в обычном магазине. Оплата только наличкой. Разу не было, что б тысячу-полторы там не оставил... и мороженное, и пельмешки, и вареники, и зеленушка всякая замороженная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Чо так? Шоб було? зы: Вода Моршинская, кажись, тоже оттуда https://youtu.be/josKT8tf_QI ну вода..и чо...я не пью эту воду.У нас в России полно воды.Да,и Чумак меня тоже не интересует..если чо.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Коровка из Кореновки чудесна )Необосновано дорого и неинтересно. И кетчуп я покупаю Чумак, да. А ещё у Чумака был совершенно волшебный соус "Кухарський з овочами", жаль, его не продают у нас Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 +100 за добровское мороженое, уже несколько лет только его и берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вернулась мойва на крымскую землю!!!!Нажарю сейчас!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вернулась мойва на крымскую землю!!!!Нажарю сейчас!!!!!!!А поподробней-шо ,почем,где,откуда? Я сегодня минтаём"догнался".С Ц рынка.Очень даже.Свежий,не перемороженный.200р кг.Без голов.Потрошеный.Вкусный.Мойву на молоке готовлю-тушу.Но последнее время не брал-тошнотного вида,мелкая,по ходу дела многократно подвергалась пыткам холодом.Далеко не первой и даже не второй или третьей свежести.Потому и интересуюсь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Любители (и профессионалы ;) ) добровского мороженного - езжайте СЮДА https://yandex.ru/maps/-/CCQ57WSzoCТут его производят, тут фирменный магазин. А я вот открыл для себя "Крымское мороженое". http://icecreame.ru/ИМХО намного поинтереснее добровского будет. http://icecreame.ru/krymskoe-morozhenoe/products/eskimo-lolly/apelsin-v-shokolade это последнее обнаруженное, кайф, просто кайф. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А поподробней-шо ,почем,где,откуда?... Сегодня "наловил" на рынке на автовокзале. Крупная, одна в одну, красивенькая. 350 руб\кило. Тётка сказала, что говорили, что её года три не будет, а тут вот появилась. Вроде дальневосточная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Необосновано дорого и неинтересно. И кетчуп я покупаю Чумак, да. А ещё у Чумака был совершенно волшебный соус "Кухарський з овочами", жаль, его не продают у нас дороже на 5 рублей это необоснованно дорого?Кетчуп беру только Хайнц.Чумак не нравится.Искусственный какой-то. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня "наловил" на рынке на автовокзале. Крупная, одна в одну, красивенькая. 350 руб\кило. Тётка сказала, что говорили, что её года три не будет, а тут вот появилась. Вроде дальневосточная. завтра на хладокомбинат заеду.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня "наловил" С икрой,не ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 могу рассказать как на мойве определять девочка или мальчик по визуальным признакам Кум в своё время рассказал "секрет", благодаря которому распитие пива под мойву для меня всегда было с икоркой, а для коллег - обидой ))) Обращаем внимание на плавник на "жопе", т.е. снизу тушки в задней части. Если он маленький - барышня, большой - мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 дороже на 5 рублей это необоснованно дорого?Кетчуп беру только Хайнц.Чумак не нравится.Искусственный какой-то.У ханца кетчуп в большинстве случаев на яблоках сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А я вот открыл для себя "Крымское мороженое". http://icecreame.ru/ИМХО намного поинтереснее добровского будет. http://icecreame.ru/krymskoe-morozhenoe/products/eskimo-lolly/apelsin-v-shokolade это последнее обнаруженное, кайф, просто кайф.Ахахахаха... Без обид)) Просто заскочил к маме вчера, взял по пути мороженное, ларь был забит в основном тем самым Крымским мороженным, стою, не знаю какое выбрать, тут дилерша проходила, говорит "возьмите вот это, с топленым молоком", я и уволок на кассу. Когда с мамой начали пробовать, что-то ей не понравилось, говорит "чье взял", я говорю "Крымское", и ведь не поленилась посмотреть упаковку в мусорке, говорит "Офигел? Какое крымское? Казахстанское!!! Импортер в Новосибирске..."Тю... Кока-кола у нас казахстанская продается, российская брезгует Крымом, фанта и прочие тоже, ну тут понятно, но мороженное казахстанское я в первый раз вижу, да еще так мимикрирующее под Крымское...да, если внимательно не присматриваться, то очень похоже на "Крымское" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Кока-кола у нас казахстанская продаетсяСправедливости ради, нормальная кола тоже продаётся. У крупных ритейлеров (ПУД, Яблоко, Ашан и.т.п.). На казахстанскую можно нарваться в мелких сетях, магазинах у дома, ларьках и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вернулась мойва на крымскую землю!!!!Нажарю сейчас!!!!!!!Да ладно??!! Где, как, когда, явки, пароли, можна в личьку Думал уже и не попробую.. Думал буду внукам расказывать, что была такая рыба-мойва или мойша, уже не помню..... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Обращаем внимание на плавник на "жопе", т.е. снизу тушки в задней части. Если он маленький - барышня, большой - мужик. ну так то у человеков аналогичная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.