Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 при поездке на дальняк напрягает.Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Feender сказал:при поездке на дальняк напрягает.Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас. Да и вообще, имея машину, на чем еще можно куда-то ездить ? Что в этом особенного не могу понять сорри,но 20 к это 20000?да, "к"- это х1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Хороший город Алма-Ата Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Чем? Там тепло, там яблоки... :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Жизнь ворам! Нормальненькая у тебя житуха, браток, на дальняк на машине ездить ;)Не, ну вы же не на Дальний восток собрались, а так это обычное дело. К вам накат туда-обратно около 10000 км, и ничего,люди ездят, не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Есть вещи, которые нельзя измерить другими. Что такое в деньгах 20к за чехлы для автомобиля ? Это дохрена, это дорого!!! А вот 20к для решения поставленной задачи - это уже совсем другие деньги, да дорого, но другие варианты еще дороже. Как бы объяснить. На данном автомобиле я езжу уже 4.5 года, брал новым и вроде всем устраивает(просторным салоном, динамикой, управляемостью, багажником, стоимостью владения, дизайном), но захотелось чуть большего комфорта в плане тишины, практичности и ощущений. Что не устраивало: тряпочный салон, очень сильно пачкается, а я не могу ездить в грязной машине, вот не могу и все, да и со временем ткань уже немного не та ; так же не устраивает шумоизоляция, реально много шумов и при поездке на дальняк напрягает. Какие были варианты ? Сменить машину. То что будет реально лучше и не древнее по годам - это х2 от стоимости моей и это не целесообразно. В итоге было решено сделать шумоизоляцию и вместо перешивки салона купить данные чехлы, так как обычные чехлы я не приемлю в принципе, а перешивка это уже совсем другие деньги. Что я получил на выходе ? Я исправил то, что меня не устраивало . Да, с одной стороны большие вложения, но с другой - остальные варианты сильно дороже.Мне кожа резко не нравится, где бы взять тряпочку, что-бы зад ласкала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Можете представить себе уютный мегаполис? :) Ну и гооооры вокруг Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас."Дальняк" - это жаргонно-тюремное "туалет в камере" =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 "Дальняк" - это жаргонно-тюремное "туалет в камере" =)))Эко тебя жизнь помотала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Там тепло, там яблоки... :)В оригинале ЭТО про Ташкент звучало. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Для меня дальняк - это все что не по городу, допустим 100 - 300 км, например на море, или в Севас. Да и вообще, имея машину, на чем еще можно куда-то ездить ? Что в этом особенного не могу понять да, "к"- это х1000 Не...щаз...поставлю кефир..дайте осознать....это шоле 20000 за тряпочки?Не,я не о том....ну типа....как это ваще....мммм....бля,ну 20000 за тряпочки? Ведь это же машина всего лишь,ёпта..бытовой прибор,можно сказать.....не-не...мне этого никогда не понять. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В оригинале ЭТО про Ташкент звучало. Неа, про Крым https://www.youtube.com/watch?v=vWsGTps5fYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Неа, про Крым Ну да согласен-запамятовал,и перепутал наверное с Ташкент город хлебный. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 18.5к - чехлы (алькантара + арпатек)2к - установка Ну за такой результат вполне не много.Я себе год назад такое вот прикрутил. 11 вышло по итогу. Оно в размер не попало, пацаны там расшивали, добавляли и т.д И моё сиденье уже начинает расходиться по шву. Фигня, короче.зы: Узнавал за перешивку сидений - выходило 20 за передние и типа того за задние и это самый скромной однофактурный вариант, но все равно классно выглядело. зызы: яхз почему фотка горизонтально, ввроде вертикалил)зызызы: да, заглушка вместо ремня безопасности Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Хз, у меня велюр, я кайфую. Не люблю все эти скользящие и скрипящие чехлы из "экокожи" свежего дермантина. При чем дорогие вроде тоже не впечатляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ну в эксплуатации мои норм, сраця не потеет, вытирать удобно их. Можно пиво разливать и тд))Йорик их поцарапать не может, это тоже важно) Но по виду.. я бы 11 сейчас не отдал за них, а вот 20 за те, что выше, пожалуй да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Хз, у меня велюр, я кайфую. Не люблю все эти скользящие и скрипящие чехлы из "экокожи" свежего дермантина. При чем дорогие вроде тоже не впечатляли.Скрип небольшой есть на данном этапе, но все говорят это по первой, пока новые. А вот скольжения нет абсолютно, так как в тех местах где надо - качественная алькантара. Но зато в плане вида и практичности все очень хорошо, особенно когда есть маленькие дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА! 7 лет прошло! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Сегодня в 14-45 у меня родилась ДОЧКА!блин, я не сразу поняла, что это цитата самого себя :lol: хотела уже написать: "Шо, опять???" :D Поздравляю, такая взрослая, а ведь действительно, вроде совсем недавно хвастался... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Поздравляю, такая взрослая, а ведь действительно, вроде совсем недавно хвастался...Ага, пролетели годы, как фанера на Парижем. Яфшоке Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ага, пролетели годы, как фанера на Парижем. Яфшоке Дальше еще быстрее полетят! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А у нас малина пошла :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Куда ехать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 forum, мном-мном-мном-мном Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.