Odin Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Угу, как то в купе угораздило ехать с капразом. Он под мухой на ходу на спор с нами побрился без порезов. Талант. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Это как устрицу попробовать.Сначала не решаешься, потом кайфуешь.Но косметика околобритьевая нужна серьезная.Если после мак-3 можно холодной водой обойтись, то тут такой фокус не прокатит А опыт в заточке ? Вот посто взял первый раз,попробовал и сразу заточил?Я помню отец как то точил,а потом еще и "направлял" на ремне-целый ритуал был... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А опыт в заточке ? Вот посто взял первый раз,попробовал и сразу заточил?Ножи точу много лет уже. На камнях.Бритву - посмотрел ютуб, повторил. 1000-3000-10 000 (приедут еще промежуточные камушки 5000 и 8000).Правил на обрезке брючного кожаного ремня.Саму бритву купил для учебы как раз, на Субхи, за копейки.Теперь можно будет и получше себе выбрать, если эта заточку держать не будет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кстати да. Если у кого завалялась не убитая бритва/аксессуары, готов прикупить за разумные деньги. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ножи точу много лет уже. На камнях. Я правильно предположил,что без опыта предварительного не обошлось.По молодости пытался-че то "не срослось" из-за повления "родинок", да так и забросил.И больше не возвращался к этому вопросу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Отличная медитативная практика. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В радость адназначно.В январе написал письмо в администрацию родного города с просьбой сделать освещение на улице.Ни дорог ни освещения.04.02. пришел ответ мол дано указание МБУ "Город" провести ревизию и устранить недостатки.Вчера пришел ответ из департамента городского хозяйства, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ 21 ЯНВАРЯ ВСЕ СДЕЛАНО И СВЕТ ЕСТЬ.Это радость адназначно.Вот как работают чиновники, ура.По итогуСвета как не было так и нет, но по бумагам города все хорошо прекрасная маркиза. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, они там у вас что, совсем больные на голову??? Не боятся ни прокуратуры, ни кого другого? Или думают, что не проверит никто? Чесслово, у нас уже кто-то пня под зад получил бы за такие отписки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А я новой монеткой с крымской тематикой разжился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 а где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 NnNВ «Генбанке» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, они там у вас что, совсем больные на голову??? Не боятся ни прокуратуры, ни кого другого? Или думают, что не проверит никто? Чесслово, у нас уже кто-то пня под зад получил бы за такие отписки. я сам в шоке. Уже приняли определенные меры. NnNВ «Генбанке» а еще есть? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 сам в шоке. Уже приняли определенные мерыЭто в чистом виде мошенничество? Под несуществующие работы- "попилили ".Раньше статья была вроде как за "в очковтирательство" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 kosmosДосталось ровно две штуки, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Это в чистом виде мошенничество? Под несуществующие работы- "попилили ".Раньше статья была вроде как за "в очковтирательство" Да не факт. Скажут мы ошиблись адресом или еще что-то. Есть над чем работать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Есть над чем работать.Удачи.И страшилку бюрократа _ "любого чиновника,как муху,можно "прихлопнуть"стопкой / его же ответы на письма/ бумаги" никто не отменял. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Досталось ровно две штуки, увы. я слышала от высокопоставленных лиц Крыма, что якобы этих монеток напечатали 2 миллиона Так что должны разойтись по торговым сетям Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Удачи.И страшилку бюрократа _ "любого чиновника,как муху,можно "прихлопнуть"стопкой / его же ответы на письма/ бумаги" никто не отменял так и есть. запросы и ответы подшиты))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за "наводку", послали гонца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 запросы и ответы подшиты Не забывать теперь "похлопывать",как в очередной раз "зажужжит" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Не забывать теперь "похлопывать",как в очередной раз "зажужжит" на днях будем "похлопывать"))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за "наводку", послали гонца ждем отчет))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ух ты! Тоже такую монетку хочу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 kosmos, ну как-то так ну тогда пароли и явки Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.