Инквизитор Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Плов-Центр на Центральном рынке.Эт где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 О, я вчера его тоже увидел.Вот тут: https://yandex.ua/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.095466%2C44.942042&z=19&mode=routes&rtext=44.942259%2C34.095177&rtt=auto На панорамах не покажу, они еще старые, с шалманами неснесенными. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 ИнквизиторЧуть левее входа на рынок с Козлова, т.е. чуть ближе к перекрёстку с Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А я затестил "Гаридзе". Кто не знает, это Harrys на грузинский лад. Хинкали, к сожалению, отсутствовали. Съел харчо, баклажаны-рулетики с орехами, хачапури по аджарски и узвар. Вот все блюда на 5 с плюсом. 330 рублей за всё. Очень гуд, рекомендую, пока они не испортились. https://vk.com/garidze.crimea Они вот тут https://yandex.ua/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.096952%2C44.948914&z=19&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.097091%2C44.949739&panorama%5Bdirection%5D=166.714472%2C5.311380&panorama%5Bspan%5D=83.131220%2C35.111954вместо Стейкхауза. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В субботу рискнули и поехали в Новофедоровку вечером, не прогадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 вместо Стейкхауза.ооо, как интересно, надо будет мужа затащить А то хачапури мне жить не даёт. :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В субботу рискнули и поехали в Новофедоровку вечером, не прогадали Каждый день рискуем и всегда довольны :)Кстати, перед поездкой в Новофедоровку, рекомендую посмотреть веб камеру санатория Полтава. Она работает круглосуточно и всегда можно оценить силу волнения моря. Очень удобно.Вот сейчас, полный штиль. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Тоже думали туда поехать с ночёвкой.Но для компании 7 чел найти на сутки жильё оказалось нереальным. И не в цене дело, просто сразу - а на сутки... неееПоехали ближе к Николаевке, вполне зашло.И народу не очень и море отличное Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 forum, а что там по денюжке вышло? Есть контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Реанимировал вот такой вот раритетище: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Реанимировал вот такой вот раритетище: У меня проигрыватель помер ,а вот куча пластинок винил осталась.Может для кого то представляют интерес.Штук может 50-80. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами. Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги? Это предложение Владимир Вольфович опубликовал на своей странице в Facebook Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У меня проигрыватель помер ,а вот куча пластинок винил осталась.Может для кого то представляют интерес.Штук может 50-80. Вопрос цены.Какие исполнители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вопрос цены.Какие исполнители? Надо сделать перепись -всякое разное.Сделаю фоты-скину в лич.А про цену-абсолютно не в теме.Придумаем каку нить адекватную-то не проблема. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 forum, а что там по денюжке вышло? Есть контакты? Да получается, что и нет контактов.На проходной сидел чувачок, мы его нагрузили этой задачей. С неохотой, на сутки ведь, но таки начал обзванивать, и то после того, как мы дали понять, что готовы переплатить.Короче получилось в начале территории трёхэтажный эллинг, три санузла, средней убитости, спальных мест - 12, за четыре рубчика.Я так понимаю, что при нормальном поиске, за эти деньги можно было прям у моря снять и по модней, но такой цели не было, да и чо там на сутки то... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 forum, а что там по денюжке вышло? Есть контакты? Поисковик-"снять жилье посуточно" масса вариантов вылезает Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 чёйта я совсем забегалась и забыла похвастаться: в пятницу у нас была комиссия, моя девочка идёт в школу! 16 августа ей исполнилось 6. Удивила членов комиссии своей памятью. Хоть и говорили, что у нас эта комиссия чисто формальная, но я чёто так волновалась за неё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вопрос цены.Какие исполнители?У меня есть Высоцкий, Розенбаум, Дольский и другие барды советских времен. Что-то ВИА, что-то детское. Отдам "безвозмездно, то есть даром"(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 У меня есть Высоцкий, Розенбаум, Дольский и другие барды советских времен. Что-то ВИА, что-то детское. Отдам "безвозмездно, то есть даром"(Ц) Дольского какие альбомы?Один из лучших бардов-мелодистов..У наших бардов редко встретишь хорошую игру на гитаре. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Дольского какие альбомы?Один из лучших бардов-мелодистов..У наших бардов редко встретишь хорошую игру на гитаре."С какой целью интересуетесь?"(Ц) Если заберешь, то в понедельник посмотрю. Когда-то были все альбомы, которые выходили. И его кажется никто у меня не забрал. Хотя кое-что я сумел раздать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 "С какой целью интересуетесь?"(Ц) Если заберешь, то в понедельник посмотрю. Когда-то были все альбомы, которые выходили. И его кажется никто у меня не забрал. Хотя кое-что я сумел раздать.Обожаю творчество Дольского.С целью забрать и не отдавать ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 У меня есть Высоцкий, Розенбаум, Дольский и другие барды советских времен. Что-то ВИА, что-то детское. Отдам "безвозмездно, то есть даром"(Ц) Заберу всё.Где и когда?Адреса, пароли, явки?Сок, пиво, прочее?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Заберу всё.Где и когда?Адреса, пароли, явки?Сок, пиво, прочее?))))В понедельник. Координаты см. в личке. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ребенок сейчас смотрит мульты: робокар полли, щенячий патруль, октонавты и т.д. Естественно у него возникает желание иметь игрушки данных мульт героев, но от ассортимента и цен известных магазинов в городе стало грустно. Нашел супер магазин игрушек, как по ассортименту, так и по ценам. Через сайт заказывать выгоднее, гораздо.http://box-opt.com/Вот например игрушкиhttp://box-opt.com/c...svet_zvuk_17sm/ зы: я вообще сторонник качественных брендированных игрушек, но лять, когда за подобную игрушку, которая незначительно лучше по качеству, просят в 3-5 раз дороже, это писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Две недели отпуска прошли.9 дней в дикой Карелии, без связи, без ничего. Только байдарка, река, природа, фантастические закаты, шторм, дожди, пороги, трудности, радость от чашки горячего чая, песни у костра, походная еда, простые радости когда холодно и мокро и становится тепло и сухо, 25 грамм коньяка вечером, знакомства, общение, интересные люди.Остальное время в СПб - просто гулять, лазить по дворам, подворотням, забираться в запретные подъезды и любоваться ими изнутри, опять знакомства, невероятные люди, лучшие заведения города, веселье, офигенный алкоголь, виниловая музыка с оригинальных пластинок из 70-80ых с оригинальным блюзом и блюз-роком под 20-летний односолодовый.Всё это закончилось и ушло в прошлое, но это всё неоценимо обогатило и дополнило меня, а значит останется на всю жизнь. Чему я невероятно благодарен. А теперь лениво возвращаюсь в работу, которой наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.