a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Не ешь мясо? ем..но не до фанатизма.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Убийцы!!! :D :D да Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 уточка, да запеченая, да с яблочками или с апельсинчиками и съеденная с удовольствием искупает грех птицеубийства просто фактом своего вкуса и послевкусия ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 да Это Старый Трубочист написал - "убийцы!!!", пока я чесночную водку наливал и у меня были руки заняты ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 а мне не нравится утка(( жирная, жесткая .. бррррррПо моему мнению, такая же имиджевая вещь как поросёнок))Вас не зовем вычеркиваем.Зовем Бармалея....уточка, да запеченая, да с яблочками или с апельсинчиками и съеденная с удовольствием искупает грех птицеубийства просто фактом своего вкуса и послевкусия ;) :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 их ващето для еды и выращивали https://www.youtube.com/watch?v=krokDpyAWlM Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 индоутки - это вещь. Делали в мультиварке-скороварке. Очень быстро, очень просто и очень вкусно. Крайне рекомендую.Выкладываешь слоями морковь, картошку, утку, яблоки. Всё крупными кусками. И на тушение (50 минут по умолчанию + время на сброс пара) и готово :) Вот так, к примеру, выглядел "мужской компот" с гусём перед началом приготовления :) после сделать не успели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Прилетел себе память ОЦЗ Голд. Взбодрил старичка))Возрадуйся ненавистная десятка. Продавец говорит: И что, вот оно было вам надо из Симферополя сюда лететь? Я ему говорю: Конечно! У нас ДДР2 в два раза дороже. Он мне говорит: Да? А перелёт? Я ему: А?...Что?!!! .... Твою мать!!! Московские мегагномы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ТараканТЦ «Европейский» возле Киевского вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ага, Еуропейский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Таракан, что, действительно в Москву прилетели? Похоже, гости столицы в Эуропэйском бывают чаще жителей. ))) Не припомню уже, когда последний раз там была, не узнала "брата Колю". Мне казалось, что он не такой высокий. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 AquarelleНу не самый модный ТЦ, и уж не самый большой, это точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Сейчас даже и не знаю, который самый модный и который самый большой. У нас на Щелковской строят ТРЦ, совмещенный с автовокзалом. Народ возмущается! Но вот будет такой чудо-юдо с автобусными платформами на крыше. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 AquarelleСамые большие, если память не изменяет, «Авиапарк» и «Метрополис». А модные... тут как кому. Мне, например, аквариум в «Океании» нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Аквариум в "Океане" вроде демонтировали? Или восстановили? Была там пару раз, но в тот момент, когда аквариум уже не работал. В "Авиапарке" так еще и не была. "Метрополис" сейчас стал удобен с МЦК, но все равно лень туда ездить.))А в целом да, выбор есть. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Авиапарк мощь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Таракан, что, действительно в Москву прилетели? ... Чего не сделаешь ради любимой десяточки!Говорит, привези мне, хозяин, планочек заморских, золотых диковинных, да побольше! И что вы думаете? Проглотила и ещё просит.Всё ей мало, собаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 У нас ДДР2 в два раза дорожеради любимой десяточки! Можно поинтересоваться причинами сей геронтофилии? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 У китайцев ДДР2 за 2Гб 850руб новая :)). Хотя, если хотелось на самолетике полетать... тут такое. Всё таки наша деревня, не Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Можно поинтересоваться причинами сей геронтофилии? =) Я ужасный консерватор.Я люблю вещи, которые прошли испытание временем.У меня есть мой офигенный и любимый компьютер, который я собрал в далёком две тысячи примерно девятом году по цене автомобиля среднего класса.))Пока педерасты из майкрософта не стали пакостить моей любимой икспишечке и не пришлось установить такую замечательную десяточку на всенепременно сдохнущий (через 3-5 лет) эсэсдишничек, мне 4 гигов оперативки хватало за глаза. Теперь докупил восемь.Да, ред 2 редемпшен он не потянет, но мне и не надо.) У меня есть любимые вещи, я к ним привязываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Понимаю.Пока педерасты из майкрософта не стали пакостить моей любимой икспишечкеА как именно? Удаленно запретили ей работу? Забанили вам нормальный браузер? Если не ставить Хром и не гнаться за новейшим софтом (офис 2007 отлично себя на хрюше чувствует, а 2019-й - богомерзкое угребище), то в чем пакость? Апдейты безопасности прекратились? Так можно не лазить где попало... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Фаерфокс не открывает видео. Не всё. Например ютьюб открывает, а некоторые ссылки, например в Пикабу уже нет.Через яндекс нельзя зайти на свой аккаунт Ютьюб. Пишет, что параметры безопасности устарели, обновите что-то там. обновить ЭТО нельзя. Нет обновления. Браузерные игры требуют постоянного обновление браузеров и флеш чего-то там. Обновить нельзя и обновления нет.На данный момент у меня установлены самыу последние возможные версии браузеров Яндекс и Фаерфокс. Оно не работает. Совсем. Тупит так, как когда у меня был ещё 386 комп. Короче, там много всего...Сайт оппозит Ру может полчаса открываться на лисичке(( На безопасность мне плевать.Оно тупо не работает. \несколько сумбурно и коряво написал, ибо спешу, нужно уползать, извиняйте\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 обновить ЭТО нельзя. Нет обновления.щито? ФФ прекрасно обновляется. Поставьте Оперу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 У китайцев ДДР2 за 2Гб 850руб новая :)). Хотя, если хотелось на самолетике полетать... тут такое. Всё таки наша деревня, не Москва.Выпендривается. Нужно было слетать, по делу или потурисничать, но вот так подал всё это дело. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Господи, какая жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.