a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Приехал из Бельгии. Фотоотчет здесь - http://crimea-med.net/index.php?/topic/1613-belgija-putevie-zametki/ zdorovskie fotki!Srazu vspomnil etu stranu FRI..Tam vse vjo frityure delayut.I vkusheishie vafli!Ya,pravda,bil v drugom gorode,no pochti vse poxozhe. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 arrpoSt1m, спасибо! Спасибо! Во фритюре кушал - ничего особенного. Вафли, кстати тоже пробовал, но это не есть что-то экстраординарное. Вот клубника в шоколаде интересна. А пиво!!! Впервые попробовал там чери-пиво. Супер! kak po mne,tak i vafli i frityur interesni..kolorit mestnii.A pivo ya pil Boleke.Ono i ostalos' tem edinstvennim pivom,kotoroe mne ponravilos.Ya bolshe Cidre lyublyu... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 За Сидр респект, дивный напиток ;)Привезите хоть пару пачек настоящего Marlboro Gold оттуда, оплачу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 За Сидр респект, дивный напиток ;)Привезите хоть пару пачек настоящего Marlboro Gold оттуда, оплачу ;) eto zhe sigareti?Segodnya posmotryu tsenu-otpishis'.Ya kak raz sobiralsya v magazik za sirom i shokoladom. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Костя, супер, и фотки чудесные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера все прошло просто чудесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 a mad tea-party!?, Cooper в дутике блок 25,7 евро. da ya ne kuryu (to est bilo delo,no ne tabak) i dazhe tsen na eto vse ne znayu.Esli segodnya poedu vniz-vse uznayu. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера все прошло просто чудесно...с длительностью? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с длительностью?как ни странно - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 a mad tea-party!?, Cooper в дутике блок 25,7 евро. В наших (Одесса,Киев, Симферополь) дешевле, но что в Европе, что у нас, в дутиках Мальборо не штатовское.В Одессе, на Привозе продают и первое и второе. Штатовское около 300 грн. блок. Могу взять, если надо в конце августа Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ya bolshe Cidre lyublyu..Это шо, пиво такое?Давай возвращайсо, Хугардена с пиццей вкусим. В "Песто" Хугарден вельми хорош! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сидр - это яблочное вино, если я ничего не путаю... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как ни странно - да колись, ведь работает способ с телевизором, а? Что я говорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Это шо, пиво такое?Давай возвращайсо, Хугардена с пиццей вкусим. В "Песто" Хугарден вельми хорош! ta ne..eto sho-to drugoe :) Seva..obyazatelno posidim v Pesto!Obeshayu!Ya uzhe v voskresen'e domoi.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 колись, ведь работает способ с телевизором, а? Что я говорила!как обычно все было, хз, хз в чем дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 как обычно все было, хз, хз в чем дело... ты эта... пульс ей мерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сидр - это яблочное вино, если я ничего не путаю... esli chestno-ya ne vdavalsya v podrobnosti.K etoi shtuchke pristrastilsya v Latvii.Tam ochen populyaren sidr.Bil grushovii,slivoviii yablochnii.Ya ne lyubitel piva,poetomu sidr imenno to,chto mne nado.Alkogol pochti takoi zhe,a p'etsya legko i vkusno.Zdes on tozhe est.no tolko pomme (yablochnii) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты эта... пульс ей мерял?да вроде голос подавала "как обычно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Есть все-таки тихая радость в том, чтобы бродить с красивым шоколадным загаром по кондиционируемому дому и голосом солиста "Бутырки" напевать "Я больше не Кутузов, на-на-на-на-наааа...."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сидр - это яблочное вино, если я ничего не путаю... Что-то типа разбавленного яблочного шампанского. Посто я решил, что "Сидр" в данном случае - марка пива. Транслит-с =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты эта... пульс ей мерял? или она просто форум почитывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Что-то типа разбавленного яблочного шампанского. Посто я решил, что "Сидр" в данном случае - марка пива. Транслит-с =))) ne...napitok takoi.I voobshe on ne napominaet shampanskoe.Dazhe nichut!!!Skoree vkus slegka podgnivshego i zabrodivshego yabloka (slivi,grushi) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ne...napitok takoi.I voobshe on ne napominaet shampanskoe.Dazhe nichut!!!Skoree vkus slegka podgnivshego i zabrodivshego yabloka (slivi,grushi)Я имел в виду не вкус, а процесс получения =)Технологию игристых вин, так сказать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 или она просто форум почитывает..исключеноя у нее дома заблокировал наш форум, она даже о существовании оном не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.