MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 да, кстати, билеты бронируйте на сайте заранее, ибо полный зал. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Свежее пополнение коллекции: Кстати, если у кого вдруг валяется без дела)) кассетный или CD плейер, с благодарностью приму в дар для пополнения коллекции, где он обязательно займёт достойное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мнение не популярное, но я постепенно склоняюсь к немуТоже самое с дельфинариями. Цирк Дю солей и без животных - очень и очень красив и интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Водил малого в воскресенье в цирк. Выступление в т. ч. животных супер. На доводы противников цирка отправляю на скотобойни Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Водил малого в воскресенье в цирк. Выступление в т. ч. животных супер. На доводы противников цирка отправляю на скотобойни Разные истории совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Odin, в Симферополе водили? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 MamaMia, Да. Слоны клевые. Верблюды лошади и попугаи тоже.Andreios, отговорка умеренной зоошизы. Типа думаем о животных тут, а тут как бы в уме. Без мяса ты полноценнопроживешь если на то пошло, как и без цирка или зоопарка. Так в чем разница? Как бы всю жизнь в клетке на убой или на потеху публики? Ты, благодаря современным технологиям пищепрома, мясо уже ешь тоже не ради выживания Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мнение не популярное, Цирк Дю солей и без животных - очень и очень красив и интересен. Мнение,кстати,популярное Был на двух разных представлениях Дю Солей.Дети и взрослые-в восторге!И это почти ничего не сказать.Выходишь какой-то окрыленный после представления.Качественная музыка,звук,а костюмы!!??И все это представлено не как просто череда офигенных номеров,а как повествование,рассказ о нас с вами..о радостях,любви,печали. Если видим на афишах СЛОНЫ,ТИГРЫ И СОБАЧКИ - табу на посещение.Впрочем,у нас другого и не бывает,к сожалению.Обязательно засунут какого-нить облезлого мишку,который будет катать колясочку с такой же отрешенной от мира сего собачкой. Посмотрите трейлер Дю Солея "Сказочный мир".Скачайте на трекере.А у кого большие телики ваще будет улет!И детей посадите рядом.Это,канешна не "живое" на сцене,но вы почувствуете разницу.Почувствуете качество.И без собачек. https://www.youtube.com/watch?v=-2W6kZNOksw трейлер само представление https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441645 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мнение,кстати,популярное Был на двух разных представлениях Дю Солей.Дети и взрослые-в восторге!И это почти ничего не сказать.Выходишь какой-то окрыленный после представления.Качественная музыка,звук,а костюмы!!??И все это представлено не как просто череда офигенных номеров,а как повествование,рассказ о нас с вами..о радостях,любви,печали. Если видим на афишах СЛОНЫ,ТИГРЫ И СОБАЧКИ - табу на посещение.Впрочем,у нас другого и не бывает,к сожалению.Обязательно засунут какого-нить облезлого мишку,который будет катать колясочку с такой же отрешенной от мира сего собачкой. Посмотрите трейлер Дю Солея "Сказочный мир".Скачайте на трекере.А у кого большие телики ваще будет улет!И детей посадите рядом.Это,канешна не "живое" на сцене,но вы почувствуете разницу.Почувствуете качество.И без собачек. https://www.youtube.com/watch?v=-2W6kZNOksw трейлер само представление https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441645Скачал. Посмотрел. Бесподобно! Зрелищно! Великолепно! Спасибо! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Сцук!!!!месяц!!МЕСЯЦ!! на сухом законе.. Высох,как мумия ((( Сидел в дежурстве(машина под парами) И почему дочке наш комплекс не понравилсо.. решила рожать у вас в Симферополе во втором род доме???Зять в море был 7 месяцев,сегодня вернулся))). я расслабилсо))) ПИВОМ.Завтра он дочу повезет в Симферополь. По срокам,вроде,как завтра дедом стать должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Скачал. Посмотрел. Бесподобно! Зрелищно! Великолепно! Спасибо! Вот еще интересная программа.Я был первый раз именно на этой https://www.youtube.com/watch?v=33yBDVEjXCc Не знаю,есть-ли она на трекере полностью.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 По срокам,вроде,как завтра дедом стать должен. Страшно дедом становится? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Страшно дедом становится?АГА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 АГА.. Это по первой ,наверное,страшно..Потом привыкаешь )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Это по первой ,наверное,страшно.))))Я тут подумал,а как же подружки к этому отнесутся :( Ну,ДЕД...) :( Вопрос ка бы нуждается в осмыслении.Статус меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Страшно дедом становится?У меня кoреш в 36 дедoм стал,а баба йoвная в 34!Прикoльнo даже.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я тут подумал,а как же подружки к этому отнесутся Ну,ДЕД...) "Не страшно быть дедушкой. Страшно спать с бабушкой"(Ц). :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ага, ага, страшно, прямо ой! Зато потом с какой гордостью мужики заявляют: "Я у внука/внучки - любимый дед!" Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну нафиг, мне даже думать об этом страшно, пока рановато ещё, но блин Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну нафиг, мне даже думать об этом страшно, пока рановато ещё, но блинС 16.50 сего дня, Я ДЕД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 mojjevelПоздравляю, дедушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 С 16.50 сего дня, Я ДЕД!!!! mojjevel, поздравляю! Но ить от жеж мужики! Ну, дед он, это супер, как здорово! А кто родился-то? Внук или внучка? :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 mojjevel, поздравляю! Но ить от жеж мужики! Ну, дед он, это супер, как здорово! А кто родился-то? Внук или внучка? :)СОФИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 СОФИЯ!!!! Ура!!! Супер! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Поздравляю. Внучке здоровья. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.