Таракан Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 заменил подвес на одном из динамиков!!! (ещё 5 осталось) было - стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 заменил подвес на одном из динамиков!!! (ещё 5 осталось) было - стало: Из чего новый подвес и где его взяли? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Радость суток. 11 штук, ждём ещё, оказывается, это долгий процесс. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Из чего новый подвес и где его взяли? Полный аналог заводских из ППУ. Заказывал в Ленинграде. http://www.diffusor.spb.ru/podves.htmlhttps://vk.com/diffusormarket Обещают, что служить будут тоже не менее 20 лет. Можно заказать из резины (вечные), но я решил не менять заводские характеристики динамика 10 ГДШ, очень мне их звук нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 У нас наконец то отключили отопление))) Дополнительные поводы для праздников это осенью включают отопление и весной как отключают. Почему в НН очень резко теплеет. 10 дней назад еще снег шел, а вчера практически вешалась от жары и спать с открытым окном из за батарей. Если что то дом шиисятых годов и батареи еще чугунные и без вентилей. В этом году буду менять, если не съеду куда нить :)Все таки не зря нам европейцы завидуют по части тепла в квартирах. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 NeliyZarМалой вчера жаловался как раз по этому поводу, ибо у них в Москве отопление не выключили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А у нас уже и выключали и снова включали т.к. в квартирах реально стало холодно. Южане)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 NeliyZarМалой вчера жаловался как раз по этому поводу, ибо у них в Москве отопление не выключили :) Сегодня +25, дома жарковато. )) Но в воскресенье, блин, опять +10 обещают - если отключат отопление, дома будет реальный дубак. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 «Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!» © Бармалей Ну заодно в Москву и в Великий Новгород, ага. В программе — музеи, достопримечательности и лучшие тапрумы обоих столиц. Отпуск же ж! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну заодно в Москву и в Великий Новгород, ага. В программе — музеи, достопримечательности и лучшие тапрумы обоих столиц. Отпуск же ж! и надолго? Пошел душить жабу :beer2: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А у нас уже и выключали и снова включали т.кНу у нас в прошлом году тоже повторно запускали. Ибо резко похолодало и в помещениях в том числе. Как в этом году будет посмотрим. Это моя пятая зима, и повторно только раз запускали отопление. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 kosmosДа нет, на майских уже дома буду, не переживай за свой ништяк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 «Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!» © Бармалей Ну заодно в Москву и в Великий Новгород, ага. В программе — музеи, достопримечательности и лучшие тапрумы обоих столиц. Отпуск же ж! :) Супер! В Великом Новгороде обязательно посетите церковь Спаса Преображения на Ильине улице. Она чуть в стороне от самого центра и его роскошных достпримечательностей, но в ней сохранились фрагменты подлинных фресок Феофана Грека. Это уникальное место. Там сейчас музей. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 kosmosДа нет, на майских уже дома буду, не переживай за свой ништяк Я не об этом и не переживал. Просто на майские я уезжаю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 kosmosНу состыкуемся, делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 AquarelleСпасибо. Это место, равно как и экспозиция икон, в планах, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сегодня +25, дома жарковато. )) Но в воскресенье, блин, опять +10 обещают - если отключат отопление, дома будет реальный дубак.Месяц уже не тoплю,а так всю зиму раз в три дня тoпил.Дoм блoчный (альминский),прoшлый гoд утеплил пенoпластoм (50мм) и пoменял oкна,разница существенная.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Больше 30лет холостяковал инжир-не было плодов.А в эту весну-откуда взялось? Хотел уже вырубить по бесполезности,но видать не срок ему был-см фото. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 видимо непорочным зачатием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 видимо непорочным зачатием))В натуре радость,ибо за столько лет,ни разу гне видел как он цветет ,а плодов тем более.Оказывается очень красиво цветет-фото с сети.Своих нет и не было пока что.Буду мониторить процесс. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Спасибо OLY за прекрасную поездку в Тамань и интересную беседу!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Инжир - хитрое дерево. Он двудомный (как дуб, тополь и т.п.).На большую плантацию женских деревьев нужно 2-3 мужских(на них плодов,конечно, не бывает). Опыляют их "специально обученные" мушки, а не абы кто.Так что отсутствие фиг(смокв) может быть по разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Так что отсутствие фигПри покупке ничего этого не было оглашено.А по соседству точно в обозримом и даже далее пространстве- точно нету его "коллег".Може его кизил опорочил. Рядом живет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сейчас имеются искусственно выведенные сорта с самоопылением.А для традиционных сортов мужское дерево может быть не совсем рядом,- 1-2 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сейчас имеются искусственно выведенные сорта с самоопылением.А для традиционных сортов мужское дерево может быть не совсем рядом,- 1-2 км.Самому жутко интересно,после стольких десятилетий "скопца" и вдруг шото надумалось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.