Andreios Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ок, спасиб. Свет да, для стройки нужен. Живописное это которое за абдалом? Знаю хорошо тот массив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Живописное это которое за абдалом?Оно самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А я тут между делом ИЖС участок приобрел, строиться вот буду... Радость даже не дня и не года, а прям большая радость, очень большая. а мы свой продаем..не сложилось как-то построиться....Вам удачи!Это здорово! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 arrpoSt1m, 8. Вода, свет - рядом. Туда-сюда и газ будет. А ты где строишься? Ничего пока нет. Проект ищем подходящий, есть совершенно четкое понимание, чего хочется от дома и участка. А что у вас за опыт? По поводу чего обращаться? Чем занимаетесь? Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Чет завелся и скачал https://news.yandex.ru/story/Minoborony_predstavilo_kalendar_Armiya_Rossii_na_2019_god--678b6a3810b92a2e6b303534629132e9?lang=ru&from=main_portal&stid=u_ry0JIHl9xCD7ZPNLAl&t=1545763990&lr=146&msid=1545764725.00039.141091.2807&mlid=1545763990.glob_225.678b6a38качалось с лагами (около часа качал ) , но для любимого форума выложу , при желании камрадов. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Приехали мои подвесы на динамики. Скоро начну клеить))Кстати, где ацетон можно купить?Про прекурсоры знаю, но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 На ЦР. В рядах, где красками, лаками и растворителями торгуют. Весной было 100 рублей поллитровая бутылка. Причем при Украине из-под полы торговали казанским ацетоном. Который отлично испарялся, как и положено и запах быстро выветривался. А сейчас торгуют каким-то другим. Испаряется плохо, остается какой-то налет и запах выветривается долго. Не ацетон, а какой-то вонючий растворитель с этикеткой ацетона. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ну тогда это не ацетон((что-то из уайт спиритовБудем искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вчера познакомилась с Iverton, очень рада, но общение получилось немножко скомканным по моей вине, я сейчас вся запареная и замученная сорри. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 ну тогда это не ацетон((что-то из уайт спиритовБудем искать))Дык этикетка на бутылке - АЦЕТОН. Ищите Казанского завода. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Дык этикетка на бутылке - АЦЕТОН. Ищите Казанского завода. Ё-маё! Уже и ацетон паленый продают. Ну дела! :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 мало того, он запрещён к продаже частникам, только фирмам и с разрешением((А так как он иногда нужен простым людям, а продавать его нельзя, то дельцы продают уайт спирит с надписью "ацетон" и если даже их накроют, то это не ацетон))Такая вот теневая схема)) А надпись "Ацетон" на бутылке означает просто "способ сервировки"))) или внизу маленькими буквами написано, что так зовут жену предпринимателя, который разливает уайт спирит в эти бутылки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 В прошлом году в Нова-Центре смотрел разные Ацетоны. Были разных заводов и разные упаковки, но Казанского завода не было. Так и не купил. А затем ушел на пенсию и теперь на бывшей работе с ацетоном возится ко-то другой. Хотя очень сомнительно. Всю работу с картриджами передали фирмам. На что некоторые пользователи и даже руководители жалуются. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 мало того, он запрещён к продаже частникам, только фирмам и с разрешением((А так как он иногда нужен простым людям, а продавать его нельзя, то дельцы продают уайт спирит с надписью "ацетон" и если даже их накроют, то это не ацетон))Такая вот теневая схема)) А надпись "Ацетон" на бутылке означает просто "способ сервировки"))) или внизу маленькими буквами написано, что так зовут жену предпринимателя, который разливает уайт спирит в эти бутылки.)) Не, ну я понимаю, что допустим 646 растворитель ацетоном обозвали бы, он хотя бы в этом растворителе присутствует. Но уайт-спирит тут при чем? Он же совсем другие вещи растворяет. Ерунда какая-то. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вы бы хоть прояснили. Для меня ацетон- растворитель. Уайт-спирит- керосин. Я очень плохой химик. