Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Наши барыги работают через краснодарских дилеров, то есть, напрямую с МТС они не контактируют. Вот работа этого лишнего звена и стоит 100 рублей. А в поддержку МТС звонить бесполезно, ответ один - в Крыму мы не работаем, все вопросы в Краснодар.И вообще радуйтесь, что у нас вообще хоть и немного через ж*пу, но есть МТС, а не только Вин и Крымтелеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А чё мне тогда такую схему не предложили?Ну вы же здесь не спросили. А arrpoSt1m спросил. И 100 рублей дешевле чем билеты Симфероподь-Краснодар-Симферополь. А почему все так не у форумчан надо спрашивать и не у МТС. А у Государственной Думы. И вопросов к ней много более важных. Почему главный банк страны (Центробанк) не государственный, а коммерческий, где главные акционеры - зарубежные банки? Почему на содержание Ельцин-центра тратится офигенное количество денег из бюджета страны? И много подобных вопросов.А МТС в Крыму - это так, мелкие неудобства.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Хорошо.А чё мне тогда такую схему не предложили?И ещё сотням других абонентов?Ведь многие поехали в Краснодар восстанавливать СИМки(((Друг перед новым годом ездил в Краснодар номер "переоформлять", т. к. он был на другой паспорт оформлен). Что за "подполье"?Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать? Это не мои проблемы! А деньги ОНИ как с Вас и с нас физически собирают, если их здесь нет физически? Охеревшие все!К барыгам я должен решалово идти решать.Суки!БГГ! А сам-то пару лет назад барыжил талончиками в кадастр, и ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 markovka, для того чтобы выдвигать столь смелые обвинения - нужны веские доказательства. Не так ли? Они есть у вас?Вы заплатили мне деньги и получили талончик? Ведь нет? Кто на форуме дал мне за талончик в кадастр деньги?Есть такие?Нету."Тагда хулi вы тут пiздыте?" И каким это вообще здесь боком?Действия барыг меня не удивляют. Меня удивляет и возмущает позиция МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 markovka, для того чтобы выдвигать столь смелые обвинения - нужны веские доказательства. Не так ли? Они есть у вас?Вы заплатили мне деньги и получили талончик? Ведь нет? Кто на форуме дал мне за талончик в кадастр деньги?Есть такие?Нету."Тагда хулi вы тут пiздыте?" И каким это вообще здесь боком?Действия барыг меня не удивляют. Меня удивляет и возмущает позиция МТС.http://simferopol.in/topic/30665-pomosh-v-registracii-nedvizhimosti/А, так это Вы даром раздавали... Тогда простите великодушно, брякнула не подумав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Может уже перенести обсуждение Опсосов , в профильную тему :) , а то такую тему зафлудили ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вчера - 13 лет со дня свадьбы.Сегодня - 20 лет как начали встречаться.Жена опять забыла про обе даты - бесценно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Это называется "чапельник" =)Хм... У нас в селе это называлось "Чаплійка"))) У нас дома была такая. Можно было любую подьемную сковороду ею взять. Все таки в нашем селе когда то была реально Украина. Но это было очень давно. Но то уже не для этой темы. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Как УВАЖАЮЩИЙ себя оператор может ТАК поступать?Странный вы. Как ТАК? Позиция МТС такова, в Крыму частот не получали, лицензии не оформляли, официальных салонов не имеем. И на минуточку, других операторов из большой тройки в Крым даже не пол шишки не зашло. Не, не спрашиваете их об уважении к крымчанам? И рисковать больше чем сейчас МТС не будет, в России абонентская база у МТС более 80 млн активных пользователей. МТС занято сейчас тем, что все халявные тарифы просто отключает, всякие архивные Супер МТС от пополняхи халяву дающие, которые 5-10 лет назад ввели, просто аннулируются, ставя абонов перед фактом. Просто потому, что маркетинг решил, что абоны с нулевыми счетами просто тупо нагрузка на сеть, и панты не дороже денег. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Слава МТС! МТС слава! Крайне неправильной и даже ВРЕДНОЙ, как я считаю, является практика, когда ПОТРЕБИТЕЛЬ ставит себя на место производителя товаров и услуг. Вникает в его проблемы, сочувствует его расходам, тратам, получаемой прибыли, трудностям с лицензированием, акциями, рынком, котировками, курсом валют, ситуацией в стране и т.д. Поверьте, ПРОИЗВОДИТЕЛЮ товаров и услуг ПЛЕВАТЬ на вас. ПЛЕВАТЬ! Он думает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о прибыли!Натянуть, надурить, втюхать. Да побольше, побольше!А вы ему вроде как должны сочувствовать и сопереживать)) "Мяса в колбасе нет, потому что производителю не выгодно", "Мороженое без молока дольше хранится, поэтому производителю так лучше", "Машины чаще ломаются, потому что на рынке сложная обстановка и заводу нужно как-то выживать", "Дизельные машинки стали очень плохими, выкиньте их все нахер, купите новые хорошие, нам приходилось раньше вас обманывать и занижать СО, но это было исключительно для вас, поймите...", "Качество связи в Крыму плохое, потому что все крымчане теперь абоненты МТС, ведь другого оператора нет, поймите, нагрузки возросли, вышек-то не хватает..." ГЛУПО! Поймите! Для того чтобы у нас хоть что-то изменилось в лучшую сторону)), ПРОИЗВОДИТЕЛЬ должен подстраиваться под ПОТРЕБИТЕЛЯ! УВАЖАТЬ потребителя, холить и лелеять!Милиционер, врач, чиновник, судья, Президент, ГОСУДАРСТВО для человека, а не наоборот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканПроизводитель и подстроился под 80 млн. материковых потребителей, что не так? