Seniorita Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 LisaAlisa, Алис, такой фрукт? сходила проверила...как он там....дети ему там петрушку и прочую зелень совали.. в общем, вы не поверите...он чинно восседает за столом (!!!) сунул морду в тарелку и доедает за кем-то макароны с сосисками....наверное пора в гадость дня переползать:))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Угу, похож, только мне кажется наш скромнее и по габаритам, и по поведению. Или я его смущаю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня такие долго не живут... 2 кота и 2 кошки такую радость быстро отлавливают во дворе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Угу, похож, только мне кажется наш скромнее и по габаритам, и по поведению. Или я его смущаю. Этот, похоже, прилетел или на запах или на deep purple...вот не пойму..:) меня смущает не он... а хор его собратьев за окнов... глядишь, к утру проснусь в "Квартирке Джо":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У нас на балконе тоже певец поселился. Сантиметров 5 примерно в длину. У нас намедни обнаружился кузнечно-саранчовый-сверчковый вариант сантиметров четырех в длину.Был депортирован методом высаживания на внешний подоконник и сдуванием к известной маме на улицу.Гордо улетел с пятого этажа в направлении соседнего дома размахивая крылами и набирая высоту (!) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 удалено. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и спиться под них так умиротворенно))) аккуратнее :)) алкоголизм до добра не доводит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А меня прикалывает их скрип)) Частный сектор, как то привыклось, и спиться под них так умиротворенно))) Это здорово слушать за окном, и добавляет своей прелести ночным прогулкам пешком, а когда это происходит в метре от кровати по щелчку выключателя..., это даже не "в каком ухе у меня жужжит":))) это просто атас, бормашина....насколько я спокойный человек... но не выдержала....сверчок после услышанного в свой адрес заткнулся-таки до утра... P.S. этот более 6 см в брюхе (у кого больше??:)))) )... и знает дорогу домой..:)) а вы говорите овцы...Сардиния... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У нас намедни обнаружился кузнечно-саранчовый-сверчковый вариант сантиметров четырех в длину.третьего дня. Утро. Донузлав. Компания собралась и уезжает, одного командировали отдать сторожу ключи от домика. В траве, пока он шел, ему в штанину забрался кузнечик размером с пульт от телевизора, и давай его кусать, за самое оно. Сторож новый, сменился ночью, мы его не знаем.Крик: Кто ты нахуй такой, блять??????????? - слышали все, наблюдая картину, как человек идет протягивая руку к сторожу на ходу снимая штаны и копошась в районе... ну да :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 удалено. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лихо пытаешься диагнозы по тырнету ставить, но явно мимо) Ибо пью чрезвычайно редко, и мало.ну ты же написала, что спиваешься умиротворенно :) Так что не я пытаюсь, сама признаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вернулись с концерта Анжелики Захаровой - преотличнейший концерт, выступала и сольно и дуэтом с нашими крымскими финалистами всяких ИКС-факторов (или как они там называются) Федором Марченко и Демирелем и еще прикольный чувак а-ла попсовый Игги Поп пел - австрийский певец Йожеф Ивашко (папики из бывших) и на удивление неожиданно приятный зал (банкетный зал Shen) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 NeliyZar, дык, Лара шутила, имея ввиду лишний мягкий знак в твоем посте.Я тоже не сразу понял, потом вчитался внимательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сходила проверила...как он там....дети ему там петрушку и прочую зелень совали.. в общем, вы не поверите...он чинно восседает за столом (!!!) сунул морду в тарелку и доедает за кем-то макароны с сосисками....наверное пора в гадость дня переползать)...Да, с этого примерно все и начинается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на удивление неожиданно приятный зал (банкетный зал Shen) С уважением отношусь к хозяевам Шена, но зал в подвале магазина посуды интуитивно не могу рассматривать как ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага, та же фигня была в мыслях когда сказали куда надоть прийти на концерт. Однако обстановочка у этого банкетного зала оказалась очень и очень приличненькая. Зы. Зал был Анжеликой выбран и из-за неплохой акустики. Красиво опопсненая классика вельме файно звучала :whistle: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 NeliyZar, дык, Лара шутила, имея ввиду лишний мягкий знак в твоем посте.Я тоже не сразу понял, потом вчитался внимательно ;) Та дошло, дошло до меня, потом... Ну шутите далее.... Счастливо оставаться? Как тут, правильно написала? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Та что же вы как дети малые :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нет, ну я реально не могу нарадоваться на свои очки :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Та что же вы как дети малые забей, чувство юмора или есть, или его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 есть юмор и есть нечто иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 покупался на славу в Феодосии, хоть мордашка немного загорела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Новая звонилка. Теперь надо придумать как контакты и проч. перекинуть на новую (есть bluetooth, кабеля нет) со старой, у которой есть только кабель и ИК. PS Ах да, на сим карту из телефона почему-то не копируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 seitrol, с кабеля на комп, с компа по синему зубу на звонилку, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.