trespa Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Первый кубик Рубика у меня появился в году так.... эээээ..... второй-третий класс... ну пусть будет 1983)) Сколько пытался САМ - максимум одна сторона и пояс))До сих пор не могу.Могу пирамидку и цилиндр.Ну змейку ещё)) Пы. Сы. Можно всколупнуть крышку крестовины. Открутить саморез. Раскидать кубик. Собрать и закрутить саморез. Просто, быстро, сердито)))Кажись 40 сек мой рекорд. 85-86годы. И вот не помню, толи нижние серединки, толи углы придумал. :) щас конечно уже не соберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 пакую чемоданы на закрытие купального сезона Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Пы. Сы. Можно всколупнуть крышку крестовины. Открутить саморез. Раскидать кубик. Собрать и закрутить саморез. Просто, быстро, сердито)))это сложный метод проще было 3й ряд повернуть на 45 градусов и вытащить угол, а потом и все остальные.выше ссылка на ютуб, там на самом деле ничего сложного, немного поиграюсь простым алгоритмом и наверное начну метод Фридрих изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Кажись 40 сек мой рекорд. 85-86годы. И вот не помню, толи нижние серединки, толи углы придумал. :) щас конечно уже не соберу. Начинаешь с любого цвета по центру и потом подгоняешь по остальным центральным цвета.Ориентируешься именно на центральные квадраты.Собираешь кресты,а потом подгоняешь угловые также по правильной цветовой ориентации.Это самый противный момент...Где-то у меня даже формулы были. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Если кубик собирать слоями, результат на пике возможности ловкости человеческих кистей (мозг уже практически не участвует) будет в районе 30-40 секунд. Иногда на последнем слое два или даже все угловые оказываются сразу на своих местах, ну и кубик должен быть "мягким", без заеданий и закусов. Сам собирал в 82-м за 35 сек, недавно в руки попал кубик младшей дочки, собрал минут за пять исключительно по мышечной памяти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 пакую чемоданы на закрытие купального сезона зы: моя младшая позавчера принесла 39,5 ангины, а сегодня скачет конём по квартире, но на моря не поедем, конечно(( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Мой лучший друг как всегда занимается семьей. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Сходила в парикмахерскую. Давно так не кайфовала от стрижки, боялась, что усну и слюни пущу :D Прошлый мастер хорошо стригла, но как-то грубовато. А у новой девочки такая энергетика от рук приятная. Я кайфовала. И в очередной раз убедилась, что стрижка женщину делает моложе и ухоженнее. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 стрижка женщину делает моложе и ухоженнееМужчину вот то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 урожаец подоспел..хе-хе...всего с одного метра..и радует.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Начал стройку фактически.С приятным замиранием наблюдал за работой техники и появлением траншей для фундамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 О, молодца! Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Andreios, о, большое дело! :bravo: свой дом - это круть! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Дошли руки, починил свою давно купленную пневматическую винтовку ИЖ-38 (такая, как в тире при СССР были). Киндеры в восторге, безлимитный тир :) А то в Керчи 10 выстрелов - 100 руб, как-то давит земноводное :) http://www.zosoptic.ru/_files/fckuploads/Image/izh-38.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Дошли руки, починил свою давно купленную пневматическую винтовку ИЖ-38 (такая, как в тире при СССР были). Киндеры в восторге, безлимитный тир :) А то в Керчи 10 выстрелов - 100 руб, как-то давит земноводное :) http://www.zosoptic.ru/_files/fckuploads/Image/izh-38.jpgХм, с такой легко прошивали колпак на фонарном столбе. Хорошая пневма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Хорошая пневма. Согласен полностью. Она у меня оказалась еще и "апгрейженой" предыдущими хозяевами - усиленная боевая пружина, утяжелитель. А вот кожаная манжета поршня "превратилась" в камень за те 15 лет, что она у меня. Нашел, где оно у нас продается, поменял ее и резиновый уплотнитель ствола. Всё смазал, отчистил. Пристрелял. Напечатал мишени на принтере, контрольный отстрел - очень точно лупит. Все 10 выстрелов - не хуже восьмерки. По воробьям стрелять - жалко птиц, а так, думаю, без проблем попадал бы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Хорошее море, в кайф накупался Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Согласен полностью. Она у меня оказалась еще и "апгрейженой" предыдущими хозяевами - усиленная боевая пружина, утяжелитель. А вот кожаная манжета поршня "превратилась" в камень за те 15 лет, что она у меня. Нашел, где оно у нас продается, поменял ее и резиновый уплотнитель ствола. Всё смазал, отчистил. Пристрелял. Напечатал мишени на принтере, контрольный отстрел - очень точно лупит. Все 10 выстрелов - не хуже восьмерки. По воробьям стрелять - жалко птиц, а так, думаю, без проблем попадал бы.На сколько я помню, он в легкую переделывается под высокое давление. А это уже типа мелкашки.А кто по животным просто так палит, утопить ублюдков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 папа позвонил как обычно вечером на вайбер и внезапно познакомил меня со своей новой любимой женщиной. Родители расстались лет 6 как, до этого прожили 30 лет вместе. Я знаю своего папу и подозревала, что он один не останется. Ему в августе стукнуло 60, но выглядит он моложе своих лет. И вот она появилась! Красивая, яркая блондинка, зовут так же, как маму - Наташа. Мама тоже блондинка. Но мама агрессивная и экспрессивная. А эта мягкая, так говорит приятно, ещё и на украинском :D Так мелодично. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет. И вот как теперь уснуть? Столько вопросов к папе - кто она, откуда, где работает, как давно вместе и т.д. и т.п. Городок у них маленький, все друг друга знают. Эх, мне бы только уснуть сегодня... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 MamaMia, у меня прадед 3 войны прошёл, решил женится лет в 80, прошил без пару месяцев 90 лет. Иак как решил жить потом отдельно со своей пасией пришлось менять квартиру у парка Победы на Лётчиках в Севастополе, так и потеряли квартиру новую улучшеной планировки у пляжа Омега на Г.Сталинграда. Приехали дети бабки и сдали квартиру государству - суки. Любовь сильная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 папа позвонил как обычно вечером на вайбер и внезапно познакомил меня со своей новой любимой женщиной. Родители расстались лет 6 как, до этого прожили 30 лет вместе. Я знаю своего папу и подозревала, что он один не останется. Ему в августе стукнуло 60, но выглядит он моложе своих лет. И вот она появилась! Красивая, яркая блондинка, зовут так же, как маму - Наташа. Мама тоже блондинка. Но мама агрессивная и экспрессивная. А эта мягкая, так говорит приятно, ещё и на украинском :D Так мелодично. Посмотрим, конечно, что из этого выйдет. И вот как теперь уснуть? Столько вопросов к папе - кто она, откуда, где работает, как давно вместе и т.д. и т.п. Городок у них маленький, все друг друга знают. Эх, мне бы только уснуть сегодня...Братка, у него жизнь, пересекаетесь, что переживать.У тебя папе 60 Ну не мешай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Братка, да насрать, где, что, она нравиться папе, вопросов больше нет. Он живет своей жизнью.Можно по голове бить, если старость не в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Var, тебе пора пойти проспаться Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Var, тебе пора пойти проспатьсяБратушка, я как всегда, начал вникать и тут как всегда, отойди подвинься.Фу такой быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 вместе с мужем переработали на сок 100 кг помидоров. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.