MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Айболит, интересный возраст у ребёнка начинается, время рассудительности, взросления. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо Олегу GSMmaster за актуальную подсказку.С его помощью настольная лампа с сенсором , опять наполнилась жизнью. Ахатинкам снова будет где погреться На фото они по привычке залезли,а лампа была холодная :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Малой 10 лет.Мои ушли в кино на утренний сеанс.Я уже накатил). Жду 10 утра чтобы заказать пиццу и суши.Да и сходить за пивом)) И я опять (или снова директор) в своей конторе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 ..Я уже накатил). .... Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же занятьсяА сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! я такой Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же занятьсяА сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков.Еду слушать Сукачева, накидался, гы, может и не пустят . :)С утра купили палтусину и пару консерв, отправили в питер.Мое предложение отправить крабов, было зарублено на корню.Не романтические личности. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Еду слушать Сукачева, накидался, гы, может и не пустят . наши люди Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» Сейчас вот попью кофе, поставлю качать торренты с новыми сериями любимых сериалов супруги, проинспектирую окрестные магазины в поисках съестного, пробегусь по квартире с моющим пылесосом... Люблю такие выходные, когда никуда не нужно торопиться и как-то особо напрягаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Отправлено 08:40Отчаянный Вы человек! С утра выпил - и весь день свободен! Пы. Сы. Сегодня, чуть позже, планирую тем же занятьсяА сейчас нужно лететь на Субхи к Космонавту. Говорят, что у него есть в продаже стёкла для полётных очков. Он вроде как по воскресеньям "летает "только на Субхи Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» Сейчас вот попью кофе, поставлю качать торренты с новыми сериями любимых сериалов супруги, проинспектирую окрестные магазины в поисках съестного, пробегусь по квартире с моющим пылесосом... Люблю такие выходные, когда никуда не нужно торопиться и как-то особо напрягаться :)Такого не бывает. Недаром говорят с 2013 года кто-то стал жить в другой реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Он вроде как по воскресеньям "летает "только на Субхи Уже, к сожалению, не "летает".Как оказалось, закрылась его лавочка.Но я надыбал его телефон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Alex@sЧуть подробнее, please :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Уже, к сожалению, не "летает".Как оказалось, закрылась его лавочка.Но я надыбал его телефон)) Это Саша кажись его звали,вернее зовут,ибо живой. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Это Саша кажись его звали,вернее зовут,ибо живой.Тот, который метров 70 не доходя до Севастопольской? С летной амуницией, ЛАСами, шлемами и т.п. ? После него Миша с железом (красная восьмерка). Да, что-то в последнее время его не видел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Тот, который метров 70 не доходя до Севастопольской? С летной амуницией, ЛАСами, шлемами и т.п. ? После него Миша с железом (красная восьмерка). Да, что-то в последнее время его не видел.Може"Таракан" че то знает,про закрытие его"бутика лавочки" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Я сегодня там ползал, сказали, что он уже не торгует(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Я сегодня там ползал, сказали, что он уже не торгует(( Лишь бы не помер,а остальное поправимо Он так чадил ароматным трубочным табаком,что уже на Кирова на подходе ощущался аромат. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну а я вот, никуда не спеша, провалялся всё утро в кровати, потом таки выбрался на кухню, потратил час на приготовление правильной каши на завтрак, потом получил конспект лекции по обсценной лексике, на которой малой с утра был, почитал, обсудил его с сыном, заодно проговорили варианты касаемо задания преподавателя «придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексики» Китайская обсценная лексика была в конспекте ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 GennadyiНет, разумеется. Ребёнок же на филологии, а не на востоковедении учится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вроде в последнее время особо никуда не выхожу, маршруты постоянно одинаковые, но даже в таком режиме попадается интересное. Все же прекрасности и необычности, если им суждено попасться на глаза и в камеру объектива, таки попадаются Ходили с Полиной сегодня на математику, почти центр города, а там три стены, немного крыши и чей-то быт наизнанку. Видимо, из-за того, что не каждый день встречаешь подобные картинки, мне это больше напомнило что-то вроде сцены или декорации к какому-то фильму. Кадр с окнами был сделан парой недель ранее примерно в этом же районе. Мы с Полькой сначала подумали, что это какие-то порталы, даже подошли и затестили, но нет, это оказались просто окна, облокоченные на деревья) Ну, и системники. Суровенько кто-то так отгородился, чтоб наверняка никто не зашел)) Меня эта картинка прям сильно умилила) Все-таки клево, что под рукой всегда есть камера телефона, которая помогает делать какие-то атмосферненькие городские зарисовочки, дяяя) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Heavenward, Лена, с возвращением, что-то я тебя уже потеряла. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Уиии-иии, пасиба, Вик))) Я тоже рада, что нашла время на форум) Просто не удержалась, решила поделиться прекрасным. Не каждый день среди города встречаешь какие-то такие необычные вещи) Да и, блин, офигенно соскучилась по форуму. Поймала себя на том, что уже как час сижу и читаю шо тут происходит)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 придумать и описать какой-то проект, связанный с исследованием обсценной лексикиХех... вспоминаю как в универе на первом курсе преподавательница "диловои украиньськои мовы" выцепила меня и предложила написать реферат на тему "сравнительный анализ Энеиды и Тихого дона с точки зрения нелитературных слов". С карточками, где был указан конкретный матюк и его параметры. Ну фигли, нормальненько и убедительно доказал что Котляревский на два порядка уделал Шолохова как количестыенно так и качественно. Похоже, курсовую кому-то сделал, а то и как бы не полдиплома... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Хех... вспоминаю как в универе на первом курсе преподавательница "диловои украиньськои мовы" выцепила меня и предложила написать реферат на тему "сравнительный анализ Энеиды и Тихого дона с точки зрения нелитературных слов". С карточками, где был указан конкретный матюк и его параметры. Ну фигли, нормальненько и убедительно доказал что Котляревский на два порядка уделал Шолохова как количестыенно так и качественно. Похоже, курсовую кому-то сделал, а то и как бы не полдиплома... Я не знаю,как там Котляревский,но моего папика,по части красоты матерных выражений и частоты их употребления помню очень даже хорошо.А папик был потомственный казак из станицы Аксай,что под Ростовом.Они умели ругаться матом очень высокохудожественно Его старший брат был таким же матерщЫнником и главным конструктором вертолетов .В Ростове сть вертолетный завод.Помню кучу кульманов с чертежами техническими у него дома и постоянный запах дешевых папирос... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Alex@sЧуть подробнее, please :)Да нравится мне всякая нестандартная ерунда. В данном случае https://kadykchanskiy.livejournal.com/468553.html. Кстати, проверьте себя (кому за 35-40) на так называемом Эффекте Манделлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.