Andreios Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Первая статья на хабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Эх... а у меня только канцелярщина — проекты постановлений правительства и т.п. хрень. Andreios, поздравляю с почином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Andreios, а ссылку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 https://habr.com/ru/company/flant/blog/436112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Эх... а у меня только канцелярщина — проекты постановления правительства и т.пты где работаешь? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Первая статья на хабре я пробежала взглядом - ничего не поняла :lol: но я за тебя рада! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ты где работаешь?В одной малоизвестной широкому кругу граждан федеральной конторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Андюха, ну круть! Мои поздравления!!! Завидую белой завистью людям, которые занимаются такими интересными вещами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Тоже ничего не понял, но искренне поздравляю Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 https://habr.com/ru/...nt/blog/436112/То есть сначала, минимизировали размер за счёт совершенно незначительных по размеру netstat/ip/ping/curl/wget, а потом накатываете дополнительное ПО типа BusyBox (что-то мне подсказывает что гораздо большее по размеру).Но со статьёй, поздравляю, хотя тоже особо не понял ни чего :) . Даже это https://habr.com/ru/post/258443/ почитал. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Установил выключатель на люстру.2-канальный.Под уже натянутый потолок.Используя существующую проводку.Беспроводной (WiFi), с железным резервированием.Умеет мерять температуру и влажность.Умеет быть ИК-пультом для любой техники.Изготовил сам :beer2: :beer2: Теперь везде в квартире таких наклепаю. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Изготовил самАрдуинка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Schwein, ESP8266, nodemcuMosquitto и Majordomo. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да, внушает. Респект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ESP8266, nodemcuMosquitto и Majordomo. Поздравляю, я интересуюсь этой темой, много экспериментирую, но реального применения пока не нашёл. Так болтаются разные датчики и релюхи , ну и рулю ими через NodeRed. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 реального применения пока не нашёлБеспроводная метеостанция, универсальный ИК пульт для техники, Wi-fi розетки "и такой-вот пищи - названий до тыщи..." Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Не понимаю о чем ведется разговор на этой странице. Далек от этого. Но по отзывам чувствую, что это достижение. Сердечно поздравляю умных и рукастых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Шел со слабой надеждой что куплю на рынке винт, а тем более и гайку с резьбой 1/4"-20. И о чудо, в нужно месте метизов продавец говорит - есть, вам какой длины! Для понимания, это не обычная метрическая резьба, а хитрая английского стандарта, используется в штативном гнезде всех фотоаппаратов. Теперь не нужно искать сверла и токаря для проточки 1 комплекта винт-гайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тоже было порадовался приобретению в метизном бутике.Присматривался некоторое время,а потом решился-купил сверлышко по стеклу,керамике и пр.Предупредил-ДАЙ не китайное...Не надо КИТАЙНОЕ!!! Поверил на слово,но увы.Дома рассмотрел -сделано в Китае,а дилер Московский...мельчайшим шрифтом.Нету выбора-пойду еще раз-огорчу ему "выручку",ибо китайными сверлами уже учен-слизываются об стекло в момент... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 купил сверлышко по стеклу,керамике и пр.Это вы алмазное покупали? Оно в виде трубочки, а на конце алмазное напыление и сверловка по периметру чтоб стеклянная пыль выходила. На зеркальной фабрике как то нашел жменю отработанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Это вы алмазное покупали? Оно в виде трубочки, а на конце алмазное напыление и сверловка по периметру чтоб стеклянная пыль выходила. На зеркальной фабрике как то нашел жменю отработанных. Не...те трубочки уже давно в помойке.Щас купил "пику" напайку Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Фотограф из меня так себе. 2 десюнчика с зимней универсиадой в Красноярске. И четвертачок с забивакой. Чтоб два раза не вставать. Космос про твою просьбу помню, лечу в понедельник опять в программе индусы и китайцы буду клянчить. В прошлый раз спрашивала сказали на этот раз привезут. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А мы сегодня синхрон по «Что? Где? Когда?» играли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Фотограф из меня так себе. 2 десюнчика с зимней универсиадой в Красноярске. И четвертачок с забивакой. Чтоб два раза не вставать. Космос про твою просьбу помню, лечу в понедельник опять в программе индусы и китайцы буду клянчить. В прошлый раз спрашивала сказали на этот раз привезут. О спасибо. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 вчерашней ночью стало на одну крымчанку больше - племянница родилась! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.