Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А в моей практике это первый такой. Он офигенен просто, до сих пор в восторге. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А я, сегодня, впервые в жизни, относил в прокуратуру, жалобу на главу городской администрации....Поздравляю город с рождением нового человека! Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Охренеть........Нашего мэра сняли....два часа назад.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Охренеть........Нашего мэра сняли....два часа назад.... ахаха, теперь надо написать: "Я не хотел!" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Охренеть........Нашего мэра сняли....два часа назад.... Сняли,или по собственному на повышение ? :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Пока инфы нет, но ходят слухи, что очень сильно пороли и написал заявление " по состоянию здоровья".:) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Пока инфы нет, но ходят слухи, что очень сильно пороли и написал заявление " по состоянию здоровья".:) Так то не сняли фактически,а ушемши по слабости здоровья... :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Не важно.Судя по всему, он уже так всех задолбал, включая своего лучшего друга и его решили уйти.Саки, на сегодня, РУИНЫ.Городок, превратили в полное дерьмо..... Уроды... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вот и официоз подоспел.... На кол бы его .....У Сакчан , был бы праздник. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Он вчера в вк в сакской группе целую простыню оправданий опубликовал. Мол, да, полгорода раскопано, но зато сколько садиков я настроил, светофоров наставил, а популисты на меня бочку катят. Что-то подозревал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 подозревал Утечка через "сарафанное" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 сколько садиков я настроил, светофоров наставил За светофоры на трассе ему, сцуко, большое спИсибо! Насрать бы в руки... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 За светофоры на трассе ему, сцуко, большое спИсибо! Насрать бы в руки... Угу, а ещё дятлу, организовавшему тянучку своей кривоустановленной треногой в районе кормежки лебебей и повесивших згак 50 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Купальный сезон открыт! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Купальный сезон открыт! Не рановато? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Не рановато?ну недотерпел горячий, крымский парень... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Кинчев был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Начинается вторая часть отпуска. Моооооре :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Начинается вторая часть отпуска. падонаГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вообщем-то пару месяцев назад купил энергосберегающую лампочку.Она накрылась и ларек где ее покупал тоже пал смертью храбрых.Гарантия думал накрылась).Но, нарыл в Инете официальное представительство производителя в Крыму). Написал письмо, мне позвонили и сказали проблем нет.Приезжайте в к нам в Севастополь поменяем либо два раза в неделю у нас развозка по Симферополю, с водителем передадим замену.Сервис однако. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сервис однако.Прям чудо! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вообщем-то пару месяцев назад купил энергосберегающую лампочку. Она накрылась и ларек где ее покупал тоже пал смертью храбрых. Гарантия думал накрылась).Ну или как вариант, к Роману можно было обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 а мы купили биотуалет для выездов на моря. Вещь я вам скажу. Заказывали в Топ100. Привезли прям домой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 а мы купили биотуалет для выездов на моря. Вещь я вам скажу. Заказывали в Топ100. Привезли прям домой.Дорохо бохато? Просто мне не советовали в машину биотуалет покупать, типа запах все равно есть. Расскажите, покажите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Дорохо бохато? Просто мне не советовали в машину биотуалет покупать, типа запах все равно есть. Расскажите, покажите. :) чё в машину? Ставится специальная палатка, в неё - биотуалет. Имеется отдельное место на природе для природных нужд и без ущерба для окружающей среды. В ёмкости для воды заливаются специальные жидкости, которые гасят все запахи. В общем-то выглядеть будет примерно так, там даже туалет стоит такой, как мы купили Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.