Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 kosmosЮани мне почтенный FreeLSD привозил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 случайно юаней нет? в коллекцию.Чтож ты молчал? быстро не обещаю, но в октябре встречаюсь с китайцами спрошу, эх надоть было по раньше у мну папа от Китая чутка больше 20 км живет, теперь просто не знаю когда свидимся. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Чтож ты молчал? быстро не обещаю, но в октябре встречаюсь с китайцами спрошу, эх надоть было по раньше у мну папа от Китая чутка больше 20 км живет, теперь просто не знаю когда свидимся. если будет возможность). Октябрь уже скоро.)) ЗЫ кто ж знал что у нас в песочнице нумизматы есть) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Даже не знаю, куда писать, в "радость" или в "гадость"))). Так долго ждала концерт Кипелова, но... Звук не понравился. Это было громко. Нет, ОЧЕНЬ ГРОМКО. Однако что-то у них оказалось не отлажено, а потому слов было не разобрать, одна музыка с каким-то "шумом". Хоть на втором часу концерта, когда Кипелов начал исполнять самые известные песни, слова мне стали не так важны - я их и так помню. В общем, картинка красивая, световое шоу и оформление сцены офигенное, а вот хороший звукооператор не помешал бы. О посещении концерта в целом не жалею, но он мог бы быть лучше, если бы артисты чуть "притушили" музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Это-ж про украинский театр, да? К сожалению... то-ли у заезжих звукарей какой-то манчик повально врубать звук на всю мощь какую только можно там выдавить. То-ли ещё какие неопределённые проблемы (ну не знаю, не глухие-же они все поголовно?). Но факт: все приезжие, с работой которых сталкивался, по крайней мере на протяжении нескольких последних лет, делают именно так. А если местные - всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 все приезжие, с работой которых сталкивался, по крайней мере на протяжении нескольких последних лет, делают именно так. А если местные - всё нормально.Нет. На концертах тех же Пенкина, Дубцовой, Пьехи и Леонтьева был нормальный звук. Во время первой песни у них производилась наладка звучания, после чего не приходилось угадывать смысл слов. Наши местные со звуком тоже не всегда справляются. Год назад я с "Юноны и Авось" вышла, словно после пантомимы. Жаль только, что именно во время концерта Кипелова колонки тупо решили врубить во всю мощь((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Получили с женой обновки заказанные неделю назад:https://shop.huawei.ru/huawei-nova-3+https://shop.huawei.ru/huawei-freebuds-club Какой же крутой он всё-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 а между тем началась 500-я страница радости дня )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Привезли от соседей 1 и 2 грн. монетками. Зы могу один комплект подарить безвозмездно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Теперь и на нашей улице праздник!!!У нас НАКОНЕЦ-ТО восстановили уличное освещение!!!Установили новые светодиодные светильники. Светло как днём!УРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Таракан, даааа, это пипец как классно! На нашей улице с начала лета свет, сейчас уже привыкли, а раньше всё удивлялись - ну прям советский союз! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Маленькая радость... Долго лежал у меня на ремонте планшет с раздавленным стеклом. Стекло аккуратно убрал и ждал когда хозяин (родственник) созреет купить новое, а оно, зараза из дорогих, треть нового планшета стоит (прим 1700 руб). Уже плюнули его восстанавливать, но пришла мысль отказаться от тачскрина и управлять мышкой. В итоге за 150 руб был куплен переходник OTG микроЮСБ-ЮСБ. Проверил - прекрасно работает! Мультики детворе смотреть самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вчера сдала экзамен, сегодня прогулялась в МРЭО. На все про все ушел год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 сдала экзаменсдала??? Аристофан, ты ли это? или широко отмечаешь? :lol: а чё так долго, целый год? Мои поздравления! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вчера сдала экзамен, сегодня прогулялась в МРЭО. На все про все ушел год))) Спецом не отвечал на письмо-боялся сглазить )))Поздравляю..Задержались Вы...С Вашим умением дрлжны были давно сдать..Нэрвы фсе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Аристофан, ты ли это? или широко отмечаешь? я, я, a mad tea-party!? может подтвердить)) До отмечания дело не дошло - еще осознание не особо посетило)) а чё так долго, целый год?так вышло. Год с первого урока вождения в школе, до годовщины экзаменов не дотянула)) Как сказал вчера завуч АШ, с которой сдавала - "всему свое время, значит". Спецом не отвечал на письмо-боялся сглазить ))) нервы да)) вчера нога на сцеплении все равно хотела трястись. Спасибо Вам за то, что всегда поддерживали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В мыслях старшую отправлять на учёбу в автошколу.Вопрос меркантильный - в полтинник, на сегодняшний день, входим? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Вопрос меркантильный - в полтинник, на сегодняшний день, входим?если считать в сумме плату за обучение и со всеми допами и оплатой пересдач - у меня вроде как вышло чуть больше, но я строгого учета не вела, так, примерно. И я - не показатель, я лично знаю людей, которые допов не брали совсем, но сдавали с 1-2 раза. У каждого свои способности и обучаемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Та это понятно, но рассчитывать надо на пятьдесят, так и думал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Если только В то влазишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 я где-то чёто упустила. Аристофан - дама? :blink: То Пакость мужчина, то Аристофан женщина, ничего не понимаю... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 MamaMia, забывают сменять аккаунты просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да какбэ я не скрывалась никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У малого новая публикация в сетевом издании. Хорошая получилась подборка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Выходные в Коктебеле - пицца с пивом на пляже ночью под КиШ, ДДТ и Агату Кристи.Лунная дорожка и Кок-Кая в лунном свете.Море еще теплое-теплое.Посиделки ночью на балконе с вином.Поймали последние выходные лета и употребили их с удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.