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканПроизводитель и подстроился под 80 млн. материковых потребителей, что не так? ;) Это же хорошо! Но МНЕ что с этого?К барыгам идти за симкой? Решаловы решать? Млять, симку как соль покупать... Через закладки)) Я же написал выше: Слава МТС!Я их понимаю, люблю, хулю и люлею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ТараканОбратитесь к их конкурентам — пусть невидимая рука рынка даст понять МТС, что они неправы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Schwein, спасибо за совет, побежал звонить пчеле - жаловаться на яйцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Schwein, спасибо за совет, побежал звонить пчеле - жаловаться на яйцо.Ну если на столько не устраивает МТС - переходите на Вин/Волну/Крымтелеком, у них вы сможете все необходимые действия проводить без посредников и на территории Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну если на столько не устраивает МТС - переходите на Вин/Волну/Крымтелеком, у них вы сможете все необходимые действия проводить без посредников и на территории Крыма "Чемодан, вокзал, меркурий", только другими словами)) Почему я должен куда-то переходить?А может быть МТС должно сделать замену СИМ карты для меня УДОБНОЙ?Не, не наш вариант)) Народ, вы, походу, не понимаете мой месседж)) Я к чему веду. Я понимаю, что типа "санкции". Если СИМ карту нельзя заменить в Крыму, а можно только в Краснодаре или почтой, причём это мне говорят в службе техподдержки, оператор, представители МТС, их официальный сайт, то ЗНАЧИТ СИМ карту НЕЛЬЗЯ заменить в Крыму. НЕЛЬЗЯ. Не нужно идти к барыгам, решалово устраивать и т.д.А если МОЖНО карту заменить в Крыму, значит МОЖНО! Что, блин, непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Что, блин, непонятного?Непонятно, почему вы с упорством, достойным лучшего применения, отказываетесь воспринимать разницу между "Формально нельзя" и "Вообще никак нельзя, даже по-человечески". Де-факто - можно, только с помощью посредников. Де-юре - нельзя. И никто официально вам не скажет иного. Ибо если МТС официально признается, что они (или их дилеры) в Крыму есть, то попадут под санкции. Получайте вашу симку УДОБНО - но только на материке. Де-юре вы - в роуминге на территории опсоса "Волна/win/etc", а никто не обязывал МТС открывать там свои представительства. Хватит тупить уже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 . Если СИМ карту нельзя заменить в Крыму, а можно только в Краснодаре или почтой, причём это мне говорят в службе техподдержки, оператор, представители МТС, их официальный сайт, то ЗНАЧИТ СИМ карту НЕЛЬЗЯ заменить в Крыму. НЕЛЬЗЯ. Не нужно идти к барыгам, решалово устраивать и т.д.А если МОЖНО карту заменить в Крыму, значит МОЖНО Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 ...Хватит тупить уже. Вы простите меня великодушно, вот только я у вас совета-то не спрашивал и обьяснить мне чего либо не просил.Мне всё понятно. Я высказываю своё мнение и свою позицию по этому поводу.Имею право?Разве нет? Нравится - улыбаемся и жмём "спасибо", не нравится - высказываем свою позицию и дискутируем. Всем:Нормальный культурный человек, как я считаю, может согласиться со мной, может не согласиться, может спорить со мной, но не должен указывать МНЕ что МНЕ делать, куда идти, переходить, ехать, к конкурентам и прочее. Пы. Сы. Картинки с голыми толстяками я тоже скидывать умею. Тут много ума не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 То есть, вот это обращение к народу:Народ, вы, походу, не понимаете мой месседж))...Что, блин, непонятного?не относится ко мне, не содержит вопроса и не требует ответа? Постараюсь учесть на будущее. Нормальный культурный человек, как я считаю, может согласиться со мной, может не согласиться, может спорить со мной, но не должен указывать МНЕ что МНЕ делать, куда идти, переходить, ехать, к конкурентам и прочее.Скажите это Шани. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Нормальный культурный человек, как я считаю, может согласиться со мной, может не согласиться, может спорить со мной, но не должен указывать МНЕ что МНЕ делать, куда идти, переходить, ехать, к конкурентам и прочее. https://youtu.be/d1vRLfuF-wM Пы. Сы. Картинки с голыми толстяками я тоже скидывать умею. Тут много ума не надо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Таракан, горючая смесь из публичного батхерта, капитанства и упертости воспринимается народом именно так. Добро пожаловать в общество и интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Радость вечера...обожаю.Спасибо любимой жене и доченьке. https://www.gastronom.ru/recipe/18150/chili-kon-karne Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Сегодня свозили детвору в цирк. Однако, товарищи, это лучшее представление из всех, что я видела до сих пор! Настоятельно рекомендую сходить в цирк Тезикова На сайте есть афиша. Костюмы восхитительные, балет отличный, животные ухоженные, упитанные, послушные. Фокусы вроде и простые, я все глаза таращила, но так и не увидела, куда делись три девушки из прозрачного ящика. Я, взрослый человек, в восторге! Фотки с животными не ставлю из этических соображений. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Цирк зачётный ваще, мелкая с удовольствием ходит.Да и мне все последние представления зашли норм. И новогоднее в том числе. Серёжа, 42 годика) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.