Таракан Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 без палатки вся эта инженерная мысль смотрелась бы изящнее))Сел погадить, а окружающие думают, что ты просто присел на холодильничек автомобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А давайте устроим форумную аутдорную сходку, палатки, костер и т.д. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 я знаю у кого биотуалет можно взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А шо костры еще не запретили? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Мы на пляжу, там гореть не чему, если аккуратно Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А лисичкиВзяли спички,К морю синему пошли,Море синее зажгли. Море пламенем горит,Выбежал из моря кит:"Эй, пожарные, бегите!Помогите, помогите!" Долго, долго крокодилМоре синее тушилПирогами, и блинами,И сушёными грибами. Прибегали два курчонка,Поливали из бочонка. Приплывали два ерша,Поливали из ковша. Прибегали лягушата,Поливали из ушата. Тушат, тушат - не потушат,Заливают - не зальют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Мы не будем нефть развивать Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Лайфхак.Берете ребетенка, едете в Гагаринский парк, на входе в "Корзине" покупаете нарезной батон за 33 рубля и идете кормить уток и лебедей, их там сейчас много и они вечноголодные, стая уток, лебедей и море позитива вам и ребенку обеспечена зы: единственное переодически утомляют прибегающие ТП "яжематьявседолжноснимать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Поржал :) Тарифный Пакет "ТвояМать" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вот только птиц нельзя кормить белым хлебом и батоном, у них заворот кишок от этого случается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вот только птиц нельзя кормить белым хлебом и батоном, у них заворот кишок от этого случается не знал, теперь буду брать серый, хотя мне кажется они потом травы пожрут и все норм будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Дык травой и корми сразу, купи укропа килограмм или что им там заходит) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 купи укропа килограммты цены на укроп видел, это утки в прямом смысле будут просирать мои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ну это-с праздником.ШОЛИ!!!http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/prazdnik/den-leni/http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2019/08/800x600/20-7795901-ecrzqu9wwaarsx0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Лайфхак.Берете ребетенка, едете в Гагаринский парк, на входе в "Корзине" покупаете нарезной батон за 33 рубля и идете кормить уток и лебедей, их там сейчас много и они вечноголодные, стая уток, лебедей и море позитива вам и ребенку обеспечена зы: единственное переодически утомляют прибегающие ТП "яжематьявседолжноснимать" у меня так детство проходило, одно время жила у дедушки с бабушкой на ул. Гагарина и у нас был ритуал ежедневный кормить уток и один раз прокатиться на карусели ромашка 10 коп. А вот в воскресенье можно и на сюрпризе было. Сейчас таких мелочей не хватает. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Feender, зерно берите. или птичий комбикорм. петрушка тоже на ура. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Мы когда идём в зоопарк, берём с собой рюкзачок в котором гора всяких овощей, яблок и прочих капустных листьев.Всех там перекармливает, ну тех кого можно, ясенпень) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Семки тоже хорошо заходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Научился собирать кубик рубика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Научился собирать кубик рубика А разбирать ? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Научился собирать кубик рубика " Наука и жизнь" № 2 за 1982 год?))) Мы собирали на скорость во втором классе. Девочка, собиравшая за сорок секунд сейчас топ-менеджер банка в Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Научился собирать кубик рубика я когда-то собирал секунд за 30..все забыл уже...там на самом деле не все так сложно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 " Наука и жизнь" № 2 за 1982 год?))) Мы собирали на скорость во втором классе. Девочка, собиравшая за сорок секунд сейчас топ-менеджер банка в Украине.Да чего-то раньше совсем не интересовал кубик рубика, а сейчас вот решил попробовать и понравилось. На скорость - это надо кучу алгоритмов изучать и мозг напрягать, а я так, пока самый простой алгоритм изучил и не напрягаясь кручу-верчу кубик собрать хочу. Такое приятное расслабляющее мозг занятие Вот, самый простой способ:https://www.youtube....h?v=n6hyCY-TuoU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 " Наука и жизнь" № 2 за 1982 год?))) Мы собирали на скорость во втором классе. Девочка, собиравшая за сорок секунд сейчас топ-менеджер банка в Украине. Именно по нему и собирал ;) если не ошибаюсь - чуть быстрее. Поверь, топ-менеджер - совпадение, просто совпадение :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Первый кубик Рубика у меня появился в году так.... эээээ..... второй-третий класс... ну пусть будет 1983)) Сколько пытался САМ - максимум одна сторона и пояс))До сих пор не могу.Могу пирамидку и цилиндр.Ну змейку ещё)) Пы. Сы. Можно всколупнуть крышку крестовины. Открутить саморез. Раскидать кубик. Собрать и закрутить саморез. Просто, быстро, сердито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.