Таракан Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 мне большинство картин симпатичны ровно до того момента как я узнаю их цену(((недавно совершенно случайно попалась мне на глаза работа одного нашего крымского художника. Работа эта близка мне лично, так как на ней изображены родные и знакомые мне места. Узнал про автора, где, как, оказалось, что это известный в художественных кругах мастер, очень плодотворный, но картины он свои не продаёт, а только дарит друзьям и знакомым. Нашёл его страничку, списался, обьяснил что да как, что мол, хотелось бы себе на память добрую и для эмоций положительных . Ходили вокруг да около, потом он намекнул, что в среднем цены на картины ДРУГИХ менее известных товарищей стартуют с двадцатки.Вот так я и приобщился к великому)) Никакой критики. Просто свои мысли.А картину эту я разьясню. Сделаю фотку классную и повешу в рамке. Какая, в принципе, разница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 машинку жалко... Это железо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 с двадцатки. двадцатка чего? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 20 000 руб.Я не готов потратить на картину овер 20 000 руб. Хорошо это, плохо, я не знаю. Возможно это говорит о моём пустом внутреннем мире, бездуховности и прочей шелухе))Но мне как-то пофиг))За 20 тыщ. я лучше в Ленинград сгоняю, на Аврору посмотрю, а может быть даже пальну разок из еёйной пушки)) Пы. Сы. Картина классная и вообще мне много работ этого художника понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 а может быть даже пальну разок из еёйной пушки))Ну это тебе однозначно дороже обойдётся :)))) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 За 20 тыщ. я лучше в Ленинград сгоняю, на Аврору посмотрю, а может быть даже пальну разок из еёйной пушки))А с броневичка ничего актуального сказать не хочется? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Хочется!А главное есть что сказать.Но, думаю, проживу после этого минут двадцать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Это железо.Так то да, но ведь всё равно жалко :( ЗЫ. Сегодняшняя радость, страховку купил в Гайдо на 430р. дешевле, чем предлагал ВСК или аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Я не готов потратить на картину овер 20 000 руб.Хорошо это, плохо, я не знаюЭто, мне кажется, вообще вне категорий «хорошо» или «плохо» :) В конце-концов — у всех свои увлечения... Я, например, могу потратить полторы-две тыщи рублей на бутылочку достаточно редкого и интересного пива. А кто-то потратит эту сумму на, скажем, новую модельку машины в коллекцию. А еще кто-то — оплатит прыжок на резиновом канате. В принципе — и то, и другое служит лишь цели доставить себе удовольствие и не имеет глобального вселенского смысла. Но как тратить заработанное, если это не нарушает закон, дело сугубо интимное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Но как тратить заработанное, если это не нарушает закон, дело сугубо интимное Поневоле про дом и козу вспомнилось,из "пленницы с Кавказа". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 У «Аэрофлота», оказывается, при покупке билета «туда и обратно», итоговая сумма выходит меньше заявленного тарифа (4880 в одну сторону, а не 5860). Вроде и не слишком большая сумма — около двух тысяч в итоге — а приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Schwein, как минимум на летающей маршрутке называющей себя уральскими авиалиниями туда обратно тоже дешевле, чем если брать по отдельности.И у s7 так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 LepreconЗа этих знаю, а вот «Аэрофлот» приятно удивил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Аэрофлот щас так и летает только в Шереметьево? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Аэрофлот щас так и летает только в Шереметьево? Да. А "дочка" Аэрофлота, Россия - во Внуково. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня грохнули 18 уток. Работали с 10 утра где-то до 5 вечера вчетвером. В прошлом году наши утки очень рано сели на гнёзда - в феврале. Т.е. неслись в январе, а в феврале сели. Мы в панике поцепили им обогреватель, чтоб бедные утятки там не замёрзли. Вообще-то индоутки садятся на яйца где-то в апреле, а то и в мае, когда температура воздуха не ниже 15 градусов. В общем, после вылупления, через тройку недель, наши мамаши снова начали нести яйца и мостить гнёзда на второй заход. И вылупили ещё утяток. Так из 5 индоуток у нас оказалось 60. Уточки неслись и на третий выводок, но мы им уже этого не позволили, обычно из этого выводка получаются слабые и маленькие утята, да и уточка выматывается, высижывая.Осенью мы зарезали за 2 захода около 30 уток, оставалось половина. Но пришли холода, и пусть зима была тёплая, но торчать на улице и разделывать уток не хотелось. В общем, сегодня случилось.На племя оставили 2 селезня и 4 уточки, ещё дорезать осталось 7 штук. Индоутки рулят.Но в этом году СТОЛЬКО разводить уже не будем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня грохнули 18 уток. Работали с 10 утра где-то до 5 вечера вчетвером. В прошлом году наши утки очень рано сели на гнёзда - в феврале. Т.е. неслись в январе, а в феврале сели. Мы в панике поцепили им обогреватель, чтоб бедные утятки там не замёрзли. Вообще-то индоутки садятся на яйца где-то в апреле, а то и в мае, когда температура воздуха не ниже 15 градусов. В общем, после вылупления, через тройку недель, наши мамаши снова начали нести яйца и мостить гнёзда на второй заход. И вылупили ещё утяток. Так из 5 индоуток у нас оказалось 60. Уточки неслись и на третий выводок, но мы им уже этого не позволили, обычно из этого выводка получаются слабые и маленькие утята, да и уточка выматывается, высижывая.Осенью мы зарезали за 2 захода около 30 уток, оставалось половина. Но пришли холода, и пусть зима была тёплая, но торчать на улице и разделывать уток не хотелось. В общем, сегодня случилось.На племя оставили 2 селезня и 4 уточки, ещё дорезать осталось 7 штук. Индоутки рулят.Но в этом году СТОЛЬКО разводить уже не будем. птичек жалко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 птичек жалко...их ващето для еды и выращивали Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 их ващето для еды и выращивалиОдну в мультиварку полюбому нужно заложить Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 их ващето для еды и выращивали ...тем более! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 ...тем более!Не ешь мясо? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А с яблочками апельсинками если уточку заделать, ммм ням-ням. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 а мне не нравится утка(( жирная, жесткая .. бррррррПо моему мнению, такая же имиджевая вещь как поросёнок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Таракан, не просто утка, а МУСКУСНАЯ утка. К тому же, если вам жёсткая, то вы просто не умеете её готовить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Убийцы!!! :D :D :D Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.