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вы бы хоть прояснили. Для меня ацетон- растворитель. Уайт-спирит- керосин. Я очень плохой химик. Любая жидкость - растворитель. Одни жидкости хорошо растворяют одни вещества, другие - другие. "Подобное растворяется в подобном". Ацетон - хороший растворитель, например, для полистирола или целлулоида. А для эмали ПФ - плохой. А вот уайт-спирит, бензин, керосин, толуол хороши для масляных красок, но не подходят для акриловых. Акриловым больше по вкусу вода. Вода отличный растворитель для соли и сахара, но плохой - для липких следов от скотча. Им лучше подходит спирт, в котором соли растворяются плохо.Ни одно их упомянутых веществ не растворяет, скажем, золото. Ни вода (ну, в сколько-нибудь заметных количествах), ни керосин. Зато его отлично растворяет ртуть. Все относительно ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 ребята, хорош уже про растворители и ацетон в радости дня! давайте про настоящие радости! У меня вот праздник, вся семья дома, все живы, здоровы (некоторые относительно, но могло быть хуже). Готовимся к застолью, вчера сделали заготовки на оливье и шубу (первое для детей, второе для мужа), замариновала утку, сварены говяжьи языки. Смеялись - муж звонит: ну что, готовь медаль! Спрашиваю: за что медаль-то? Дык говорит, двух языков взял! :D Ближе к 2 часам дети пойдут в кино на очередных богатырей.Давайте уже праздновать! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Что-то мне подсказывает, что если я сейчас начну праздновать, то к 24.00 я уже свалюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Это смотря как начинать. Можно и без пяти 24.00 так начать что и до боя курантов не дожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 ребята, хорош уже про растворители и ацетон в радости дня! давайте про настоящие радости! У меня вот праздник, вся семья дома, все живы, здоровы (некоторые относительно, но могло быть хуже). Готовимся к застолью, вчера сделали заготовки на оливье и шубу (первое для детей, второе для мужа), замариновала утку, сварены говяжьи языки. Смеялись - муж звонит: ну что, готовь медаль! Спрашиваю: за что медаль-то? Дык говорит, двух языков взял! :D Ближе к 2 часам дети пойдут в кино на очередных богатырей.Давайте уже праздновать!Я вчера получал знатных лещей. Затеял ремонт в ванной, не успел никуда, так еще и с выносом ванны два дрища не справились. А сегодня с утра, мне бегут за пивом, патамучта. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вышел сегодня новый альбом Леонида Фёдорова и Игоря Крутоголова на стихи Пушкина. Послушать «Гимн чуме» и почитать комментарий литературоведа к текстам Александра Сергеевича можно на «Арзамасе». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Приехал в офис, открыл свой кабинет, протер пыль с мониторов специальной тряпочкой, включил, все работает, как будто только вчера вышел. :) Выходит рано вы меня списали, молодые да горячие, старый волк лося конечно уже не завалит, но как его валить нужно рассказать еще может. :) Довольный сейчас сижу, как слон. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 можно сказать, что завершил переезд "своей конторы" в новые "хоромы" собственно, само "перемещение имущества" свершилось еще в прошлом году, но аналогии "переезд=n*пожаров" слышу регулярно в плюсах удобней логистика (минуем некоторые вечные пробки), значительно более теплое помещение при меньшей цене коммуналки в минусе отвратительная моб.связь в офисной части (как поддержка звонков через мессенджеры, wi-fi помогает, но не решает проблему) может есть у кого удачный опыт использования усилителей GSM сигнала? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 У меня на работе стотит и уверенно работает связка из kroks RK1800/2000-70 и сверху безымяного VEGATEL-а (по картинкам гуглокартинок похожего на VTL30-1800/3G)http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH3-dZgevIYkAngjcio0j-FPxSaXeYSn3dHiNCC1oZ411EZk-u-vr6zyDT8Qhttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROU-rdaya53lWhJ7gJXdh6Bxyc21fwf8GS37UWNCOG2HZjiuYU6FnpcZry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 может есть у кого удачный опыт использования усилителей GSM сигнала?Купи GSM репитер на Али. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.