Alex@s Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Прям марафон. 8 числа следующего месяца будет 21. И с каждым днем и месяцем, я всё больше влюбляюсь в свою жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 МЫ с женой также знакомы с 1970г. Правда учились в разных школах. Ну и социальное положение было разное. Хорошо что в то время на это мало обращали внимание. Поженились вопреки воли родителей. Я окончил 1 курс ВУ в КИЕВЕ а жена 1 курс института культуры в МОСКВЕ. Будучи в отпуску поставил условие или свадьба или расстаёмся. Жена сделала правильный выбор. Судьбе так угодно было распорядиться что оканчивал уже ВИМО в МОСКВЕ. Любимая уже по профессии не работала. Пожертвовала своей карьерой ради меня. Всё прошли вместе. Лишения и тяготы воинской службы. Госпиталя. Всеми бытовыми проблемами и строительством занимается жена. Сама разработала проэкт и руководила стройкой нашего дома в замковом стиле. Порой самому не верится что такое можно построить. Особенно дизайн внутри дома и прилегающей территории. По этому жить в любви и согласии с такой женой это радость каждый день. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Это реально круто!А были критические моменты?Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 По этому жить в любви и согласии с такой женой это радость каждый день. Надежный тыл. Молодцы я аж расплакалась. Всем хочу пожелать чтоб только такие слова звучали в адрес друг друга и после 20 лет и после 40. И как говорит моя знакомая живите в браке дружно и помните что когда вы состаритесь на две пенсии проще прожить чем на одну))). Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему... Не,ну это я знаю.Вопрос был не об этом.Как удавалось гасить какие-то конфликты,споры... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 a mad tea-party!?, да у всех обычно один секрет: уступать друг другу. Договариваться, идти на компромисс. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 a mad tea-party!?, да у всех обычно один секрет: уступать друг другу. Договариваться, идти на компромисс. Не,ну это понятно...ну да ладно..проехали.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Надежный тыл. Молодцы я аж расплакалась. Всем хочу пожелать чтоб только такие слова звучали в адрес друг друга и после 20 лет и после 40. И как говорит моя знакомая живите в браке дружно и помните что когда вы состаритесь на две пенсии проще прожить чем на одну))). Полностью присоединяюсь. Читаю и радуюсь тому теплу, которое от этих хороших постов исходит, как бы пафосно это ни звучало. ))И чуть-чуть по-доброму завидую. У нас в этом году тоже могло 40 лет быть, если бы... Но что поделаешь, это жизнь, она у всех по-разному складывается. Надо не забывать благодарить ее за то хорошее, что в ней было и есть. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не,ну это я знаю.Вопрос был не об этом.Как удавалось гасить какие-то конфликты,споры... Если научиться уступать друг другу в первые 5 лет, то это легко будет сделать и в последующие 10, 20, 30 и 40 лет. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 a mad tea-party!? (07 Октябрь 2018 - 13:01) писал:Не,ну это я знаю.Вопрос был не об этом.Как удавалось гасить какие-то конфликты,споры... Если научиться уступать друг другу в первые 5 лет, то это легко будет сделать и в последующие 10, 20, 30 и 40 лет. Мы вот с женой поздно встретились... два года брака, а кажется - лет десять как вместе уже. И это реально нравится, когда какие-то недопонимания или всякие-разные моменты можно просто обговорить, не боясь и не стесняясь, как подростки... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У Лолиты было шикарное качество звука, никогда до этого не наблюдала, чтобы в нашем театре была такая четкая слышимость. Сам концерт тоже ничего так - и лирика, и юмор. Хотя "картинка" в отличие от звука скромная - и оформление сцены, и свет, и костюмы.P/S. Жаль, что такой слышимости не было в прошлом месяце у Кипелова((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Жена тоже ходила. Не ожидала что так понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Владиславу Петровичу Крапивину 80 лет!Сегодня юбилей у лучшего из детских писателей какие мы знаем!!Давайте пожелаем ему дожить до 100 лет и пережить и радовать новыми книгами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Владиславу Петровичу Крапивину 80 лет!Сегодня юбилей у лучшего из детских писателей какие мы знаем!!Давайте пожелаем ему дожить до 100 лет и пережить и радовать новыми книгами!! Хто это? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Хто это?Иллюстрация к книгам Крапивина, или Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Хто это?+1Вот как-то так, ни в детстве, ни позже, никогда с его творчеством ни разу не сталкивался.http://fantlab.ru/autor359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Иллюстрация к книгам Крапивина, или Вы о чем? Про иллюстрацию догадался,а Крапивина в детстве ваще не знал и не читал.Как-то Дэфо,Жюль Верн,Беляев,Джек Лондон,Генри и куча фантастики.Потом добавилось море фэнтэзи..Как это я его пропустил?Прикольные книги?Малому можно советовать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 a mad tea-party!?Можно. Мой малой читал с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Про иллюстрацию догадался,а Крапивина в детстве ваще не знал и не читал.Как-то Дэфо,Жюль Верн,Беляев,Джек Лондон,Генри и куча фантастики.Потом добавилось море фэнтэзи..Как это я его пропустил?Прикольные книги?Малому можно советовать?Только "Кораблики или помоги мне в пути" не давайте читать, очень психически тяжелое произведение...Еще "Ампула Грина" несколько неоднозначное...Остальное на ура идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Про иллюстрацию догадался,а Крапивина в детстве ваще не знал и не читал.Как-то Дэфо,Жюль Верн,Беляев,Джек Лондон,Генри и куча фантастики.Потом добавилось море фэнтэзи..Как это я его пропустил?Прикольные книги?Малому можно советовать?Офигенные. Можно было получить на абонемент только в закрытом хранилище детской библиотеки, заработав определенную репутацию за пару лет.Одна книга- 5 дней, по две нельзя было брать. Меня даже не ругали за ночные чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только "Кораблики или помоги мне в пути" не давайте читать, очень психически тяжелое произведение...Еще "Ампула Грина" несколько неоднозначное...Остальное на ура идет." Оруженосец Кашка" хорошо зайдет. Мне кажется, проблема будет в другом. В другом измерении нынешних детей, даже самых оберегаемых от гиперстимуляции видосиками и игрушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 " Оруженосец Кашка" хорошо зайдет. Мне кажется, проблема будет в другом. В другом измерении нынешних детей, даже самых оберегаемых от гиперстимуляции видосиками и игрушками. Купили нашей девочке. К сожалению, осталась равнодушна. А мне в детстве нравилось! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Купили нашей девочке. К сожалению, осталась равнодушна. А мне в детстве нравилось! ))Попробуйте " Приключения доисторического мальчика". О чем и говорю- советская фантастика и приключения современным детям непонятны. История про первобытный мир , возможно, понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Попробуйте " Приключения доисторического мальчика". О чем и говорю- советская фантастика и приключения современным детям непонятны. История про первобытный мир , возможно, понравится.Современным детям все советское непонятно!!! Умереть со смеху можно с клипов на Ютубе, когда современные дети пытаются поиграть в советские игрушки)))Хотя, если подумать, то уже и не смешно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Современным детям все советское непонятно!!! Умереть со смеху можно с клипов на Ютубе, когда современные дети пытаются поиграть в советские игрушки)))Хотя, если подумать, то уже и не смешно становится...А смешного там нет ничего. Двухлетки не умеют разговаривать- самое минимальное, что ждет родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.