bormaley Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 чебуречная диета В точку! Поддерживаю! Вчера как раз были чебуреки с бараниной, с сухим красным и видом на море под ласковым солнышком, лёгким ветерком и шумом прибоя...А после - глинтвейн, прогулка по над морем и открытие купального сезона-2020 Водичка в Алуште вчера была просто прэлесть, +12 ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Вкуснятина)) А мы шаримся по северо-востоку ИспанииПамплона(наварра) и Доностия (страна басков) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Обжоры..... :)А мне, сегодня, с Али, отправили новый осциллограф. CDEKом В предвкушении.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вкуснятина)) А мы шаримся по северо-востоку ИспанииПамплона(наварра) и Доностия (страна басков) В Испании знают толк в таких блюдах.Моя жена любитель таких морепродуктов.Наслаждалась ими в Foz.Там еще какие-то большие ракушки были и осьминог...Брррррр. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вернулись из интуриста, чрезвычайно довольны, удалось по настоящему отдохнуть, переключиться. Место - выше всяких похвал, уровень сервиса на высоте, как будто телепортируешься из Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Andreios, и чо там к чему и как и по чём? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Стандарт - от 6500 сутки с завтраками. Двухкомнатный люкс - 12000 с завтраками (2 взрослых, два ребёнка), все включено по питанию - плюс 4000 в сутки.Даже за базовую стоимость получаешь все стандартные услуги в комплекте - все бассейны, баня, игротеки для детей, анимация, шоу программы, развлекухи, массажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Недёшево, блин :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ну, дешевле и намного проще чем лететь в Турцию или прочее средиземноморье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Недёшево, блин На биглионе скидки ловите. Хз есть там интурист или нет, но иногда выпадают скидки с 48к за номер до 5к с банями, бассейнами и прочим. Мы в этом году 5к за три звезды в центре Ялты отдали за 4 дня и 3 ночи с завтраком и офигенными видами. Зы. За много лет поднялся на ялтинской городской канатке. Врубив Гбенщикова, прям как в Асса. На верху кстати прикольный музей машинок, не большой, штук 15. Но блин... Хочу в 60-е... Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Недёшево, блинмля, мы в "Мисхоре" почти за те же деньги получили такой отстой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Да я не спорю, оно каждому своё.Ябзажал столько зимой отваливать) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В декабре по 3500 стандарт был в интуристе, видно на праздники подняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3500 неулучшенный стандарт и для одного наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 В декабре по 3500 стандарт был в интуристе, видно на праздники подняли.Они на праздники всегда поднимают ЗыИ халатов в праздники всегда не хватает на всех Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 "Случайно" заехали в Биарриц, деревня деревней)) Номер в отеле на 5рых, 2 комнаты и гостиная 9000руб. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3500 неулучшенный стандарт и для одного наверное?Точно не знаю какой, на двоих. Мы детей с сестрой отправляли. Были сами в 2018 году в начале декабря, в улучшеных было по 3100.Кстати также в эти цены входит бесплатный трансфер с аэропорта Симферополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Точно не знаю какой, на двоих. Мы детей с сестрой отправляли. Были сами в 2018 году в начале декабря, в улучшеных было по 3100.Кстати также в эти цены входит бесплатный трансфер с аэропорта Симферополя.На двоих с завтраком !И трансфер обратно. Симферопольцам можно выйти в Марьино (багаж в салоне) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 5рыхэто, флять, что за лингвистический квазимодо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Мне нра) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Выглядит тогда так, что это не на праздники поднятие, а на постоянку. Я проверял цены на всякие месяца и дни, внепраздничные, цена та же. При чем летом стоимость почти не изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Чудесный день! И хлопушку дети хлопнули интересно как долго выметать буду? И как в старые добрые времена играли в лото. Настрой супер. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Millionova, мы к НГ накупили и хлопушек, и бенгальских огней... И про всё забыли :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 а у нас сегодня было так: https://www.youtube.com/watch?v=OADVkygbIn8 Потом решили идти на водохранку рубить полынью и купаться в проруби, но умные и знающие люди сказали, что ещё рано и сегодня рождество, а не крещение. И вообще водохранка не замёрзла.А какая, блин, разница если купаться охота.Утопили два топора(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Millionova, мы к НГ накупили и хлопушек, и бенгальских огней... И про всё забыли Хороший повод отметить старый новый год с хлопушками и огнями.... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.