a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 КУПИЛ ТЕННИСНЫЙ СТОЛ! Теперь достану свою DONIC Waldner Dotec AR с охрененной накладкой XIOM Omega и буду в саду у тещи колбасить...и деток с женой учить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А мне не очень нравится музыку в наушниках слушать.Это, конечно, лучше чем через колонки ноутбука, но по сравнению с хорошими мощными колонками немного не то. Нет того звукового давления. Не ощущаешь музыку всем телом))И есть ещё в наушниках что-то ненатуральное, неестественное Не могу обьяснить, но что-то вот не то. Не так звук должен в ухи приходить.)) Пы. Сы. Сугубо моё мнение. На вкус и на цвет динамики разные))) О, у меня тоже так) Какими бы ни были хорошими наушники, если есть вариант слушать музыку без них, тоже предпочитаю без них. Мне тоже очень нравится ощущать и чувствовать музыку всем телом) Несколько раз ловила себя на ощущениях, что иногда музыка настолько проникает, что кажется, что внутри все переворачивается и очень сложно дышать) Даже не знаю, как описать эти ощущения) В наушниках я бы не смогла поймать такой кайф)И, да, лучше музыки в колонках для меня может быть только живая музыка на концерте :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 О, у меня тоже так) Какими бы ни были хорошими наушники, если есть вариант слушать музыку без них, тоже предпочитаю без них. Мне тоже очень нравится ощущать и чувствовать музыку всем телом) Несколько раз ловила себя на ощущениях, что иногда музыка настолько проникает, что кажется, что внутри все переворачивается и очень сложно дышать) Даже не знаю, как описать эти ощущения) В наушниках я бы не смогла поймать такой кайф)И, да, лучше музыки в колонках для меня может быть только живая музыка на концерте :) Да,это верно.Ничто не заменит живой музыки.Рад,что из своей аппаратуры сохранил испанские пионеровские колонки,когда они только начинали с акустикой большой работать (потом уже чистая попса пошла),да японский усилок Ямаху,с красивым "прямым" звуком. А наушники..ну то такое..троллейбус-трамвай.Меня мои Сенхайсеры вполне устраивают...Но уши тоже должны быть качественными! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 но по сравнению с хорошими мощными колонками немного не то. Нет того звукового давления. Не ощущаешь музыку всем телом))И есть ещё в наушниках что-то ненатуральное, неестественное Не могу обьяснить, но что-то вот не то. Не так звук должен в ухи приходить.))Да кто же спорит то))) Я выросла на акустике с усилком Амфитон, катушечник Дон, широкополосным эквалайзером и колонками в мой рост почти AS90. Стояли они на совдепоских стулках деревянных. Так что понимаю разницу, даже между хорошими наушниками, что тогда были у брата мембранного типа. Привезли мне вот такую красавицу. Вчера пробовала шитьhttps://www.mvideo.ru/products/shveinaya-mashina-leader-streetart-105-20062392 Даже с базовыми иглами и самой дешевой ниткой из Атака неплохо так, притом трикотаж)) Купить сейчас не игл, ни ниток толком нет, это у нас все закрыто. Так что норм такая весчь. Со всеми скидками и бонусами обошлась за 9300. Кому интересно то она огромная полноразмерная, классический вертикалиный челнок, цельнометалическая конструкция, 70Вт моща движка, тяжелая такая реально))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Или оргАн Вот реально все никак не соберусь сходить на концерт органной музыки. В НН есть как раз. И цены приемлемы. Компании не могу найти, ибо мой не любитель. А я вот реально мечтаю в живую послушать. Как раз что бы всем телам впитать))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Как раз что бы всем телам впитать)))Орган да, это что-то. При всем при этом им таки наслаждаешься (даже если это заунывные хоралы), а не получаешь треск в ребрах... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Приехала посылочка. Осталось дождаться снятия ограничений и осваивать новые цели нырялок. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У нас цыплёнок! И я его спасла. Яйцо попало под утку, курица снесла, а мы заметили, когда там уже цыплёнок шевелился. Не стали забирать, но ввиду того, что утят высиживают в 2 раза дольше, мы старались почаще заглядывать. Иначе утка может и убить "несвоевременного" малыша.Так и получилось - она выкинула его из гнезда, он чуть не замёрз. Традиционно прошу прощения за грязные ногти, с маникюром сейчас туго, да и огородно-полевые работы постоянно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Традиционно прошу прощения за грязные ногти, с маникюром сейчас туго, да и огородно-полевые работы постоянно. я тут заборчик в саду делал...свой "маникюр" даже показывать не буду..креативно очень уж... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У нас цыплёнок! У неё есть чёрный цыплёнок! Чёрный цыплёнок! Чёрный цыплёнок, господа! (из к-ф "Цирк") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У неё есть чёрный цыплёнок! Чёрный цыплёнок! Чёрный цыплёнок, господа! (из к-ф "Цирк") А потом из этого цыпленка вырастет Чёрная курица! Не исключено, что под домом MamaMiи и Подземное царство есть. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 У меня две чёрных курицы и чёрный петух Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Чёрным курам нужно обязательно слушать джаз традиционных стилей, от этого у них улучшаются:яйценоскость --> яйцекладкость --> насиживаемость --> высиживаемость --> вылупляемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 И есть ещё в наушниках что-то ненатуральное, неестественноеИзоляция от внешнего мира. Меня лично жутко бесит, видимо,я - отпетый экстраверт :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 MamaMia, даешь селекцию! Выведи породу кур, чтобы их яйца были тоже черными! Даешь чернок и желток! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Е-моё, это было начало! Сегодня они все полезли! А под злую утку не рискнула лезть, муж повёл детей прогуляться околицами, жду мужа. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А под злую утку не рискнула лезть, муж повёл детей прогуляться околицами, жду мужа. тю, утка не квочка))) Вот как клюнет так клюнет. А утка то так, панты))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 NeliyZar, эта бешеная какая-то. Других уток я не боюсь, даже клювы обрезала сама. А у этой какой-то сумасшедший материнский инстинкт, больно клюется, когтями царапается и вонюче обсирается, извините. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А у этой какой-то сумасшедший материнский инстинкт, больно клюется, когтями царапается и вонюче обсирается, извините.Ну тогда только брезентовые рукавицы))) Или прихватка :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Открываю сезон мохито! Мяты выросло видимо-невидимо! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Мелисса тоже не подкачала в этом сезоне. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Открываю сезон мохито! Мяты выросло видимо-невидимо! Выезжаю. Люблю мохито. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Выезжаю. Люблю мохито.эх, кто бы подкинул)) У нас даже солнца еще не завезли... До сих пор всего 15 и каждый день дождь. А если не дождь, то дикий ветер... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ааа.... Свершилось!!! Телефон купленный еще в марте наконец то привезли с НН в Краматорск!! И утром вручили дочке и деньги и телефон. Я уже думала сама повезу в начале осени. Но все таки человек вырвался домой с карантинов и прочего))) Это был Хонор 10i. :thumbsup: Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 вернулись с товарищем к практике дальних однодневных прогулок. вчера прошлись Бахчисарай-Ялта(не через заповедник). Хоть и не смогли уложиться в 12 часов общего времени, но получилось очень приятно и можно готовиться к более длительным прогулкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.