CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А ранее были плоды ?Цветы - не в счёт, цветут все и мужские и женские, может по-разному.Попробуйте детально зафиксировать цветы на фото и определить по ним (если это возможно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 определить по ним (если это возможно).Я не в курсе нюансов.За всю историю ни разу не цвел аж никто и ни разу.Так шо и о плодах речи нету.Завтра перефотаю по светлому-но эти инжирики сидят отдельно,а рядом отдельные для листьев "заготовки".Сидят инжирята обособленно на стволике ветки.За всю историю такое первый раз вижу.Ибо пообещал в прошлом году-не будет плодов-вырублю на помойку.Видать услышал и понял. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В истории известны случаи, когда одно из многих деревьев плодов не давало(мужское дерево). Хозяева по незнанию вырубали его и ..... на остальных плодытоже пропадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 на остальных плодытоже пропадали.Мне это не грозит-у меня одно. А "гермафрадитировать" как улитки они не могут с течением времени ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я не специалист по растениям, точнее полный профан в этом вопросе,но думаю, что деревья так мутировать не умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я не специалист по растениям, точнее полный профан в этом вопросе,но думаю, что деревья так мутировать не умеют.Я тоже никакой спец в данном случае,но могу предположить,что у меня таки сидела "девка" в девках столько лет,просто по причине полного отсутствия "кобелька" в адекватной близости,дя совершения "порочного" процесса.Но от отого что она не могла найти "хахеля" вернее мушку специальную,она ж не могла не цвести столько лет?Цвет то должен был полюбасно быть ? А цветов я не видел ни разу.Загадка Мичурину. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нужно почитать труды известных смоковницеведов, фиговодов и ижнирологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Нужно почитать труды известных смоковницеведов, фиговодов и ижнирологов. То ж надо все буквы вспоминать.А так проще- поглядывать на процесс, и потом итог.Будут инжирята, или то опять ложная"щенность" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Даже ежели ягод не будет, затофиговых листов - до фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 фиговых листов - до фигаЭто таки да-до фигища.Мона попробовать сделать долму,если не путаю- как голубец в виноградном листе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Точно не скажу, но вроде листья применялись для лечения чего-то сосудного,так что могут не всем подойти такие голубцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Это таки да-до фигища.Мона попробовать сделать долму,если не путаю- как голубец в виноградном листе. Хияр долмасы ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Хияр долмасы ! А для меня русский Государственный Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А для меня русский Государственный Знание других государственных еще никому не вредило, скорее наоборот ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Знание других государственных еще никому не вредило, скорее наоборот ;)Меня поздно переучивать,да и ни к чему мне это.Так что мона не повторять аналогичные попытки. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Спасибо OLY за прекрасную поездку в Тамань и интересную беседу!!!Я знал, что вы на пару отлично съездите :) Карту получил, все нормально? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я знал, что вы на пару отлично съездите Карту получил, все нормально? С картой протупил.В моем варианте выгоднее брать Блэк дебетовую.Ну то мой косяк.Уже готова дебетовая.Надо только забрать.Эту заблокировали сразу. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 урожай этого года - 28 утят из 40 яиц. У одной утки было 17, вылупила 15, 2 болтуна. У двоих уток, сидевших в одном гнезде, из 23 яиц 13 вылупилось, 1 яйцо они сами выкинули, один утёнок погиб, штук 6 болтунов, парочку застывших утят в яйце. Так что у меня родилось 28 совершенно новых уток! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 a mad tea-party!?, спасибо за компанию, мне тоже поездка понравилась :) Я сегодня открыла для себя покупку билетов на автобус онлайн. Нет, по Крыму они и раньше продавались отлично в инете, а вот за пределы - фигу. Сейчас запросто купила заранее в Краснодар, ооочень удобно, особенно в свете приближающего сезона. Оно, конечно, чуть дороже, чем в кассе, зато не надо ехать на автовокзал, стоять в очереди - накнопала данные, заплатила там же, скинула дочке на мобилку билет в виде пдфки... всё. Офигенно.Если кому надо - https://biletik.online/ Это я не рекламирую, всё равно ими залеплен весь автовокзал, и с официального сайта Крымавтотранса на них ссылка большими красными буквами. Просто упрощаю путь до билетов, если кому понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 No comments ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 CIBAS, это где? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 сегодня в Коктебеле был такой туман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Орджоникидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Вот разрабатываем осенне путешествие.Есть такие мысли.А то уж кеды застоялись.По дороге куча замков и интересных мест для нас и для деток.На машинке из Парижу-городка фсе и сделаем.А в Женеве уж к сестре.И это все радость...надеюсь все сложится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Пополнилась коллекция монетДревние города РоссииВыборгГдовРяжскВоровск ГВСКурскОрелБелгородМалгобек Республики (области)Саха(якутия)БашкортостанТамбовскаяВоронежскаяАрхангельская Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.