MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 .а вечером будем раклетить )чё делать?? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B8oLBVgm59Q Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 чё делать?? все с фотками расскажу и покажу.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B8oLBVgm59Q это какой-то минираклет.Это несерьезно.Здесь везде в ресторанах делают классичекий раклет на вот таких машинках шо я сфотал.И ничего кроме специй и картошки к нему не подается.А,нет..подаются маленькие онионсы ( onion.. лучок мелкий) и корнишоны.Вино по-любому.А ваще зависит от предпочтений,канешна.Кто и с виноградом колбасит.Я про классику говорю.Все в фотках расскажу позже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 И шо, и де ?:) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Айболит, не мешайте человеку пить винище в Швейцарии, не завидуйте :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 И шо, и де ?:) Да ща..только пришли с ферверхов.Гимн там,все такое..кострище.Празднуют,короче.так...по раклету.Короче головка сыру режется пополам вот как на фотке.Потом включается и нагревается верхняя часть.Половинки сыра попеременно подводятся под температуру и сыр начинает кипеть.Его ножом счищают в нагретую тарелку и там уж картоха и прочие прелести по вкусу.Это было божественно!Жаль,что не могу вам передать и жуткого запаха сыра.Но это очень вкусно..это круто,чес слово. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Айболит, не мешайте человеку пить винище в Швейцарии, не завидуйте :D да не,я местное не люблю...сухарь со школы ну никак.Пил Порто...португальский.Хороший,красный портвейн.Да и завидовать тут нечему.Люди везде одинаковы.Только пейзаж меняется. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 да не,я местное не люблю...сухарь со школы ну никак.Пил Порто...португальский.Хороший,красный портвейн.Да и завидовать тут нечему.Люди везде одинаковы.Только пейзаж меняется. я вообще-то пошутила раз человек не написал то, что обещал, значит, очень занят. А дальше уже мои предположения :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Концерт Лазарева сегодня в Симферополе был шикарный. Разнообразное оформление сцены в каждом номере, лазерное шоу, замечательная подтанцовка, нормальный звук. Ощущалось, что каждый номер, каждое движение, костюмы хорошо продуманы и выверены. И зал, и я были в восторге)). Сережа умудрялся и танцевать на уровне с балетом, ничуть не уступая, и петь, и с залом общаться.Кто хотел посетить его концерт в других городах Крыма - рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Yanvaria, ну дык Лазарев жеж не звёзды 90-х Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Концерт Лазарева сегодня в Симферополе был шикарный. Разнообразное оформление сцены в каждом номере, лазерное шоу, замечательная подтанцовка, нормальный звук. Ощущалось, что каждый номер, каждое движение, костюмы хорошо продуманы и выверены. И зал, и я были в восторге)). Сережа умудрялся и танцевать на уровне с балетом, ничуть не уступая, и петь, и с залом общаться.Кто хотел посетить его концерт в других городах Крыма - рекомендую! О чем он поет,этот Лазарев? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 О чем он поет,этот Лазарев?он занял третье место на евровиденьи этого года. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только я, телефон в режиме полета, шмот для сноркелинга, холодное пиво и Плоский мир Пратчетта. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 он занял третье место на евровиденьи этого года. Та не..про это я слышал.А вот чего он ваще?Ну вот я слушаю Башлачёв,ту же Умку,Шевчука...Федорова..да много чего..И понимаю и представляю драйв.А вот про что Лазарев..вот честно,ни одной его песни не слышал..Вы скажете-зайди в Ютуб и делов-то.Не..не хочу.Хочу чтоб об этом рассказали поклонники певца.Я так больше смогу представить себе...исполнителя. Сижу вот в Женевском аэропорту и жду рейс на Амстердам.В ушах Ночные снайперы..ещё те.Гитара и скрипка...это было здорово. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 a mad tea-party!?, не благодарите)) https://www.youtube.com/watch?v=g_BHwukUPJU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 a mad tea-party!?, не благодарите)) https://www.youtube.com/watch?v=g_BHwukUPJU ёпта,ну это же неинтересно вовсе..я бы сказал даже глупо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Был сегодня на суде по имущественным делам, иск против меня. Очень приятно удивлен адекватностью судьи и очень доволен решением. Вот человек действительно вник в вопрос и поступил по здравому смыслу. Респект и уважуха. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Судный день :) А я, сегодня, впервые в жизни, относил в прокуратуру, жалобу на главу городской администрации.... Точно, становлюсь кляузником ... точнее, делают таким :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 становлюсь кляузником Кляуза-то когда некуй делать,и проблема с пальца.А фактически нету. А жалоба- когда какое то нарушение,и оно фактически есть. :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Тогда, точно ЖАЛОБУ. Однозначно. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Тогда, точно ЖАЛОБУ. Однозначно. :) Теперь так... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Есть другой вариант ? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Есть другой вариант ? Нет.Только дождаться истечения законного срока на рассмотрение,если нет реакции, и писать новую.Но уже в вышестоящую контролирующую инстанцию. https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=TAhLdCA5zeA Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 GSMmaster, ты знаешь, все судьи, с которыми мне когда-либо доводилось общаться, показались мне исключительно рассудительными и адекватными людьми, а совсем не такими, как тут в одной теме их представлял некий адвокат. В прошлом году мне даже довелось брать интервью и писать статью об одной судье со стажем, я неделю ходила под впечатлением от неё - вот это женщина, такой о неё позитив исходит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.