Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Schwein (17 Ноябрь 2018 - 16:53) писал:Alex@sЧуть подробнее, please Да нравится мне всякая нестандартная ерунда. В данном случае https://kadykchanski...om/468553.html. Кстати, проверьте себя (кому за 35-40) на так называемом Эффекте Манделлы. Это как раз стандартная ерунда. Самая значимая информация там - в комментариях: "А вот наши ядерщики работали с атомом этанола (он же т.н. "веселый протон")".... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Перенесенный со вчерашнего дня на сегодняшний (видимо из-за простуды артиста) концерт Глызина оказался очень даже неплох)). Звук замечательный, репертуар - и старый, и новый, и песни "Веселых ребят", и детская "33 коровы" и даже блатная... "Мурка". К тому же, так как из-за отсутствия нормальной рекламы билетов было раскуплено мало, часть из них еще и вчера сдали, то зал был полупустым! На балкон вообще никого не пустили, партер был занят примерно наполовину, рядов 12-13 с проплешинами из пустых кресел. В итоге при билетах за 1000 р. на последнем ряду балкона, смотрели концерт с 5 ряда партера))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Пришла домой с работы часов в 7 вечера, муж забрал на машине, привез. Пока я работала, муж собрал малышню из школы и садика. На скорую руку сварганила ужин, всех покормила, ушла в спальню, лежу, смотрю Хауса, устала как собака, тело аж гудит. Муки творчества выматывают ужасно ((( Лежу вот и думаю: а я счастливый человек! Муж, дети, тёплый дом, машина, та даже работа - всё есть! Тяжело, конечно, временами, ритм жизни закручивает, что глаза на лоб лезут. Но у меня есть самое главное - любимые люди рядом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Почитав тему " Россия.." , " Украина..." поняла, что люди всерьез прям обо всем. Присоединюсь к Косте, который свалил раньше. Не вижу себя больше тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Почитав тему " Россия.." , " Украина..." поняла, что люди всерьез прям обо всем. Присоединюсь к Косте, который свалил раньше. Не вижу себя больше тут . А здесь ваще никого нет!И никогда не было!А слово "всерьез" лишь для собственного успокоения Реальная жизнь,она вот..это..ну это..как сказать...она другая.От слова СОВСЕМ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Не вижу себя больше тут .Дык какая проблема? Биометрические паспорта вы уже сделали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Почитав тему " Россия.." , " Украина..." поняла, что люди всерьез прям обо всем. Присоединюсь к Косте, который свалил раньше. Не вижу себя больше тут . Форум ограничился этими темами?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Тяжело, конечно, временами, ритм жизни закручивает, что глаза на лоб лезут.Когда делать нечего и не для кого, это куда хуже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Когда делать нечего и не для кого, это куда хуже всегда у себя есть ты сам, единственный и любимый ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 всегда у себя есть ты сам, единственный и любимый Единственный и неповторимый это да...и никуда от себя такого не убежать.Но реально меня больше греют дети.Они чудесные,даже при всей их лени и любви к фастфуду.И душа спокойна...и дома тепло... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Почитав тему " Россия.." , " Украина..." поняла, что люди всерьез прям обо всем. Присоединюсь к Косте, который свалил раньше. Не вижу себя больше тут . Жаль. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Жаль. Ни капельки! Форум-живой организм.Кто-то приходит,кто-то уходит.Как в жизни.И принимать это надо с улыбкой и надеждой на новые чудесные знакомства. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Форум-живой организм.Кто-то приходит,кто-то уходит.Как в жизни.И принимать это надо с улыбкой и надеждой на новые чудесные знакомства. Ну, это понятно, но у нас и так с девочками туго на форуме... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, это понятно, но у нас и так с девочками туго на форуме... Та шо это за феминизм такой? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну, это понятно, но у нас и так с девочками туго на форуме... Это ещё что.... К сожалению, с возрастом с девочками становится туго не только на форуме(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 NeBarbi, не уходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Это ещё что.... К сожалению, с возрастом с девочками становится туго не только на форуме(( Ой-ли....не становится!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ой-ли....не становится!!!! Да не, не в этом смысле)) Да и виагра для этих целей же есть.Речь именно о девочках. Сейчас сидишь такой с дамами и думаешь: -Что я делаю здесь с этими престарелыми людьми? Я же только в 10-м классе! Потом бывает звонят друзья, зовут куда-то далеко ехать к дамам, пить вино, кутить и веселиться, а я всё чаще задаю себе вопрос: -А зачем?Опять эти нелепые телодвижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 И душа спокойна...и дома тепло...вот ты меня понимаешь в этом плане Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Потом бывает звонят друзья, зовут куда-то далеко ехать к дамам, пить вино, кутить и веселиться, а я всё чаще задаю себе вопрос: -А зачем?Опять эти нелепые телодвижения!прям как в том анекдоте, что мне на днях попался - ... шоб вона здохла! :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мальчики и в 90 думают, что они еще десятиклассники и что это только девочки постарели почему-то. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Мальчики и в 90 думают, что они еще десятиклассники и что это только девочки постарели почему-то. :lol: А я хотел ещё дописать, что дамы напротив думают о нас, наверное, также))- Что мы делаем здесь с этими старикашками?)))) Пы. Сы. Мне не 90)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На самом деле дело не только в возрасте или в ощущении его. Просто сидишь такой в гараже, в косухе, в одной руке молоток, в другой - бутылка коньяка, из старого кассетника Летов кричит про твёрдые шаги и медленный пинцет, а тут надо бросать всё, одевать костюм, ехать куда-то, чтобы там пить приторный сладкий Бейлис и слушать Стаса Михайлова.Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 а тут надо бросать всё, одевать костюм, ехать куда-то, чтобы там пить приторный сладкий Бейлис и слушать Стаса Михайлова.Фу, зачем? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вот и я о том же)) Все дело в том, что все старые боевые подруги, с которыми мы слушали не Михайлова, а Летова и пили самогон из трёхлитрового бутыля разбежались кто куда. А на одной из них я женился))Мы и сейчас пьём с ней иногда самогон, правда уже из пол-литровой баночки))А потом я ухожу в гараж и достаю бутылёчек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.