kosmos Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Мульти-паро- короче эта варка сука вещь.Накидал всякого и ждешь результат.Когда сказал жене что хочу потушить ( состав блюда) она молча ушла.Кошка сидит и ждет результат ( правда два раза упала в обморок от запахов).А я типа готовлю из серии "как говорят девочки я же стираю закинув белье в стиральную машинку". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 переместил автофлейм сюда: http://simferopol.in/topic/40710-uchus-vodit/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Муж пожалел меня за мои сегодняшние рабочие страдания и купил мне на предстоящий день рождения подарок Моя счастлив!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Поздравляю, никонистов прибыло =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Поздравляю, никонистов прибыло =)Жаль, не наш приход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня дача на косогоре и для любого строения необходимо выровнять територию.Вотъ,вчера ровнял.Нашел жернова.Видимо еще с времен Херсонеса остались http://images.vfl.ru/ii/1574960406/145f3652/28733941_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1574960219/c8e0b85e/28733905_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1574960146/167b0e2d/28733881_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1574960219/c8e0b85e/28733905_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кажется, моя мелкая пятилетняя вредина поняла принцип чтения! При том, что мы с ней совершенно этим не занимались, так, редко и между делом. Ура, интеллект есть! Мы прочитали первые слова! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Посмотрела сегодня спектакль "Леонардо" в музыкальном театре. Рекомендую На мой взгляд, на сегодняшний день это лучший спектакль театра. Моя тройка лидеров выглядит так:1. Леонардо2. Три мушкетера3. Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 MamaMia, я с чтением бился с 2х лет) Сын знал всю азбуку, но со слогами ничего не получалось.До 3х лет взял паузу, в 3 года опять попробовал, еле-еле получалось.В 4е пошло. В 5 стал читать)) Знает русский, испанский и много слов на английском. Но часто кириллицу с латиницей путает. короче все вовремя надо)) некуда спешить. Дочке 3 года, азбуку по чуть-чуть учим. Без особого напряга. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Побывал вчера на Кубанской...Так смешно теперь отвечать на вопрос:- чем ты сейчас занят?- мы чай пьем!- кто это МЫ?- я и мой зеленый человечек!- какой еще ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК??!!- вот в чашке чая отдыхает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 А для чего этот человечек? В него заварку насыпают? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 А для чего этот человечек? В него заварку насыпают?Ага, очень прикольно...В советское время были такие типа двух ложек с пружиной, но их ложить как по мне не очень удобно, где-то валяются парочка таких. Хотел на Али заказать, но как раз началась свистопляска с заказами и не получилось, а тут иду мимо смотрю продаются, около 100 рублей, взял парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕКА вас не смущает, что он с таким характерным видом полощет в вашем чае свою нижнюю половину тела? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А вас не смущает, что он с таким характерным видом полощет в вашем чае свою нижнюю половину тела? и жидкость в чашке становится коричневой :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А вас не смущает, что он с таким характерным видом полощет в вашем чае свою нижнюю половину тела? и жидкость в чашке становится коричневой :D Забавно...с точно такой же интонацией говорил ребенок моего знакомого, устроивший теракт в одном из бассейнов своего города, купил шоколадку "Пикник", слегка деформировал ее и кинул в бассейн без упаковки, после чего завопил "Кака"....посетители имели зеленый вид, кое кто потерял сознание когда уборщик выловил ее и откусил кусочек...и да вдохновение пришло из кинематографа, как раз он смотрел фильм с почти идентичной сценой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ёлку наконец нарядили. Фух, прям выдохнула. Почему-то это стало каким-то своеобразным рубежом в предновогодней гонке. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ходили сегодня с дочкой на "Щелкунчика" в Русский. Очень достойно, а мышиный король прям впечатлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Уху варю..АГА!!!http://images.vfl.ru/ii/1577956741/bb0f06d2/29085543_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1577956962/0208b462/29085565_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 4 января, полёт нормальный Я прям наслаждаюсь каждым выходным днём. Сижу до полвторого ночи, то вяжу, то в лего гарри поттера гоняю. Сплю до 9. Больше мне низзя. :D Ща приготовлю ужин - муж заказал отбивных, и пойду заниматься ещё какой-нить фигнёй, девки мои просили игрушки "травмированные" зашить...Научила детей играть в домино, в дурака и ведьму.Как я долго ждала таких спокойных дней. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Встал сегодня на весы - ни на полкило вес не сдвинулся от прошлогоднего. Ни вперёд, ни назад. Ну штош, будем знать, что алкоголь и оливье - диетические продукты Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 посмотрел,наконец,Джокера..в восторге от саунда и игры актера.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 ..малой занял первое место в городе по рождественским адвентс календарям..на немецком )))) П.С.Что это вообще такое?Адвент-календарь — это календарь ожидания Рождества или Нового года. Изначально, ещё в 19 веке, это была красиво украшенная коробка с конфетами с пожеланиями, по одной на каждый день до наступления праздника, начиная с 1 декабря. Спустя 200 лет, формат и наполнение стали более разнообразными, но суть осталась та же: ребенок (или взрослый!) в течение всего декабря каждый день получает угощение или маленький подарочек и пожелание или праздничное задание. Это помогает ребенку легче пережить ожидание праздника, а взрослым подготовиться к нему без спешки. Но самое главное — в течение всего декабря, несмотря ни на что, в доме царит праздничное настроение! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Встал сегодня на весы - ни на полкило вес не сдвинулся от прошлогоднего. Ни вперёд, ни назад. Ну штош, будем знать, что алкоголь и оливье - диетические продукты Бойся углеводов вес приносящих. Не бойся оливье - отраду в глазах вопиющего. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Продолжаем дегустировать диетические продукты Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Продолжаем дегустировать диетические продукты чебуречная диета Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.